???????? ???????????????? ?? ????????

Масленица 2013

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Масленица 2013

Сообщение карлик » Чт фев 14, 2013 19:21 pm

Maxim писал(а):
карлик писал(а):Я тебе предложил - ты слился. А языком чесать ты горазд, у тебя же черный пояс по сказкам
:ROFL:

Чё ты мне предложил, непонятных девок на скорость на колени сажать?
Я те сразу сказал, что мне это нафиг не надо. Т.ч. в этом ты профи. Полегчало? :)
И что дальше?

Ладно Макс, не дуйся, найдём мы тебе жену
:ef:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Чт фев 14, 2013 19:21 pm

Вампиреныш писал(а):хм... малолетки это все же меньше 16 лет наверное...

а тут имеются в виду девицы лет 20... мне кажется, что тут "виноград зелен" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
лет 20, а в принципе и поменьше вполне нормальный возраст для серьезных отношений.... ну для тебя конечно :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Предпочитаю постарше чем 20 лет. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Чт фев 14, 2013 21:09 pm

карлик писал(а):
Maxim писал(а):
карлик писал(а):Я тебе предложил - ты слился. А языком чесать ты горазд, у тебя же черный пояс по сказкам
:ROFL:

Чё ты мне предложил, непонятных девок на скорость на колени сажать?
Я те сразу сказал, что мне это нафиг не надо. Т.ч. в этом ты профи. Полегчало? :)
И что дальше?

Ладно Макс, не дуйся, найдём мы тебе жену
:ef:

Карлик в свахи подался... :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт фев 14, 2013 21:20 pm

shiseido писал(а):Карлик в свахи подался... :roll:

Да из него сваха, как из меня балерина.
По аналогии Задорнова, что гламур это представление уродов о красоте. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение scuzzlebutt » Чт фев 14, 2013 21:53 pm

карлик писал(а):Ну вот одна из прошлых маслениц в Дмитрове прошла у меня так.

Изображение

Дарья)

Изображение
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Kostorka » Чт фев 14, 2013 22:49 pm

симпатичная девчушка... интересно, как бы она сию инсталляцию прокомментировала:)
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Чт фев 14, 2013 22:53 pm

Kostorka писал(а):симпатичная девчушка... интересно, как бы она сию инсталляцию прокомментировала:)

Шли мимо, глядим тело лежит. Пнули чтобы проверить жив или нет. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение scuzzlebutt » Пт фев 15, 2013 0:31 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Сб дек 20, 2014 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 15, 2013 11:22 am

[quote="Kostorka"]симпатичная девчушка... интересно, как бы она сию инсталляцию прокомментировала:)[/quot]
волевой подбородок....
волосы пожалуй слишком перекрашены... глаза слишком подкрашены.... но это уже чувство вкуса....
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт фев 15, 2013 11:44 am

А вот и коменты ценителя и любителя молоденьких девушек. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 15, 2013 12:02 pm

Maxim писал(а):А вот и коменты ценителя и любителя молоденьких девушек. :)

гм... фигня... просто врага надо изучать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вампиреныш

Сообщение Kostorka » Пт фев 15, 2013 12:43 pm

Вампиреныш писал(а):волосы пожалуй слишком перекрашены... глаза слишком подкрашены....

это на фотке с масленницы. на второй, с тюльпанами этого нет
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение Вампиреныш » Пт фев 15, 2013 13:20 pm

Kostorka писал(а):
Вампиреныш писал(а):волосы пожалуй слишком перекрашены... глаза слишком подкрашены....

это на фотке с масленницы. на второй, с тюльпанами этого нет

я про тюльпаны :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вы наверное привыкли носить довльно много косметики :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Kostorka » Пт фев 15, 2013 14:46 pm

на фото с тюльпанами волосы сне перекрашены, в смысле, цвет изменен и стал более естественным
брови, скорее всего. просто действительно густые. а глаза... стрелки и ресницы, это не слишком подкрашены и потом, учтите, что игра света и тени может ввести в заблуждение
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение флибустьер » Пт фев 15, 2013 20:37 pm

карлик писал(а):Всех дмитровчан и дмитровчанок поздравляю с масленицей!
Масленица в 2013 году пройдет с 11 марта по 17 марта
Масленица – это подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы. Масленая неделя, Масленица – просторечное название Сырной седмицы — последней перед Великим постом недели. В продолжение масленицы не едят мясо, но можно употреблять рыбу и молочные продукты.
Кто в курсе, на нашей Советской площади будут блины? Или как в прошлую весну, шашлыки, шаурма и самса?

Изображение

Ай Карлик, ну молодца. Не напрягаясь связал махровое язычество и христианство. Прямо убедил, что православие - язычество паразитирующие на христианстве.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Густав » Пт фев 15, 2013 22:39 pm

Aizek писал(а):Ил-2, вы прекрасно знаете что таких "заимствований" уйма. Плагиат народных, еще языческих традиций.

