Вот еще что нашел http://www.restaurant-edelweiss.ru/
ресторан "Эдельвейс". мило, простенько. до 4 работают.
может кому пригодится )
Maxim писал(а):Мне вот интересно как ресторан может понравится когда там не разу не бывал?
Maxim писал(а):Картинки и меня ничто. На фотках не виден вкус еды и отношение персонала. Это всего лишь обёртка. Тоже самое и с отзывами на сайте ресторана.
Aizek писал(а):Maxim писал(а):Картинки и меня ничто. На фотках не виден вкус еды и отношение персонала. Это всего лишь обёртка. Тоже самое и с отзывами на сайте ресторана.
я имел ввиду отзывы на этом сайте.
а по поводу еды - русскую, европейскую кухню вполне можно поесть и дома (если супружница хорошо готовит, все рецепты есть в интернете), либо если речь про пиццу - заказать по телефону. я скажем в ресторан иду не только набить желудок, но и отдохнуть, пообщаться. интерьер тоже важен. Хотя конечно вы правы во многом. Поэтому я и спрашивал отзывы местных.
по поводу отношения персонала. официантки все разные. персонал тоже меняется, во многих заведениях наблюдается текучка. только администраторы редко меняются
Aizek писал(а):А зачем еще форумы, как не обмениваться мнениями? Иначе и смысл на них нет сидеть.
Aizek писал(а):Да, такое тоже бывает. Но что я заметил, материально заинтересованные персонажи всегда очень эмоциональны. И любую критику в адрес "своего" предприятия воспринимают в штыки. Помню на одном форуме сделал замечание в книге жалоб, что пицца была несъедобной. Так потом на меня какой то перец набросился с претензиями, мол я не объективен. Оказалось, он там сам работает.)))
shiseido писал(а):Aizek писал(а):Да, такое тоже бывает. Но что я заметил, материально заинтересованные персонажи всегда очень эмоциональны. И любую критику в адрес "своего" предприятия воспринимают в штыки. Помню на одном форуме сделал замечание в книге жалоб, что пицца была несъедобной. Так потом на меня какой то перец набросился с претензиями, мол я не объективен. Оказалось, он там сам работает.)))
А вы пиво "Пятый океан" уже не продаёте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7