???????? ???????????????? ?? ????????

Меня не радует...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Меня не радует...

Сообщение Жанна » Вт фев 05, 2013 9:02 am

Вчера из Шрм 5 часов ехала. Фуры не радуют. Знают ведь, что не могут по такой непогоде проехать. Ночевали бы себе на обочинах. Нет, надо им на проезжей части раскорячиться. :(
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Kostorka » Вт фев 05, 2013 10:16 am

Так и не смогла въехать на стоянку, в одном проезде фугрончик застрял, во втором товарищ бросил машину и расчищал свое место. Кое-как, сгребая бампером снег, доехала до места, 35 минут шаманских плясок с лопатой и стало ясно, что мало расчистить место и подъезд к нему, для маневра места все одно нет, как и сил все это чистить :) Еле выбралась со стоянки. На выходе, при попытке возмутиться - какого фига ничего не чистится, нарвалась на медитирующих мужиков, которых все устраивает, несмотря на то, что сами полтора часа выехать не могут. По их глубокому убеждению ребята со стоянки тут ни при чем. Они, бедненькие, итак весь день машины из сугробов выталкивают. А расчистить стоянку, снег ведь не вчера выпал, видимо не судьба. Мне посоветовали не срываться на ком попало, а написать хозяину стоянки. Слава богу не предложили отправить ему дружескую бандероль до востребования, а то бы посмотрели, как замученная баба срывается, показательная истерика, так сказать :ROFL: Замотивировала родительницу нанести дружеский звонок хозяину, он божился, что заказал бульдозер, но его пока не дают. Потому вечером около часа расчищала место около дома, все соседи обзавидовались моему энтузиазму и робко выразили надежду, что до завтра он не пройдет и я и им по-соседски, снег раскидаю. Наивные, как дети:) Вот теперь думаю, может попросить бульдозериста тем медитирующим место не расчищать, раз у них все хорошо, пусть развлекаются:) А у дома надо на свое место табличку воткнуть, когда буду уезжать - "не чистил - не суйся!" Интересно, сколько она простоит:)
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Гордея » Вт фев 05, 2013 13:10 pm

в такой снег хочется дома сидеть, а еще лучше спать. и никак не вставать в семь утра..
"i just keep marching on"
Гордея
Супер Юзер

Сообщение Kostorka » Ср фев 06, 2013 0:24 am

Зашла вечером шиза, говорит, чё мол, сидишь как дура, иди снег почисть что ли, а то с утра опять машины буксовать будут, спать не дадут. Послушалась. Расчистила два места в кармашке около дома, вошла во вкус, почистила дорожку от кармашка до подъезда. Реакция соседей "убила" - нафиг ты тут чистишь, ты же здесь не ездишь, а на второе место вообще гады из соседнего дома встанут, поставь тогда машину враскоряк на два места?! Ну вот что за люди?!!! Пришла домой и вспомнила, что мне завтра в пять вставать на работу и ехать на электричке и машина мне нафиг не нужна и пойду я по дорожке на маршрутку в другую сторону, а не там, где чистила. :fool: :unknown: Погрустнелось. С тоской наблюдала, как мартышка из соседнего подъезда ставила машину на расчищенное мною место. Свое она не чистит с начала зимы, паркуется, где придется. И даже крошки сыпать смысла нет, птиц не видно. И все же соседи дело говорили.... завтра после работы раскидаю все обратно ;)
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Ср фев 06, 2013 8:44 am

Kostorka,Homo homini lupus est :wink:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Вампиреныш » Ср фев 06, 2013 11:55 am

о мля... тут меня черный парень назвал отцом((((
фсе.... ухожу на время в монастырь....
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Ср фев 06, 2013 11:59 am

Вампиреныш писал(а):о мля... тут меня черный парень назвал отцом((((

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Признавайся, когда с негритяночкой согрешил? :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Ср фев 06, 2013 12:04 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):о мля... тут меня черный парень назвал отцом((((

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Признавайся, когда с негритяночкой согрешил? :crazy:

бугагага :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение mixas » Ср фев 06, 2013 23:20 pm

...так за***ся на работе, даже и писать тут сил нет...
mixas
Министр Спорта

Сообщение UAZbtr » Ср фев 06, 2013 23:27 pm

mixas писал(а):...так за***ся на работе, даже и писать тут сил нет...

