???????? ???????????????? ?? ????????

Гоша, а можно я тут создам тему про животных?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Гоша, а можно я тут создам тему про животных?

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 21:29 pm

Не будешь банить, пока вся ботва и говнари не прочитают?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Гоша, а можно я тут создам тему про животных?

Сообщение gosha » Чт фев 07, 2013 23:10 pm

А я причем, тут есть модераторы...
но вообще советую оставаться в рамках, тогда проблем не будет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Чт фев 07, 2013 23:39 pm

Давно модераторы банить начали? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Чт фев 07, 2013 23:58 pm

Изображение
Ну что, живодеры, которые хотят расстрелять безобидных собак, пришла пора
рассказать вам о ваших собратьях. Слабонервным не смотреть!! Лицам с неустойчивой психикой и несовершеннолетним, беременным не смотреть!!

http://video.nur.kz/view=b3c9cm8a

http://video.nur.kz/view=mgnfuvcm

И вы до сих пор называете этих нелюдей людьми? Тогда наверно либо я, либо этот мир сошёл с ума...

,
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение gosha » Пт фев 08, 2013 0:05 am

А почему обязательно расстрелять, а не тихо усыпить?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение карлик » Пт фев 08, 2013 0:10 am

Гоша, Вы умный человек, я с вами лично не общался, но знаю много людей, которые знают /знали/ Вас лично, и о Вас хорошего мнения. Вам не страшно жить в этом мире? Я читал многие Ваши посты, Вы в оппозиции, равно как и я. Мы должны всё это замалчивать? (Yes/No)?

P.S. И даже, если мы иногда противоречим, по импульсам мы схожи...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Пт фев 08, 2013 7:45 am

Карлик, хорош тут блаженстовать. Тебя не собачки заботят а возможность набросить говнеца, как в былые времена. Тока твоё время походу уже уходит. Может тебе другой форум найти, где люди не знают, что ты из себя представляешь? И там внимание к себе привлекать?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Kostorka » Пт фев 08, 2013 9:58 am

вы хотели мое мнение? вы занимаетесь подменой понятий и передергиванием фактов.
карлик писал(а):Ну что, живодеры, которые хотят расстрелять безобидных собак, пришла пора
рассказать вам о ваших собратьях.

Речь не шла о безобидных собаках, речь шла об агрессивных животных, способных причинить ощутимый. а может и непоправимый вред здоровью, в первую очередь, совершенно беззащитных детей. Если так жалко этих собак, найдите возможность забрать их домой или в приют, оплатите их лечение, стерилизацию, содержание, найдите им хозяев. Не можете? Нет денег? Тогда не надо умничать, что их убьют и как это плохо. вы знаете, что собаки и кошки на улице живут не более пяти лет. И погибают от болезней, недоедания и прочих "прелестей" бродячей жизни? вы не подумали, что это цинично и бездушно оставлять их мучиться в условиях современных мегаполисов оправдывая себя псевдогуманизмом?
карлик писал(а):И вы до сих пор называете этих нелюдей людьми?

Здесь речь не об отстреле собак, нападающих на человека. Это пример девиации и садистских наклонностей. Эта тварь убивает не собаку, покусавшую ее или ее ребенка, эта сучка убивает беззащитное животное, которое вы не встретите на улицах города и которое не вопьется своими зубами вам в ногу и не вцепится в горло вашему ребенку. Это разные вещи и огромная беда нашего общества, что у нас нет закона, по которому за подобные вещи ей можно было бы оторвать ее ноги по самую шею. Я скажу больше, это еще не самое страшное, что вытворяют представители венца природы с братьями нашими меньшими. И это видео лежит в открытом доступе и люди только брызжут слюной в комментариях. Вы же у нас компьютерный гений, соберите таких же неравнодушных людей, как и вы, вычислите эту тварь и.... там уже по своему усмотрению. Пусть живодеры знают, что им придется отвечать за содеянное, пусть будет неотвратимость наказания. Это выход, а перепост и увеличение просмотров подобных видео не выход.

