Сумеречный Дракон писал(а):Господа. Скажу вам всем кто пытается меня успокоить и заткнуть. Катитесь все нахрен. Ибо мое мнение есть мое мнение...
Сумеречный Дракон писал(а):По поводу что это подстрекательство, противозаконно и так далее. Стукануть хотие? Флаг вам в руки. Напугать? Да господи боже. Бывало и пострашнее. Прорвемся.
MatriX писал(а):дракону:
А что вы предлагаете? Кого мочить то? Предлогаете объявить войну, ввести войска в Литву, Эстонию. Или сразу будем искать врагов в Европе в Америке? А ты не подумал что им только этого и надо, откровенно на войну вот так нарываются. Да вот только они сейчас "под крышей" НАТО и если мы рыпнемся хоть на одну страну, то завтра на Россию пойдет "крестовый поход" из стран европы, бывших стран соц.лагеря, Китайскии "братья" с востока "помогут" , ну и видем Америка чисто "миротворцев" пошлет и оно вам надо? Вам потери в "карманных" войнах кажутся столь ничтожными, что вы собрались развязать войну со всем миром.
Xiongmao писал(а):Господа. Скажу вам всем кто пытается меня успокоить и заткнуть. Катитесь все нахрен. Ибо мое мнение есть мое мнение...
Но отправить письмо в посольство и запостить тут информацию с МОИМИ вариантами ответов на вопрос я могу.
stog писал(а):Ты меня извини, но я знаю, как часто такие письма шлют именно из ...Яхромского дома. Не хочешь, чтобы о тебе так? Правильно, тогда давай умеряй свой пыл. Здесь обычные люди, может быть не Гаррибальди какие-нибудь, просто обычные. Требуешь уважения и понимания, проявляй и уважение и понимание сам.
Нравится слышать? А то давно бы перестал. Впрочем, слушай дальше, если так нравится. И не делай выводов. О чем это я?.. Ах да...А ты то дурачок такой не слушаешь их. Я это слышу по жизни от многих.
stog писал(а):Согласен. Так что же с мочиловкой-то делать? Мочить или не мочить, вот в чем теперь вопрос!
Xiongmao писал(а):Сорри, что не в "наездах"... Нет, парень, это нам впору с тебя офигевать. Ты предлагаешь мочить в пяти вариантах, а у самого, оказывается, своих мыслей нет...
Эстония отрицает факт постановки памятника эсэсовцам в День Победы
16:44 2005-04-27
Руководство Эстонии категорически отрицает информацию об открытии 8 мая в Таллинне памятника тем, кто воевал в годы войны на стороне Гитлера, в т.ч. и 20-й эстонской дивизии СС.
"Утверждение о том, что правительство Эстонии откроет памятник воевавшим в немецком мундире, является ложным и вводящим в заблуждение", - говорится в распространенном в среду заявлении правительства. Подчёркивается, что правительство республики чтит память всех жертв войны.
В подтверждение этого премьер-министр Андрус Ансип возложит венки в память жертв холокоста на месте лагеря смерти в местечке Клоога. Тем не менее, церемония поминовения погибших пройдёт на площади, названной в честь эстонцев, воевавших в 1944-1945 гг. против Красной Армии.
Сумеречный Дракон писал(а):Надеюсь что и мое письмо помогло убедить руководство Эстонии в опрометчивости такого шага.
[/url]
Вот она самая беда, когда говорится одно, а понимается другое. Вот твоя мысль, как паровоз сошедший с рельсов, прет напролом, все ломая на своем пути и себя тоже, вокруг пар, да брызги, да что толку-то? Ну где я написал такого, из чего видно, что я поучаю тебя? Для чего я написал, что лет мне много, не для того, чтобы сказать тебе, что я старше и мудрее. Это пятнадцатилетний старше семилетнего вдвое, а потом уже их разница незаметна... Неужели ты не видишь сам? Вот ты пишешь, что бы я сделал, если бы мой отец... Ведь ты почему-то подумал заранее, что мой отец даже не мог быть фронтовиком. Я тебе и написал, что мне лет много только для того, чтобы показать - именно мог! Причем здесь ты вообще-то? Причем здесь ты со своим возрастом? Сказать не может? Да как тебе скажешь-то? Ты ведь сначала уже с негодованием говоришь НЕТ! НЕТ НИКОГДА! А уже только потом делаешь вид, что начинаешь слушать и все равно не слышишь. Ну написал ты письмо. Молодец, что скажешь? А я сейчас не написал. Ну я не молодец как ты. А вот моя соседка по подъезду их десятками пишет каждый день. И что? Она в десять раз лучше тебя что ли? Ты понимаешь, она сумасшедшая, а не лучше тебя. Ты же не сумасшедший. Ведь нет? Ну посмотри вокруг себя, ну не бывает так, что только ты один прав, а все вокруг нет. Ну даже если и это гипотетически предположить, все равно, тогда надо уйти из этого общества, в другое, где все имеют твою точку зрения. А воевать со всеми нельзя!Я просто не пойму чего хочет Стог. Выказать какой он умный? И даже умеет рефлексировать? Забавенькая такая зверушка получается. Даже писать умеет. Вот только, как собака Павлова, ни фига сказать не может. СВОЕ мнение. Только включается рефлекс - поучать, ибо я старше и мудрее.