А ты не пИсай. Молча дело делай...
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение mixas » Ср фев 06, 2013 23:42 pm

UAZbtr писал(а):
mixas писал(а):...так за***ся на работе, даже и писать тут сил нет...

А ты не пИсай. Молча дело делай...

Изображение
mixas
Министр Спорта

Сообщение Klaus Sprott » Пн фев 11, 2013 17:07 pm

Не радует,что текст уже набрал, но не успел ответить в снесённой теме по скольку упал сервак,но успел скопировать,напечатанное.
Вампиреныш писал(а):уфф.. .кончайте троллить. убийство пожилых женщины и мужчины вы назвали прекрасным.

А вот и ещё один, который слышит лишь то, что хочет сам услышать)
Прекрасным я назвал мгновние, запечатлевшее эту для кого то жуткую картину,но вот изъяснять свои мысли по этому поводу да же не собирался, поскольку,как минимум не являюсь румыном.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 11, 2013 17:10 pm

Гоша, спасибо :(
Вампиреныш

Сообщение Klaus Sprott » Пн фев 11, 2013 17:14 pm

Параноики win.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 11, 2013 17:37 pm

монструозные тролли не пройдут, надеюсь...
Вампиреныш

Сообщение Klaus Sprott » Пн фев 11, 2013 17:38 pm

Вампиреныш писал(а):монструозные тролли не пройдут, надеюсь...

хихи
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 18, 2013 2:33 am

1. печалька :( :( :( :(
блин... тут вроде писал, что очень хочется вальсировать с девушкой на склоне взявшись за руки.... :oops: :oops: :oops: :oops:
мля исполнилась мечта идиота(((( тут встрял в разговор девиц на подъемнике... попросили меня помочь одной девушке...
она первый раз... ну взялись за руки... и покатились... ну полные обороты правда не делали... но в принципе покатит... пародия на вальсирование была...
потом она сказала, что устала и шлепнулась на склон... и чтобы бы вы почтенные коллеги думаете я сделал?????

мля.... я сказал, ну мы еще пересечемся... и укатил... девица симпатична и юна... мля....
пипец... до меня только через полчаса дошло, что я бросил девушку посреди склона... причем дальше для нее были практически непроходимые участки....
потом я попытался ее найти на склоне, н о хрен.... ((((( но это было правда через часок....

то ли мне девушки нахрен не нужны, то ли я неотесанный болван (((((
ну вооще наверное тяжелое детство.... была довольно забавная привычка бросать где-нибудь девушку и испаряться ....
мля мля.. мля....
2. под конец катаний нехило навернулся... счпина хрен с ней... н о еще ибнулся головой... шапка слетела.. очки слетели...
но сотрясения вроде нет... слегка голова болит и все... но все равно хреново...

ну правда меня оправдывает, что поехал в совершенно дурном настроении....((((((
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Пн фев 18, 2013 3:39 am

Однажды, я както случайно заметил, что на горе большинство досочников либо стоят, либо сидят. В чем прикол я думал очень долго. Но потом доперло. Просто очень модно и типо приколько накупить дорогущий эквипмент (доски одежду очки и т.д.) придти на гору и понтоватся всей этой дороговизной перед другими,, такими же сидящими/стоящими досочниками. Поэтому, девушка эта уж точно не хотела ничему учится, не нужно ей это, а когда ты стал учить ее она устала, или по русски говоря намекнула, что ее это задолбало/неинтересно. Толи они хотели ее с тобой зазнокомить, толи отвязатся от нее, но так или иначе все остались довольны как я понял :mrgreen:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн фев 18, 2013 9:16 am

