???????? ???????????????? ?? ????????

Круглосуточные кафе / рестораны в Дмитрове

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Круглосуточные кафе / рестораны в Дмитрове

Сообщение Aizek » Сб янв 19, 2013 22:44 pm

Вот еще что нашел http://www.restaurant-edelweiss.ru/

ресторан "Эдельвейс". мило, простенько. до 4 работают.

может кому пригодится )
Aizek
Частый гость

Сообщение Maxim » Сб янв 19, 2013 22:49 pm

Мне вот интересно как ресторан может понравится когда там не разу не бывал?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Aizek » Сб янв 19, 2013 22:53 pm

Maxim писал(а):Мне вот интересно как ресторан может понравится когда там не разу не бывал?

ну я и в заведениях Челябинска, Калининграда, Казани и других городов РФ где бывал - не все посещал. Но учитывая бурную некогда тусовочную жизнь, будучи ежедневным посетителем разных ресторанов и клубов еще несколько лет назад, могу для себя прикинуть - понравилось бы там или нет. Невозможно оценить обслуживание, согласен. Но интерьер то, меню и цены вполне. Почитать отзывы, составить свое предварительное мнение. Тем более что я никого туда не агитирую идти, сам спрашиваю многое. Обещаю, как схожу куда обязательно отписаться в скором времени )
Aizek
Частый гость

Сообщение Maxim » Сб янв 19, 2013 23:00 pm

Картинки и меню ничто. На фотках не виден вкус еды и отношение персонала. Это всего лишь обёртка. Тоже самое и с отзывами на сайте ресторана.
Последний раз редактировалось Maxim Сб янв 19, 2013 23:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Aizek » Сб янв 19, 2013 23:29 pm

Maxim писал(а):Картинки и меня ничто. На фотках не виден вкус еды и отношение персонала. Это всего лишь обёртка. Тоже самое и с отзывами на сайте ресторана.

я имел ввиду отзывы на этом сайте.

а по поводу еды - русскую, европейскую кухню вполне можно поесть и дома (если супружница хорошо готовит, все рецепты есть в интернете), либо если речь про пиццу - заказать по телефону. я скажем в ресторан иду не только набить желудок, но и отдохнуть, пообщаться. интерьер тоже важен. Хотя конечно вы правы во многом. Поэтому я и спрашивал отзывы местных.

по поводу отношения персонала. официантки все разные. персонал тоже меняется, во многих заведениях наблюдается текучка. только администраторы редко меняются
Последний раз редактировалось Aizek Сб янв 19, 2013 23:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Aizek
Частый гость

Сообщение Aizek » Сб янв 19, 2013 23:32 pm

Я вот часто замечал. Ходишь в какое то заведение, нравится. А потом вдруг раз - и еда не вкусной становится, не та уже. Повара видать сменили. Такое бывает.

так что даже один и тот же ресторан может быть совершенно разным по качеству блюд и обслуживанию сейчас, год и полгода назад. И то что был там пару раз, не значит что так все оно и есть ныне.
Aizek
Частый гость

Сообщение shiseido » Вс янв 20, 2013 16:23 pm

Aizek писал(а):
Maxim писал(а):Картинки и меня ничто. На фотках не виден вкус еды и отношение персонала. Это всего лишь обёртка. Тоже самое и с отзывами на сайте ресторана.

я имел ввиду отзывы на этом сайте.

а по поводу еды - русскую, европейскую кухню вполне можно поесть и дома (если супружница хорошо готовит, все рецепты есть в интернете), либо если речь про пиццу - заказать по телефону. я скажем в ресторан иду не только набить желудок, но и отдохнуть, пообщаться. интерьер тоже важен. Хотя конечно вы правы во многом. Поэтому я и спрашивал отзывы местных.

по поводу отношения персонала. официантки все разные. персонал тоже меняется, во многих заведениях наблюдается текучка. только администраторы редко меняются

Вот именно.

Ещё кто-то верит отзывам на сайтах?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Aizek » Вс янв 20, 2013 18:03 pm

А зачем еще форумы, как не обмениваться мнениями? Иначе и смысл на них нет сидеть.
Aizek
Частый гость

Сообщение Maxim » Вс янв 20, 2013 18:12 pm

Aizek писал(а):А зачем еще форумы, как не обмениваться мнениями? Иначе и смысл на них нет сидеть.

Что бы ещё дискредитировать конкурентов и рекламировать себя. Т.ч. тут тоже осторожней надо быть.
ЗЫ. Знаю есть сайты, где например дают очень "полезные" по электрике или целенаправленно поливают грязью сварочный аппарат одного производителя.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Aizek » Вс янв 20, 2013 18:46 pm

Да, такое тоже бывает. Но что я заметил, материально заинтересованные персонажи всегда очень эмоциональны. И любую критику в адрес "своего" предприятия воспринимают в штыки. Помню на одном форуме сделал замечание в книге жалоб, что пицца была несъедобной. Так потом на меня какой то перец набросился с претензиями, мол я не объективен. Оказалось, он там сам работает.)))
Aizek
Частый гость

Сообщение shiseido » Вт янв 22, 2013 20:00 pm

Aizek писал(а):Да, такое тоже бывает. Но что я заметил, материально заинтересованные персонажи всегда очень эмоциональны. И любую критику в адрес "своего" предприятия воспринимают в штыки. Помню на одном форуме сделал замечание в книге жалоб, что пицца была несъедобной. Так потом на меня какой то перец набросился с претензиями, мол я не объективен. Оказалось, он там сам работает.)))

А вы пиво "Пятый океан" уже не продаёте?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Aizek » Вт янв 22, 2013 22:07 pm

shiseido писал(а):
Aizek писал(а):Да, такое тоже бывает. Но что я заметил, материально заинтересованные персонажи всегда очень эмоциональны. И любую критику в адрес "своего" предприятия воспринимают в штыки. Помню на одном форуме сделал замечание в книге жалоб, что пицца была несъедобной. Так потом на меня какой то перец набросился с претензиями, мол я не объективен. Оказалось, он там сам работает.)))

А вы пиво "Пятый океан" уже не продаёте?

Я к сфере питейных услуг отношения не имею, с кем-то спутали )
Aizek
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт янв 22, 2013 22:27 pm

И наверное не разу не психолог? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Aizek » Вт янв 22, 2013 23:10 pm

Нет. Но выслушивать чужие проблемы приходится регулярно )
Aizek
Частый гость

Сообщение королева марго » Вт фев 05, 2013 12:42 pm

Слушайте, как интересно, человек собирается переехать в город, где ни разу не был и первый делом его интересуют кабаки... странно %)
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