stog писал(а):Я хочу, чтобы она была направлена в то, что действительно хоть как-то, хоть что-то могло бы улучшить. На то, что поближе. А этот твой порыв - это попытка последней спичкой, которой можно было бы зажечь очаг и спасти людей, вкипятить море, которое тебе не нравится.
Liron писал(а):1. если не бунтовать а позиционировать себя как моральную, культурную, дипломатически подкованную державу, обращаясь к всемирному пониманию добра и справедливости с объяснением реального хода истории и нашей роли в ней... - в этом случае не у кого не может возникнуть встречных обвинений и наездов (даже искусственно спровоцированных)
2. несомненно против России ведётся продуманная программа по умалению авторитета на международной арене - и все подобные случае - следует записывать в ошибки нашей политики, и конечно соответствующего кабинета... почему-то вспоминается произведение В. Пикуля "Честь имею", где довольно ясно показана роль политических шагов и просчётов... короче кабинет нужно реорганизовывать...
с уважением к небезразличным, Liron.
Это называется политика! И в ней нет места таким порывам патриотизма, как у тебя. Сколько гибнет ребят там, в Чечне! До сих пор! И что? А ничего, потому что есть интерес и есть политика. А ты тут харкаешь злостью на этого слона, а он и не замечает тебя. Ты маленький, такие капли даже камень не точат!
Где-то в высших эшелонах власти кто-то принял решение и подписал приказ. Большие события всегда порождаются ничтожными причинами: капля птичьего помета, упав на заснеженный горный склон, катится вниз, обрастает снегом, снежный ком увеличивается, достигает гигантских размеров - и вот уже стремительно несется вниз грохочущая масса льда и снега, ревущая лавина смерти, которая стирает с лица земли целые селения. Такое безобидное начало...
Кто знает, какова была первопричина событий в данном случае - разве только боги знают, но они молчат себе да посмеиваются. Может быть, надменная чванливая пава, жена могущественного министра, размечталась о какой-то редкостной безделушке и своим злобным ядовитым языком так допекла павлина-мужа, что он пообещал ей это украшение - лишь бы отвязалась наконец - и начал изыскивать средства на покупку. Может быть, он шепнул императору о возможности развернуть кампанию в секторе 77/7, где давно уже царит затишье, намекнул на грядущую славную победу, которая, если число
погибших будет достаточно солидным, принесет с собой ордена, награды и денежные премии. И таким вот образом женская алчность, подобно птичьему помету, вызвала лавину военных действий, концентрацию могучих флотов, вовлекавших в свою орбиту все новые и новые корабли: так от камня, брошенного в пруд, разбегаются по воде все более широкие круги, пока не достигнут самого берега...
Р.А.Ф.,"Красные бригады"...вопроса что делать у них не возникало,люди действия,а не пустой болтавни...кто следующий.Может быть ТЫ (я не про Сумеречного Дракона, а вообще.).Сумеречный Дракон писал(а):stog писал(а):Я хочу, чтобы она была направлена в то, что действительно хоть как-то, хоть что-то могло бы улучшить. На то, что поближе. А этот твой порыв - это попытка последней спичкой, которой можно было бы зажечь очаг и спасти людей, вкипятить море, которое тебе не нравится.
Ну и где-же предложения ??? Ваши предложения что делать? Не поучения как писать а предложения что делать?
АУууууууууууууу!!! Предложения? Вы где?
Не нравятся мои - давайте свои.
Не вижу.
Предложения заткнуться и не лезть - не принимаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1