Вампиреныш писал(а):

то ли мне девушки нахрен не нужны, то ли я неотесанный болван (((((

Нет, ты настоящий мужик, который должен быть всегда одинок. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 18, 2013 11:25 am

abc123 писал(а):Однажды, я както случайно заметил, что на горе большинство досочников либо стоят, либо сидят. В чем прикол я думал очень долго. Но потом доперло. Просто очень модно и типо приколько накупить дорогущий эквипмент (доски одежду очки и т.д.) придти на гору и понтоватся всей этой дороговизной перед другими,, такими же сидящими/стоящими досочниками. Поэтому, девушка эта уж точно не хотела ничему учится, не нужно ей это, а когда ты стал учить ее она устала, или по русски говоря намекнула, что ее это задолбало/неинтересно. Толи они хотели ее с тобой зазнокомить, толи отвязатся от нее, но так или иначе все остались довольны как я понял :mrgreen:

хи.... на горе стоять на доске невозможно :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
сидят только чайники... более менее катающиеся никогда не садятся
доски не дорогие, довольно бюджетный вид спорта...
скорей это лыжники этим грешат...
а девушка второй раз поехала на горке... и все время на одном канте... у меня лично тоже голеностоп заболел... отвязаться не хотели... ехали рядом...
для новичков довольно нормально прокатиться и шлепнуться отдыхать...
ну и вроде она до этого каталась на горных лыжах...
так что это я по причине своей непоседливости смотался....
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 18, 2013 11:47 am

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а): то ли мне девушки нахрен не нужны, то ли я неотесанный болван (((((

Нет, ты настоящий мужик, который должен быть всегда одинок. :ROFL:

точно :ROFL: :ROFL: :ROFL:
кстати, известная те особа возможно выходит замуж :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пн фев 18, 2013 12:10 pm

Вампиреныш писал(а):точно :ROFL: :ROFL: :ROFL:
кстати, известная те особа возможно выходит замуж :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Неужели теперь ты вздохнёшь свободно? :shock: :ROFL: Учти, что если она и в дальнейшем будет делать поползновения волюнтаризма в твою сторону, а ты в свою очередь опять поддашься своим инстинктам. то уже можешь в полной мере огрести от её законного супруга. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пн фев 18, 2013 12:17 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):точно :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Неужели теперь ты вздохнёшь свободно? :shock: :ROFL: Учти, что если она и в дальнейшем будет делать поползновения волюнтаризма в твою сторону, а ты в свою очередь опять поддашься своим инстинктам. то уже можешь в полной мере огрести от её законного супруга. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

хи... да он вроде смирился, шо я типа друга семьи :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Kostorka » Пн фев 18, 2013 12:36 pm

не хочу показаться излишне пессимистичной, но только меня в фразах про женитьбу и смирившегося будущего супруга смущает слово "вроде"? т.е. вы ни разу не уверены и все может оказаться.... несколько не так, как вам кажется?
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 12:41 pm

abc123 писал(а):Однажды, я както случайно заметил, что на горе большинство досочников либо стоят, либо сидят. В чем прикол я думал очень долго. Но потом доперло. Просто очень модно и типо приколько накупить дорогущий эквипмент (доски одежду очки и т.д.) придти на гору и понтоватся всей этой дороговизной перед другими,, такими же сидящими/стоящими досочниками. Поэтому, девушка эта уж точно не хотела ничему учится, не нужно ей это, а когда ты стал учить ее она устала, или по русски говоря намекнула, что ее это задолбало/неинтересно. Толи они хотели ее с тобой зазнокомить, толи отвязатся от нее, но так или иначе все остались довольны как я понял :mrgreen:

Плюс к этому очень модно...медитировать...на горе...сесть в позу лотоса, положить рядом с собой доску, поднять мордочку к небесам...и так сидеть...ну очень моодно...
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм