ЗЫ. Правда на дмитров-todey нашел перепост на своё сообщение. Но без коментов.
abc123 писал(а):Да нет никаких форумов кроме этого. Все остальное активное население города сидит в социалочках.
abc123 писал(а):Да нет никаких форумов кроме этого. Все остальное активное население города сидит в социалочках.
Maxim писал(а):И чё оно там делает?
Красотка писал(а):Не нужно говорить за всё активное население.
Maxim писал(а):Да это скорее пассивное население.
abc123 писал(а):Красотка писал(а):Не нужно говорить за всё активное население.
А что еще? Ваш вариант?
abc123 писал(а):да нет, я именно про интернет активных людей говорил. Не про спортсменов там или любителей пива. Я имел ввиду что молодежь как правило склонна к общению в интернете, и выбирает соц. сети для общения а не форумы.
abc123 писал(а):Ну наверно удобно тем, что можно картинку с приколом послать, или рассказать что то глупое сразу тысяче своих "как бы" друзей. Еще там можно держать людей, с которыми ты не особо хочешь общаться, но если понадобится в какой то момент, использовать их.
Maxim писал(а):abc123 писал(а):да нет, я именно про интернет активных людей говорил. Не про спортсменов там или любителей пива. Я имел ввиду что молодежь как правило склонна к общению в интернете, и выбирает соц. сети для общения а не форумы.
Никогда не понимал радость общения на разных одноклассниках которые вконтакте на фейсбуке.
Maya писал(а):А умное нельзя рассказать?Я там держу ценных людей, чтобы не убежали от меня
Удобный инструмент, чтобы что-то обсудить или договориться об очной встрече. Фотки показать и т.д. )
shiseido писал(а):По теме. Из всех дмитровских форумов на сегодняшний момент предпочитаю ЕНтот...))) По ходу, остальные цензурно модерируются...))
Maxim писал(а):shiseido писал(а):По теме. Из всех дмитровских форумов на сегодняшний момент предпочитаю ЕНтот...))) По ходу, остальные цензурно модерируются...))
Я бы очень удивился если бы на минетовском были темы против ВВГ и компании.
Maxim писал(а):Пробежался я тут по дмитровским форумам. И если судить по ним, то всё у нас в городе хорошо. И тока на дмитров су сидят антиобщественные элементы которые подрывают стабильность в районе.![]()
ЗЫ. Правда на дмитров-todey нашел перепост на своё сообщение. Но без коментов.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0