карлик писал(а):Ну что, живодеры, которые хотят расстрелять безобидных собак, пришла пора
рассказать вам о ваших собратьях.
карлик писал(а):И вы до сих пор называете этих нелюдей людьми?
карлик писал(а):
Ну что, живодеры, которые хотят расстрелять безобидных собак, пришла пора
рассказать вам о ваших собратьях. Слабонервным не смотреть!! Лицам с неустойчивой психикой и несовершеннолетним, беременным не смотреть!!
http://video.nur.kz/view=b3c9cm8a
http://video.nur.kz/view=mgnfuvcm
И вы до сих пор называете этих нелюдей людьми? Тогда наверно либо я, либо этот мир сошёл с ума...
,
Вампиреныш писал(а):.... животных надо уничтожать... тут просто борьба за выживание.... если их не уничтожать, то скоро все улицы городов будут заполнены собаками, которые будут охотиться на людей....
........................................
кастрация? ну это практически мы убиваем живое существо...
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):.... животных надо уничтожать... тут просто борьба за выживание.... если их не уничтожать, то скоро все улицы городов будут заполнены собаками, которые будут охотиться на людей....
........................................
кастрация? ну это практически мы убиваем живое существо...
Что-то ты совсем зарапортовался.И уж если за основу взять даже твоё понимание убийства\уничтожение животного, то получается, что всё-таки кастрация - это более гуманный способ их ....уничтожения, вернее, регулирования их численности.
Вампиреныш писал(а):
ну вообще-то одним из основных свойств живого существа является способность к размножению... я уже отписывался о чудовищном ханжестве владетелей кошек и собак, которые фактически их убивают и наслаждаются общением с их полутрупиками![]()
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):
ну вообще-то одним из основных свойств живого существа является способность к размножению... я уже отписывался о чудовищном ханжестве владетелей кошек и собак, которые фактически их убивают и наслаждаются общением с их полутрупиками![]()
Ну да, ну да.... В таком случае, придётся использовать гораздо больше патронов и убивать гораздо больше животных, тех же собак, только потому, что они должны размножаться.Где логика-то?
Также и с домашними....Раз уж их не стерилизовать, то ,как минимум, дважды в год тебе придётся топить щенков в том же, например, канале, но право размножаться собаке ты при этом свято соблюдёшь.
Вампиреныш писал(а):кастрируя живое существо мы его выводим за рамки живого... . фсе...
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):кастрируя живое существо мы его выводим за рамки живого... . фсе...
А не кастрируя животное, мы обрекаем его на то, что чуть ли не на его глазах будет уничтожаться его потомство, что тоже совершенно не гуманно. Да и убийств будет совершаться значительно больше, так как значительная часть домашних животных - это выброшенные домашние. так может быть лучше убийств совершать меньше, кастрируя хотя бы домашних?
Вампиреныш писал(а):
хм... лукавите Штурмовикв условиях квартиры каким образом будут оплодотворяться кошки? святым духом? просто хозяев раздражает поведение их любимцев и они их убивают... а потом ухаживают за трупиками... блин... прям какая-т о некрофилия... домашняя собака тоже вполне может контролироваться...
второе предложение вообще написано кажется ради тренировки умения обращаться с клавиатурой![]()
![]()
![]()
лучше бери пример с Бонны, она в ответ на мои сентенции просто глумливо ухмыльнулась, мне кажется наиболее честная позиция![]()
![]()
Вампиреныш писал(а):хи.. признаю, что выгляжу неразумно и глупо![]()
![]()
![]()
![]()
совершенно так же как человек, взывающий к состраданию наблюдателей мучений жертвы на эшафоте...
и правда крайняя глупость![]()
![]()
![]()
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1