Klaus Sprott писал(а):Есть процессор интел корел 2 дуо 6300 1.86 GHz, 1066 MHz , под него нужна материнка с 775 сокетом,встроенной графикой,памятью под ддр3 до 8 гб,и хотя бы одним выходом юсб3.0 на передней панели под съёмник.Я особо не разбираюсь, но на яндекс маркете вроде бы ничего нет.Может подскажет кто модельку в наличии, ценой не больше 2500 рублей?
Temafey-dm писал(а):Здесь поищи http://www.abazon.ru/#!category_id=29
abc123 писал(а):а смысл сейчас в 775? Старье, которое уже на пределе справляется с виндоус 7 или 8.
Klaus Sprott писал(а):Ну буду думать теперь)Но,куда тогда девать имеющийся системник,на дачу что ли,подрывать производительность труда сородичей?)
Железный Человек писал(а):Klaus Sprott
На 775 платах усб 3.0 нет. А так любая плата на G41 по цене порядка 1500 руб. В дмитровских магазинах наверняка есть.
но 775ые с юсб3.0 всё таки есть
abc123 писал(а):а смысл сейчас в 775? Старье, которое уже на пределе справляется с виндоус 7 или 8. Даже 1155 сокет уже в этом году должны заменить новым. Останется только 2011.
берите уж лучше 1155. А из фирм, как бы кто не старался из дешевых китайцев, все равно асус и гигабит занимают первые места среди доступных плат.
если что можно тут посмотреть http://www.nix.ru/price/price_list.html ... boards_all или тут fcenter.ru
Temafey-dm писал(а):Не говорите о том в чём не разбираетесь. Сокет - это всего лишь тип посадочной площадки (разъём) для процессора.
У меня комп на 775 сокете и семёрка летает на ура! Для рабочих нужд более, чем достаточно.Знаю немало людей у которых компы на 478 сокете и ничего, не жалуются. И семёрка на них тоже без проблем работает.
abc123 писал(а):Temafey-dm писал(а):Не говорите о том в чём не разбираетесь. Сокет - это всего лишь тип посадочной площадки (разъём) для процессора.
У меня комп на 775 сокете и семёрка летает на ура! Для рабочих нужд более, чем достаточно.Знаю немало людей у которых компы на 478 сокете и ничего, не жалуются. И семёрка на них тоже без проблем работает.
Вы всегда начинаете с оскорблений?
Сейчас я пишу именно с сокета 775 на котором стоит 8, а до этого была 7. Так же у меня есть 1155 и там стоит 8. А у вас тоже в использовании одновременно два сокета? Еще рассказываете мне про то, что такое сокет? Но ваша позиция мне понятна, будь ваша воля, вы бы наверно с первого пня на 95 не слезали бы. Так или иначе, ХР и 775 - это аттавизм сегодня именно поэтому я посоветовал человеку, за те же деньги приобрести современную систему с возможностью дальнейшего апдейта, а не выбрасывать средства на устаревший хлам, который вам так нравится.
Klaus Sprott писал(а):Я бы купил себе материнку и на 1155 сокете и новый проц под неё, если бы отчётливо представлял,какие преимущества на ближайшие 2 года они мне дадут перед 775ым.
Temafey-dm писал(а):Klaus Sprott писал(а):Я бы купил себе материнку и на 1155 сокете и новый проц под неё, если бы отчётливо представлял,какие преимущества на ближайшие 2 года они мне дадут перед 775ым.
Если комп нужен только для рабочих нужд, то никаких.
Klaus Sprott писал(а):Temafey-dm писал(а):Klaus Sprott писал(а):Я бы купил себе материнку и на 1155 сокете и новый проц под неё, если бы отчётливо представлял,какие преимущества на ближайшие 2 года они мне дадут перед 775ым.
Если комп нужен только для рабочих нужд, то никаких.
В том то и дело, что с него только и происходит, что сёрф в инете+работа с папками-кино,музыка,фото.Единственное, что сейчас нету второго выхода со встроенной видюхи,либо на монитор либо на телек, а хочу, поставить плату с двумя,плюс на них уже и видюха мощнее (хотя и на Asus 5pld2 браузерные игры идут практически все) и до 8 гб оперативки воткнуть можно,летать будет только в путь)
Klaus Sprott писал(а):Я бы купил себе материнку и на 1155 сокете и новый проц под неё, если бы отчётливо представлял,какие преимущества на ближайшие 2 года они мне дадут перед 775ым.
Который не понимает, что есть частоты шин, и что ни память, ни видеокарточка не будут работать быстро, из за того что на 775 шины низкоскоростные из-за старости технологий.
Вам это даст на ближайшие два года возможность апгрейдить компьютер современными комплектующими, включая топовые процессоры, высокоскоростные память и видеокарты. Все это делается для комфорта и скорости работы. Современные программы (не игры) требуют больше ресурсов.
Temafey-dm писал(а):Вы правда такой тупорез или просто потроллить здесь решили?
Своими высказываниями вы мне напоминаете малолеток, которые соревнуются у кого комп круче и член длиней!
abc123 писал(а):Temafey-dm писал(а):Вы правда такой тупорез или просто потроллить здесь решили?
Своими высказываниями вы мне напоминаете малолеток, которые соревнуются у кого комп круче и член длиней!
Да тебе не компы, быдло ты колхозное, тебе трактора надо чинить, с такими же чмошными самоделкиными как ты. Не утруждайся с ответом. Я с тобой общаться закончил.
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0