Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Дмитровские форумы.

Ср фев 13, 2013 22:42 pm

Пробежался я тут по дмитровским форумам. И если судить по ним, то всё у нас в городе хорошо. И тока на дмитров су сидят антиобщественные элементы которые подрывают стабильность в районе. :)
ЗЫ. Правда на дмитров-todey нашел перепост на своё сообщение. Но без коментов.

Re: Дмитровские форумы.

Ср фев 13, 2013 22:47 pm

А что в Дмитрове ещё есть активные форумы?

Ср фев 13, 2013 23:02 pm

Да фиг знает я так по поиску прошелся. Выпали мертвый альт, непонятный дмитров-тудей и оплот власти минетовский форум. :)
Минетовский вроде активный. Тока там или пофигисты сидят или цензура не дремлет. :)

Ср фев 13, 2013 23:11 pm

Да нет никаких форумов кроме этого. Все остальное активное население города сидит в социалочках.

Ср фев 13, 2013 23:17 pm

abc123 писал(а):Да нет никаких форумов кроме этого. Все остальное активное население города сидит в социалочках.

Не нужно говорить за всё активное население.

Ср фев 13, 2013 23:18 pm

abc123 писал(а):Да нет никаких форумов кроме этого. Все остальное активное население города сидит в социалочках.

И чё оно там делает?

Ср фев 13, 2013 23:24 pm

Maxim писал(а):И чё оно там делает?

в однокл - фоточки оценивает и играет.
в конт - потребляет пиратский контент в виде аудио, видео или фотоприкольчики и играет.

Молодым дарованиям этого достаточно, особенно что бы с пользой провести рабочий день )))

Я так думаю ибо сам ни в одной не зарегин не посещаю.

Ср фев 13, 2013 23:28 pm

Да это скорее пассивное население. :)

Ср фев 13, 2013 23:28 pm

Красотка писал(а):Не нужно говорить за всё активное население.

А что еще? Ваш вариант?

Maxim писал(а):Да это скорее пассивное население. :)

А какое же тогда активное?

Ср фев 13, 2013 23:43 pm

abc123 писал(а):
Красотка писал(а):Не нужно говорить за всё активное население.

А что еще? Ваш вариант?

Мой вариант - это мой личный вариант. :mrgreen:

а так надо опрос проводить. мож кто книжки читает, кто пиво пьёт. :mrgreen: кто на других форумах пишет. кто телек смотрит.

А то получается как в бородатом анекдоте. Опрос проведённый в интернете, показал, что 100% населения имеет компьютер и выход во всемирную паутину.

Ср фев 13, 2013 23:44 pm

да нет, я именно про интернет активных людей говорил. Не про спортсменов там или любителей пива. Я имел ввиду что молодежь как правило склонна к общению в интернете, и выбирает соц. сети для общения а не форумы.

Ср фев 13, 2013 23:47 pm

abc123 писал(а):да нет, я именно про интернет активных людей говорил. Не про спортсменов там или любителей пива. Я имел ввиду что молодежь как правило склонна к общению в интернете, и выбирает соц. сети для общения а не форумы.

Никогда не понимал радость общения на разных одноклассниках которые вконтакте на фейсбуке. :)

Ср фев 13, 2013 23:55 pm

Ну наверно удобно тем, что можно картинку с приколом послать, или рассказать что то глупое сразу тысяче своих "как бы" друзей. Еще там можно держать людей, с которыми ты не особо хочешь общаться, но если понадобится в какой то момент, использовать их.

Чт фев 14, 2013 11:31 am

Другие форумы не посещаю и не читала, но не одобряю. Вот такая вот "отрыжка" советского прошлого. :mrgreen:

Чт фев 14, 2013 12:20 pm

abc123 писал(а):Ну наверно удобно тем, что можно картинку с приколом послать, или рассказать что то глупое сразу тысяче своих "как бы" друзей. Еще там можно держать людей, с которыми ты не особо хочешь общаться, но если понадобится в какой то момент, использовать их.

А умное нельзя рассказать? :shock: Я там держу ценных людей, чтобы не убежали от меня :mrgreen: Удобный инструмент, чтобы что-то обсудить или договориться об очной встрече. Фотки показать и т.д. )

Чт фев 14, 2013 14:40 pm

Maxim писал(а):
abc123 писал(а):да нет, я именно про интернет активных людей говорил. Не про спортсменов там или любителей пива. Я имел ввиду что молодежь как правило склонна к общению в интернете, и выбирает соц. сети для общения а не форумы.

Никогда не понимал радость общения на разных одноклассниках которые вконтакте на фейсбуке. :)

В форумах, особенно тематических (профессиональных), конечно, интереснее и полезнее. Я, лично, общаюсь именно в форумах.
Maya писал(а):А умное нельзя рассказать? :shock: Я там держу ценных людей, чтобы не убежали от меня :mrgreen: Удобный инструмент, чтобы что-то обсудить или договориться об очной встрече. Фотки показать и т.д. )

В одноклассниках умного не увидишь точно :mrgreen: ...все эти группы.... сидят либо малолетки, либо одинокие тётки за 50...делать там нечего...впрочем, как в fb и vk. Пока перлопатишь весь этот бред... %) ...игры... %) о майн год...одна "любимая ферма" чего стОит... :mrgreen:
Да, это удобный инструмент тупо для "заочной" встречи по фоткам с однокашниками и однокурсниками, не более... :unknown:
В плане житейского и бытового общения, недавно открыла для себя "леди-форум" на mail.ru. Умные и адекватные бабёнки там сидят... :roll: между прочим... :roll:

По теме. Из всех дмитровских форумов на сегодняшний момент предпочитаю ЕНтот...))) По ходу, остальные цензурно модерируются...))

Чт фев 14, 2013 15:52 pm

shiseido писал(а):По теме. Из всех дмитровских форумов на сегодняшний момент предпочитаю ЕНтот...))) По ходу, остальные цензурно модерируются...))

Я бы очень удивился если бы на минетовском были темы против ВВГ и компании. :)

Чт фев 14, 2013 16:07 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):По теме. Из всех дмитровских форумов на сегодняшний момент предпочитаю ЕНтот...))) По ходу, остальные цензурно модерируются...))

Я бы очень удивился если бы на минетовском были темы против ВВГ и компании. :)

Да с этим-то форумом с самого начала было всё понятно...я его даже в расчёт не беру. Тем более теперь там кровно-родственная связь уже... :mrgreen:

Чт фев 14, 2013 17:05 pm

Maxim писал(а):Пробежался я тут по дмитровским форумам. И если судить по ним, то всё у нас в городе хорошо. И тока на дмитров су сидят антиобщественные элементы которые подрывают стабильность в районе. :)
ЗЫ. Правда на дмитров-todey нашел перепост на своё сообщение. Но без коментов.

Изображение
Ответить