Вас ни разу за 35 лет не кусала собака, а меня кусала. Причем не домашняя. Бродячие пси перегрызли горло кошке, прожившей у меня дома 16 лет, второй, которая прожила у меня 17 лет они вспороли живот. Когда моему сыну было 2,5 года, я вела его в садик, он нес в руках свой мяч и, уже не территории детского сада выпустил его из рук. мяч покатился к куче с листьями, ребенок побежал за ним.... а за кучей спала стая собак со щенками. но с нашей стороны их видно не было. Не знаю, что подумали собаки, они, скорее всего, просто защищали свою территорию, по пять огромных псин бросилось на моего ребенка. Я успела схватить его и держала на поднятых вверх руках, отбрыкиваясь ногами, пока дворничиха, по счастью подметавшая дорожки в нескольких метрах от меня не разогнала их метлой. Это их инстинкт, скажете вы. А мне насрать, отвечу я, бродячих собак не должно быть на территории детского сада. Но им это очень сложно объяснить, потому что сердобольные работники кухни и воспитатели подкармливают их объедками и они начинают чувствовать себя там хозяевами. я не против, кормите.... можете даже сделать для них будки за забором детского сада. Только тогда обеспечьте им ветеринарный уход и следите, чтобы они никого не покусали. Моя подруга работает воспитателем в детском саду, весной и летом прошлого года они ходили на прогулку с коллегами с лопатами, потому что по микрорайону бегала стая собак. которую привлекал запах кухни и они носились по площадкам, устраивали там случки на глазах детей и очень сильно огрызались. У нее ясельная группа, восемнадцать человек по два-три года. Вот что ей делать, если одна из этих собак вцепится в ребенка?

На детской площадке сзади моего дома я была свидетельницей, как две бродячие собаки погнались за ребенком, который побежал навстречу идущей к нему маме. Вы не видели, как быстро бежал папа этого мальчика! и как он жалел, что показал сыну на приближающуюся мать со словами: "Беги, встречай маму".

Несколько лет назад я подобрала на улице потеряшку французского бульдога в очень запущенном состоянии. Я потратила кучу денег на его лечение и времени, на поиски заводчика, хозяина и т.д. Я, по мере возможности, перечисляю деньги на счет людей с породного форума, которые занимаются тем, что подбирают вот таких несчастных животных, лечат их и пристраивают в приюты или в семьи. Да, деньги небольшие и не так часто. как хотелось бы. А вы это делаете? Я расклеивала с вами объявления, чтобы помочь щенкам найти дом и уйти с улицы, где их не ждет ничего хорошего. У меня дома живет кошка и кролик, я обожаю животных, но я сама лично вызывала отловщиков и сделаю это еще раз, если на моего ребенка снова нападут. Если я увижу, как собакка вцепилась в кого-нибудь, я не буду рассуждать о ее нелегкой доле и о том, что они чувствуют хороших и плохих людей и, видимо, человек, которого она сейчас рвет, не особо то и хороший. А если она вцепится в ребенка, я сама загрызу ее на месте.

Если вам жалко их, делайте хоть что-нибудь, что реально поможет этим несчастным животным. Все остальное от лукавого.
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пт фев 08, 2013 10:06 am

Страшно или не страшно жить, это не суть вопроса. Жить мы в любом случае здесь продолжаем. При этом прекрасно понимаешь, что если никто не хочет содержать собак, собаки будут содержать себя сами. А как они это делают, я на личной шкуре почувствовал. Поэтому несмотря на гуманность, все бродячие животные должны уничтожаться. Причем это все прописано законодательно, просто пи**расы не делают свою работу. Даже если иди гуманным путем, стерилизовать и ставить 3000 прививок (регулярно конечно), то никто это делать не будет. Мы лучше купим мерседесы для правительства, чем поднимем пенсии и отловим собак. А значит другого выбора сейчас нет. Да и не будет.
Так как общество гнилое и других способов у них нет, то есть каста мудаков расстреливающих собак, есть каста мудаков которые якобы стреляют в них в обратку. Причем последние 100% в проигрышном состоянии.

Кстати, если все сведется к тому, "ой посмотрите, какая маленькая безобидная собачка", так вот эти суки мелкие кусаются о-го-го и точно так же переносят разные болезни.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Пт фев 08, 2013 10:53 am

ИМХО. Если тема про животных, то:
1.Никакой стерилизации бродячих собак, прекратить тратить миллионы на фиктивные меры.
2. Срочно вводить паспорта на животных.
3. заставить платить коммунальные услуги , если они проживают с хозяином в квартирах.
4. Брать "экологический налог".
5. Повысить штрафы за несоблюдение правил содержания животных.
6. Категорический запрет на содержание собак бойцовской породы.
Еще раз возвращаясь к этой теме, повторю ссылку.
http://www.youtube.com/watch?v=kbQSnEksqk8

Карлик, я не стала смотреть , будем считать, что у меня неустойчивая психика. По постам поняла, что в ссылках речь о тех, кто мучает животных. В отношении таких, я считаю, нужно тоже применять строгие меры. Что для них будет ощутимо? Например, судить, и чтобы статья была такая, после которой им светила только одна работа: убирать собачьи какашки. Лет так пять.
Карла

Сообщение gosha » Пт фев 08, 2013 11:54 am

Хорошо написала, грамотно.
Еще уголовную ответственность за питомцев и за оставление животного без присмотра.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tapik » Пт фев 08, 2013 12:25 pm

Мой ребенок в раннем возрасте очень интересовался кошками. Поэтому из поездок по странам ближнего и дальнего зарубежья привозили фото кошки какой-либо страны. Так вот у нас есть фото украинских, белорусских, египетских даже российских кошек. Но нет ни чешских, ни финских, ни французских, ни испанских, ни итальянских... Там нет кошек и собак на улице. Отсутствуют. И первый же гид объяснил- завели кошечку-собачку вшейте чип с данными о хозяине. Попалась ваша кошка на улице без присмотра-штраф такой, что мало не покажется. Вот на ворос куда деваются нечипованные кошки-собаки с улиц, обычно все скромно опускают глаза и говорят о какой-то специальной службе, которая с ними гуманно обращается :D (живодеры, наверно)
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 08, 2013 12:49 pm

карлик писал(а):Изображение
Ну что, живодеры, которые хотят расстрелять безобидных собак, пришла пора
рассказать вам о ваших собратьях. Слабонервным не смотреть!! Лицам с неустойчивой психикой и несовершеннолетним, беременным не смотреть!!

http://video.nur.kz/view=b3c9cm8a

http://video.nur.kz/view=mgnfuvcm

И вы до сих пор называете этих нелюдей людьми? Тогда наверно либо я, либо этот мир сошёл с ума...

,

смотреть не стал.... карлик эт овсе пустое.... животных надо уничтожать... тут просто борьба за выживание.... если их не уничтожать, то скоро все улицы городов будут заполнены собаками, которые будут охотиться на людей....
более того вы используете кучу ресурсов каждый день... планета общая... если бы вы не использовали эти ресурсы, то на Земле могли бы комфортно жить как минимум 1000 собак... учтем, что собаки в среднем живут 10 лет, человек 70... получаем, что вы самим фактом своего существования убиваете около 7000 собак :ROFL: :ROFL: :ROFL:
кастрация? ну это практически мы убиваем живое существо...
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт фев 08, 2013 12:57 pm

Вампиреныш писал(а):.... животных надо уничтожать... тут просто борьба за выживание.... если их не уничтожать, то скоро все улицы городов будут заполнены собаками, которые будут охотиться на людей....
........................................

Что-то ты совсем зарапортовался. %) И уж если за основу взять даже твоё понимание убийства\уничтожение животного, то получается, что всё-таки кастрация - это более гуманный способ их ....уничтожения, вернее, регулирования их численности.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 08, 2013 13:10 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):.... животных надо уничтожать... тут просто борьба за выживание.... если их не уничтожать, то скоро все улицы городов будут заполнены собаками, которые будут охотиться на людей....
........................................

Что-то ты совсем зарапортовался. %) И уж если за основу взять даже твоё понимание убийства\уничтожение животного, то получается, что всё-таки кастрация - это более гуманный способ их ....уничтожения, вернее, регулирования их численности.

ну вообще-то одним из основных свойств живого существа является способность к размножению... я уже отписывался о чудовищном ханжестве владетелей кошек и собак, которые фактически их убивают и наслаждаются общением с их полутрупиками :( :(
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт фев 08, 2013 13:18 pm

Вампиреныш писал(а):
ну вообще-то одним из основных свойств живого существа является способность к размножению... я уже отписывался о чудовищном ханжестве владетелей кошек и собак, которые фактически их убивают и наслаждаются общением с их полутрупиками :( :(

Ну да, ну да.... В таком случае, придётся использовать гораздо больше патронов и убивать гораздо больше животных, тех же собак, только потому, что они должны размножаться. %) Где логика-то?
Также и с домашними....Раз уж их не стерилизовать, то ,как минимум, дважды в год тебе придётся топить щенков в том же, например, канале, но право размножаться собаке ты при этом свято соблюдёшь. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт фев 08, 2013 14:31 pm

карлик, а как у вас продвигаются дела с накоплением капитала для приюта бездомных собак? Помниццца, вы писали, что этим занялись... :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 08, 2013 18:50 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Ну да, ну да.... В таком случае, придётся использовать гораздо больше патронов и убивать гораздо больше животных, тех же собак, только потому, что они должны размножаться. %) Где логика-то?
Также и с домашними....Раз уж их не стерилизовать, то ,как минимум, дважды в год тебе придётся топить щенков в том же, например, канале, но право размножаться собаке ты при этом свято соблюдёшь. :mrgreen:

никто никому ничего не должен, еще раз повторю, живым существом называется объект, который имеет, в том числе, возможноть размножаться.
кастрируя живое существо мы его выводим за рамки живого... . фсе... ну естественно мало у кого хватит совести признать себя циничным извращенцем :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну совершенно так же не признавали себя извращенцами обыватели не столь отдаленных веков, с наслаждением взирающие на муки колесуемых и сжигаемых на костре людей... хи))))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт фев 08, 2013 21:00 pm

Вампиреныш писал(а):кастрируя живое существо мы его выводим за рамки живого... . фсе...

А не кастрируя животное, мы обрекаем его на то, что чуть ли не на его глазах будет уничтожаться его потомство, что тоже совершенно не гуманно. Да и убийств будет совершаться значительно больше, так как значительная часть домашних животных - это выброшенные домашние. так может быть лучше убийств совершать меньше, кастрируя хотя бы домашних?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 08, 2013 23:18 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):кастрируя живое существо мы его выводим за рамки живого... . фсе...

А не кастрируя животное, мы обрекаем его на то, что чуть ли не на его глазах будет уничтожаться его потомство, что тоже совершенно не гуманно. Да и убийств будет совершаться значительно больше, так как значительная часть домашних животных - это выброшенные домашние. так может быть лучше убийств совершать меньше, кастрируя хотя бы домашних?

хм... лукавите Штурмовик :D в условиях квартиры каким образом будут оплодотворяться кошки? святым духом? просто хозяев раздражает поведение их любимцев и они их убивают... а потом ухаживают за трупиками... блин... прям какая-т о некрофилия... домашняя собака тоже вполне может контролироваться...

второе предложение вообще написано кажется ради тренировки умения обращаться с клавиатурой :ROFL: :ROFL: :ROFL:

лучше бери пример с Бонны, она в ответ на мои сентенции просто глумливо ухмыльнулась, мне кажется наиболее честная позиция :D :D :D
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб фев 09, 2013 0:23 am

Вампиреныш писал(а):
хм... лукавите Штурмовик :D в условиях квартиры каким образом будут оплодотворяться кошки? святым духом? просто хозяев раздражает поведение их любимцев и они их убивают... а потом ухаживают за трупиками... блин... прям какая-т о некрофилия... домашняя собака тоже вполне может контролироваться...

второе предложение вообще написано кажется ради тренировки умения обращаться с клавиатурой :ROFL: :ROFL: :ROFL:

лучше бери пример с Бонны, она в ответ на мои сентенции просто глумливо ухмыльнулась, мне кажется наиболее честная позиция :D :D :D

Наверное, я тоже поглумлюсь над тем, что ты сейчас написал - :fool:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение UAZbtr » Сб фев 09, 2013 0:36 am

Ил-2, что с неразумного сосунка-то взять...
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Вампиреныш » Сб фев 09, 2013 1:32 am

хи.. признаю, что выгляжу неразумно и глупо :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
совершенно так же как человек, взывающий к состраданию наблюдателей мучений жертвы на эшафоте...
и правда крайняя глупость :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Сб фев 09, 2013 9:24 am

Вампиреныш писал(а):хи.. признаю, что выгляжу неразумно и глупо :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
совершенно так же как человек, взывающий к состраданию наблюдателей мучений жертвы на эшафоте...
и правда крайняя глупость :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А так оно и есть, ибо крайне нелепо выступать за убийства тех же собак, так как они, по твоим словам, будут захватывать жизненное пространство человека, и в то же время говорить о жестокости тех людей, которые выступают за стерилизацию животных.
Отсюда можно сделать вывод, что тебе, клыкастенький, убивать ндравиттся, так как при отсутствии стерилизации животных, естественно, становится больше. И убивать также их приходится больше.
Хорошо, конечно, жить за городом и иметь, например, небольшой приусадебный участок, где животным домашним обеспечено относительное приволье и свобода передвижения. Но наступает такой момент, когда даже при таких условиях число размножившихся собачьих особей начинает досаждать владельцу частного загороднего жилья ,и ему больше ничего не остается, как начинать отстрел своих четверолапых домочадцев и утопление нарождающегося потомства в канале. Вот и получается, что ты ещё более кровожаден, чем я , ратующий за стерилизацию (при необходимости) домашних животных.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб фев 09, 2013 11:06 am

Стоп! Я вообще-то говорил в последних постах только о чисто домашних животных.
Этиъ животных вполне можно ограничивать в передвижении.
И хозяева убивают(кастрируют) их просто ради собственного удовольствия.
С кастрированным животным им находиться рядом более комфортно :( :( :(
Собственно это меня и возмущает.

что касается убийства или кастрации бродячих животных, то тут просто борьба за существование ... ничего не поделаешь
думаю, что тот же карлик, если перед ним поставят выбор - ты или собака, то он выберет себя любимого :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм