???????? ???????????????? ?? ????????

Мебельный магазин на Сенной.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Мебельный магазин на Сенной.

Сообщение Maxim » Ср фев 06, 2013 20:12 pm

Заказал я себе в декабре кухню. В магазине на Сенной, щас они переехали в здание Автотеатра возле Шелловской заправки.
Кухню привезли в срок. Через пару дней решил собирать. Вскрываю коробки, в комплекте нету мойки, сушилки и сифона. Плюс на двух дверках следы как от удара молотком. Позвонил в магазин объяснил ситуацию. Сказали привозите дверцы, а недокомплект отдадим. Дальше распаковывать не стал.
Отдал в магазин, забрал мойку с сифоном. Сушилку так до сих пор и не дали.
Через пару дней решил собрать то что могу, без дверок.
Вскрыл оставшиеся коробки и обнаружил скол на столешнице, вмятины и сколы на стенках шкафов и столов, дефект покрытия. Ладно думаю отложу в сторону и соберу хоть что нить. В итоге собранный стол оказался кривой. Снизу 40 см сверху 39,7 притом на лицевой стороне. Не правильно я собрать не мог, т.к. отверстия сверлят при изготовлении. После этого менять бракованные детали мне расхотелось. Ибо это сплошной брак и не кухня.
Написал претензию с требованием на основании ст. 18 ЗЗПП обменять гарнитур на новый.
В претензии мне отказали сославшись на статьи закона которые относятся обмену товара надлежащего качества. За всё это время никто из руководства магазина не позвонил, чтобы разобраться с этой ситуацией. Вот так в этом магазине заботятся о своих клиентах.
ЗЫ. Как потом узнал у этого магазина часто бывают проблемы с качеством товара.
ЗЗЫ. хотел по хорошему всё решить, но придётся через суд. Ещё и роспотребнадзор подключу.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Мебельный магазин на Сенной.

Сообщение Ил-2 » Ср фев 06, 2013 20:26 pm

Как говорится, на основании вышеизложенного данный магазин вносится в чёрный список непокупательных. 8)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение MEV » Ср фев 06, 2013 20:30 pm

Собрал кухню из ИКЕИ. Всё прекрасно подходит, собирать элементарно, дизайн придумываешь сам. А на заказ я не доверяю.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср фев 06, 2013 20:33 pm

Так я стандартную модель покупал. А не по индивидуальному проекту.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Ср фев 06, 2013 20:34 pm

Этот магазин имеет свою"репутацию".плевать они хотели на всех..удивляет,что при всем при этом кто то еще там покупает..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Ср фев 06, 2013 20:44 pm

KuLebyaka писал(а):Этот магазин имеет свою"репутацию".плевать они хотели на всех..удивляет,что при всем при этом кто то еще там покупает..

В этом форуме про этот магазин уже не единожды писали...в таком же ключе.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср фев 06, 2013 20:49 pm

А я вот, про это не читал на форуме, да и ничего плохого не слышал. Ещё и знакомые которые там работают посоветовали.
"Везунчик" я наверное. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Ср фев 06, 2013 20:53 pm

shiseido писал(а):
KuLebyaka писал(а):Этот магазин имеет свою"репутацию".плевать они хотели на всех..удивляет,что при всем при этом кто то еще там покупает..

В этом форуме про этот магазин уже не единожды писали...в таком же ключе.
Я лет ммммм...12 назад хотела там прихожую купить...заказала-только они не привезли...я поехала сама на фабрику и купила там..мне повезло))
Меня удивляет,что при всем пи этом магазин себе не изменяет-как торговал дерьмом и хамски себя вел,так и продолжает...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение -Прохожий- » Ср фев 06, 2013 21:33 pm

KuLebyaka писал(а):Меня удивляет,что при всем пи этом магазин себе не изменяет-как торговал дерьмом и хамски себя вел,так и продолжает...

ВВП не зря каждый раз говорит- главное стабильность!
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение KuLebyaka » Ср фев 06, 2013 21:34 pm

-Прохожий- писал(а):
KuLebyaka писал(а):Меня удивляет,что при всем пи этом магазин себе не изменяет-как торговал дерьмом и хамски себя вел,так и продолжает...

ВВП не зря каждый раз говорит- главное стабильность!

Тогда верным путем идут товарищи)))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт фев 08, 2013 16:35 pm

Подал иск в суд.
В роспотребнадзор на той недели выберусь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пт фев 08, 2013 16:40 pm

-Прохожий- писал(а):ВВП не зря каждый раз говорит- главное стабильность!

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Пт фев 08, 2013 18:00 pm

Я много раз давал сам себе обещания. И надо сказать, часто не выполнял их... Но! Одно из них я чту неприкословно. НИКОГДА не покупать мебель в Дмитрове. Нигде и ни в каких фирмах. Заклинаю вас, форумчане, не связывайтесь с дмитровскими мебельщиками (даже если очень нужно или привелекательна цена). Дмитров и продажа мебели несовместимы. Либо просрочат, либо брак, либо еще какие косяки (часто бывает что все это случается вместе).
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение maksismebel » Пт фев 08, 2013 18:16 pm

Spitfire писал(а):Я много раз давал сам себе обещания. И надо сказать, часто не выполнял их... Но! Одно из них я чту неприкословно. НИКОГДА не покупать мебель в Дмитрове. Нигде и ни в каких фирмах. Заклинаю вас, форумчане, не связывайтесь с дмитровскими мебельщиками (даже если очень нужно или привелекательна цена). Дмитров и продажа мебели несовместимы. Либо просрочат, либо брак, либо еще какие косяки (часто бывает что все это случается вместе).

Ну зачем же вот так, неразобравшись, всех грязью поливать!
Обращайтесь к нам. Мы уверены, что сможем вас приятно удивить.
С уважением.
Салоны мебели "Максис".
www.maksismebel.ru

Можете посчитать это за рекламу, но честное слово, резануло по сердцу и по любимому мебельному делу столь безапелляционное заявление!
Вы же у нас не покупали мебель? так зачем неправду говорите?
Радость творчества! maksismebel.ru
maksismebel

Сообщение Spitfire » Пт фев 08, 2013 18:20 pm

Да, у вас не покупал (извиняюсь, если неоправданно обидел). Возможно и бывают исключения. Но столько было проколов с другими. И не сосчитать. Не только у меня. Я в общем беру - родственников, знакомых, сослуживцев и т.д.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Demonъ » Пт фев 08, 2013 18:35 pm

Maxim писал(а):Заказал я себе в декабре кухню. В магазине на Сенной, щас они переехали в здание Автотеатра возле Шелловской заправки.
Кухню привезли в срок. Через пару дней решил собирать. Вскрываю коробки, в комплекте нету мойки, сушилки и сифона. Плюс на двух дверках следы как от удара молотком. Позвонил в магазин объяснил ситуацию. Сказали привозите дверцы, а недокомплект отдадим. Дальше распаковывать не стал.
Отдал в магазин, забрал мойку с сифоном. Сушилку так до сих пор и не дали.
Через пару дней решил собрать то что могу, без дверок.
Вскрыл оставшиеся коробки и обнаружил скол на столешнице, вмятины и сколы на стенках шкафов и столов, дефект покрытия. Ладно думаю отложу в сторону и соберу хоть что нить. В итоге собранный стол оказался кривой. Снизу 40 см сверху 39,7 притом на лицевой стороне. Не правильно я собрать не мог, т.к. отверстия сверлят при изготовлении. После этого менять бракованные детали мне расхотелось. Ибо это сплошной брак и не кухня.
Написал претензию с требованием на основании ст. 18 ЗЗПП обменять гарнитур на новый.
В претензии мне отказали сославшись на статьи закона которые относятся обмену товара надлежащего качества. За всё это время никто из руководства магазина не позвонил, чтобы разобраться с этой ситуацией. Вот так в этом магазине заботятся о своих клиентах.
ЗЫ. Как потом узнал у этого магазина часто бывают проблемы с качеством товара.
ЗЗЫ. хотел по хорошему всё решить, но придётся через суд. Ещё и роспотребнадзор подключу.

Должны отдать деньги! У меня была похожая ситуация. Брали в Москве не дешёвый набор мебели в гостиную (типа стенки), сами собрали почти всё,но на последнем шкафу были обнаружены дефекты покрытия на дверцах,обломан кусочек дверцы,битое стекло. Сначала договорились о замене,но все заменённые детали отличались по цвету. Мы приняли решение от мебели отказаться. В магазине сначала пошли в отказ,но выслушав в грубой форме наши юридически выверенные доводы, с перспективой суда, деньги вернули, + плюс присылали своих мастеров для разбора! Максим правда и закон за вами.
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение maksismebel » Пт фев 08, 2013 18:39 pm

Spitfire писал(а):Да, у вас не покупал (извиняюсь, если неоправданно обидел). Возможно и бывают исключения. Но столько было проколов с другими. И не сосчитать. Не только у меня. Я в общем беру - родственников, знакомых, сослуживцев и т.д.

Спасибо за честность!
На самом деле вы очень правы! Честного и ответственного бизнеса мало не только в Дмитрове, но и в России в целом. И в этом большая беда современной России! Но, надеюсь не мерещится мне, что потихоньку приходит наш человек к правильному пониманию!
Призываю всех делать свое дело честно, с радостью и любовью и с желанием помочь другому человеку!
Радость творчества! maksismebel.ru
maksismebel

Сообщение Ил-2 » Пт фев 08, 2013 21:04 pm

Spitfire писал(а):Я много раз давал сам себе обещания. И надо сказать, часто не выполнял их... Но! Одно из них я чту неприкословно. НИКОГДА не покупать мебель в Дмитрове. Нигде и ни в каких фирмах. Заклинаю вас, форумчане, не связывайтесь с дмитровскими мебельщиками (даже если очень нужно или привелекательна цена). Дмитров и продажа мебели несовместимы. Либо просрочат, либо брак, либо еще какие косяки (часто бывает что все это случается вместе).

Ну вот. :cry: А я как раз в одной фирме собирался практически всю мебель на новую квартиру заказать в Зеленоград.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт фев 08, 2013 23:06 pm

Demonъ писал(а):Должны отдать деньги! У меня была похожая ситуация. Брали в Москве не дешёвый набор мебели в гостиную (типа стенки), сами собрали почти всё,но на последнем шкафу были обнаружены дефекты покрытия на дверцах,обломан кусочек дверцы,битое стекло. Сначала договорились о замене,но все заменённые детали отличались по цвету. Мы приняли решение от мебели отказаться. В магазине сначала пошли в отказ,но выслушав в грубой форме наши юридически выверенные доводы, с перспективой суда, деньги вернули, + плюс присылали своих мастеров для разбора! Максим правда и закон за вами.

Я девчёнок в магазине грузить не стал. Выскажу директору в суде.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Красотка » Пт фев 08, 2013 23:27 pm

Ил-2 писал(а):

Ну вот. :cry: А я как раз в одной фирме собирался практически всю мебель на новую квартиру заказать в Зеленоград.

Не надо в Дмитрове покупать кухни. Такое дерьмо за весьма немаленькие деньги. Если не претит ИКЕА, то потратьте чуть-чуть времени, разберитесь как там и что. И закажите там.
Кухня - дело серьезное.
Если интересно, могу показать как это выглядит на малогабаритной кухне.
:|
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб фев 09, 2013 0:28 am

Красотка писал(а): Если не претит ИКЕА, то потратьте чуть-чуть времени, разберитесь как там и что. И закажите там.
Кухня - дело серьезное.

Стиль мне этот не нравится. Да и цена кухонь там очень приличная. Собирать кухню я сам не буду. Так что, надеюсь, продавцу не выгодно мне будет подсунуть брак. так как он сразу же выявится при сборке. А покупать мебель и кухню я планировал в "Дельфике".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение UAZbtr » Сб фев 09, 2013 0:35 am

А я накупил дверок и коробок в Леруа, лишь столешницу икеевскую взял, и встроил кухню в кухню сам.

Макс, тебе с твоими руками по такому бы пути пойти.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб фев 09, 2013 1:10 am

UAZbtr писал(а):А я накупил дверок и коробок в Леруа, лишь столешницу икеевскую взял, и встроил кухню в кухню сам.

Макс, тебе с твоими руками по такому бы пути пойти.

Так я уж потом об этом подумал.
Про фасады не знаю, а вот мебельный щит в Леруа не очень.
И вообще, надо сначала с этой фигнёй в виде магазина разобраться.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Красотка » Сб фев 09, 2013 10:27 am

Ил-2 писал(а):
Красотка писал(а): Если не претит ИКЕА, то потратьте чуть-чуть времени, разберитесь как там и что. И закажите там.
Кухня - дело серьезное.

Стиль мне этот не нравится. Да и цена кухонь там очень приличная. Собирать кухню я сам не буду. Так что, надеюсь, продавцу не выгодно мне будет подсунуть брак. так как он сразу же выявится при сборке. А покупать мебель и кухню я планировал в "Дельфике".

Про Дельфику ничего не знаю. А где это?

Про Икею только тогда стала думать, когда в Дмитрове за ещё большие деньги заказала кухню своим родственникам. В самой кухне ничего особенного не было. Фурнитура и все эти железки в ящиках дрянь. Дверцы хлопают. Кривая какая-то. Хотя заказывала с установкой. Потом ещё вызывала установщика Родственники кухней не довольны.
Вот тогда для себя решила, что только Икея. Стиль? Мне сначала тоже как-то не очень. Но теперь сильно довольна. Даже с техникой вышло примерно также как в Дмитрове.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб фев 09, 2013 10:33 am

Красотка писал(а):Про Дельфику ничего не знаю. А где это?

Магазин находится на Маркова напротив "5 звёзд" у дома №22. В том же здании, где и "Магнит". Недавно открылся.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

След.

Вернуться в Наезды