Или может открою для кого то истину?

Дата — Языческий праздник — Христианский праздник
06.01 — Праздник бога Велеса — Рождественский сочельник
07.01 — Коляда (День Бога Коляды давший людям Календарь Каляды Дар) — Рождество Христово
24.02 — День бога Велеса (покровитель скота) — День св. Власия (покровитель животных)
02.03 — День Марены — День св. Марианны
07.04 — Масленица (отмечается за 50 дней до Пасхи) — Благовещение
06.05 — День Дажьбога (первый выгон скота, договор пастухов с чертом) — День св. Георгия Победоносца (покровитель скота и покровитель воинов)
15.05 — День Бориса-хлебника (праздник первых ростков) — Перенесение мощей благоверных Бориса и Глеба
22.05 — День бога Ярилы (бог весны) — Перенесение мощей св.Николая Весеннего, приносящего тёплую погоду
07.06 — Триглав (языческая троица — Перун, Сварог, Световит) — Св. Троица (Отец, Сын и Дух Святой)
06.07 — Русальная неделя — День Аграфены купальницы (с обязательным купанием)
07.07 — День Ивана Купалы (обливали друг друга водой) — Рождество Иоанна Крестителя
02.08. — День Бога Перуна (бог грома) — День св. Илии Пророка (громовержца)
19.08 – Праздник первых плодов — Праздник освящения плодов
21.08 – День бога Стрибога (бог ветров) — День Мирона Ветрогона (приносящего ветер)
14.09 – День Волха Змеевича — День преподобного Симона Столпника
21.09 – Праздник рожениц — Рождество Богородицы
14.10 – Покров Лады(первый снег) — Покров Богородицы
10.11 – День богини Макоши (богини-пряхи, прядущей нить судьбы) — День Параскевы Пятницы (покровительницы шитья)
14.11 – В этот день Сварог открыл людям железо — День Козьмы и Дамиана (покровителей кузнецов)
21.11 – День богов Сварога и Симаргла (Сварог — бог явного неба, Симаргл -- бог огня жизнь родящего) — День Михаила Архангела.

Масленица была на Руси задолго до насильной христианизации нашей страны.

Вы действительно верите, во весь бред который Вы написали? Если да, то Вы мягко говоря -неуч. И это очень мягко говоря. Большинство христианских дат, о которых вы пишите, что они заменил языческие праздники на Руси, были установлены в первые века христианства, когда на Руси о нём и не пахло и наши с вами предки воевали в междуплемённых войнах и приносили человеческие жертвы своему племенному идолу, и в совершенно другой части света, чем где мы с вами живём. Особенно про коляду понравилось. Почитайте откуда появилось понятие календарь и само это название, и что отмечали древние римляне в день календ. Про другие глупости нет времени и желания писать, так как это требует длительного экскурса в историю. У меня складывается мнение, что у вас образование 3 класса и все познания вы черпаете из интернета.
Густав
Спец юзер

Сообщение Aizek » Сб фев 16, 2013 4:13 am

Густав писал(а):Вы действительно верите, во весь бред который Вы написали? Если да, то Вы мягко говоря -неуч. И это очень мягко говоря. Большинство христианских дат, о которых вы пишите, что они заменил языческие праздники на Руси, были установлены в первые века христианства, когда на Руси о нём и не пахло и наши с вами предки воевали в междуплемённых войнах и приносили человеческие жертвы своему племенному идолу, и в совершенно другой части света, чем где мы с вами живём. Особенно про коляду понравилось. Почитайте откуда появилось понятие календарь и само это название, и что отмечали древние римляне в день календ. Про другие глупости нет времени и желания писать, так как это требует длительного экскурса в историю. У меня складывается мнение, что у вас образование 3 класса и все познания вы черпаете из интернета.

А чего так занервничали? Боитесь разувериться в еврейские сказки?

Они не такие уж безобидные. Вы в курсе, что христианский бог - это украденный у иудеев персонаж по имени Яхве? Так вот согласно мнению ряда ученых-религиоведов, Яхве приносили ранее не только животные, но и человеческие жертвы (детей-первенцев). Ритуальный каннибализм тоже был в моде. Отсюда и аллюзии христиан на тему плоти и крови христовой.

Вообще меня всегда поражало, как русские люди могут почитать бога евреев Саваофа, который приходил к своему "избранному народу" (жидам). Некогда именно Яхве (Ягве) и был племенным божком древних семитов. Одним из множества, ученые говорят минимум о 53 богах пантеона. Отсюда и утверждения - да не будет у тебя других богов пред лицем Иеговы. Когда божок племени Иуды, сыгравшего важную роль в объединении народа Израиля стал постепенно более почитаемым, а затем и вовсе единственным богом евреев - тогда и оформился образ "господа бога". Тысячелетия до этого Яхве почитался как "демон пустыни", живущий в переносном ящике ("ковчеге"), ему делали кровавые жертвы на горе рядом с жертвенниками Ваалам, нередко одновременно с Ваалами и ему кровь принося первенцев.

p.s. Да, кстати по поводу плагиата. Иудеи, тот самый избранный народ - считают Христа самозванцем, лжемиссией. Евреи до сих пор ждут своего Машиаха, предсказанного в Торе. С точки зрения основателей этой авраамической религии - Иисус не более чем мошенник и больной на голову человек. Это отражено даже в Новом завете, когда близкие "спасителя" признавали его безумство. Обычный бродячий сектант, бомж (у него не было дома согласно библии), экстремист. Вплоть до IV века само учение было представлено разрозненными группами, секточками, имеющими отличные друг от друга толкования. Первый вселенский собор в 325 году собственно отделил одни ереси от других. Так что может быть правы евреи - и православие (христианство) - не более чем разросшаяся секта? Все признаки налицо: мессианство, материальная выгода, разрушение семей и оболванивание населения.
Последний раз редактировалось Aizek Сб фев 16, 2013 4:33 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Aizek
Частый гость

Сообщение Aizek » Сб фев 16, 2013 4:28 am

Христианство - это много раз отредактированный догмат, который меняли в угоду тому или иному правителю. Сам факт редакции исключает присутствие в учении истины. Так иконопочитание (идолопоклонничество) то разрешали, то запрещали вселенскими соборами. Затем снова разрешали. Почитание креста у христиан идет с 4 века, ранние христиане этого не знали. Также как не знали и "святой троицы" - понятие о ней отсутствует скажем в Никео-цареградском "символе веры". Богородица - это украденная "царица небес" из античности.

Процитирую священница отца Сергия Журавлева:

"Многие молитвы т.н. богородице были известны задолго до новой эры. Культ богородицы — один из древнейших культов на планете и он не имеет никакого отношения к скромной еврейской девушке Мариамь, или в русском произношении — Марии, матери Господа нашего Иисуса Христа.
Думаю, что для многих Православных Христиан это покажется почти невероятным, но многие молитвы из нашего «православного молитвослова» — плагиат с древних богородичных культов матери-земли, Кибелы, Исиды, «царицы небесной», Астарты и многих других.

Вот, к примеру, фрагмент из античного молитвослова «богородицы» Изиды: «О, святейшая человеческого рода вечная заступница, смертных постоянная охранительница, что являешь себя несчастным в бедах нежной матерью! … На море и на суше ты людям покровительствуешь, в жизненных бурях простираешь десницу спасительную, … И я для воздаяния похвал тебе — нищий разумом, для жертв благодарственных — бедный имуществом, нет у меня слов, чтобы выразить, что я в твоем величии чувствую. Ведь тысячи уст не хватило бы для этого … то единственное, что в состоянии сделать неимущий благочестивец, то и сделаю: лик твой небесный и божественность святейшую в глубине моего сердца запечатлею на веки вечные». (Апулей «Метаморфозы»)

Еще за две тысячи лет до новой эры язычники пели в своих храмах: «пресвятая богородица, спаси нас», обращаясь к главной богине Древнего Шумера — Инанне. (На русском языке в переводе с древнешумерского это имя звучит как «царица небесная» или «владычица небес»)
Саргон (точнее: Шарру-Кину – «полноправный царь») — основатель первой на земле могущественной империи Шумера и Аккады (примерно 2350 лет до н.э.), ставшей затем великой Вавилонией, насаждал культ «царицы небесной», и его мать играла роль «высокой жрицы» Инанны или Иштар (Астарта)."

http://www.messcom.org.ua/2006/10/06/cult/

Современное православие - это все один большой плагиат и воровство идей у предшественников.
Aizek
Частый гость

Сообщение Aizek » Сб фев 16, 2013 4:38 am

http://www.youtube.com/watch?v=vFwo--Hpa-Y

Мнение священника РПЦ о языческой масленнице.
Aizek
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Сб фев 16, 2013 12:02 pm

Aizek писал(а):Процитирую священница отца Сергия Журавлева:

Это всего лишь обычный поп, которого в своё время отлучили. кажется, от РПЦ. :D Но зато был возведён пятидесятническим движением аж в ранг епископа. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Мнение его очень сомнительно.
Кстати, одна из общин его приверженцев находится в Челябинской области. 8)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Aizek » Сб фев 16, 2013 12:57 pm

Ил-2 писал(а):
Aizek писал(а):Процитирую священница отца Сергия Журавлева:

Это всего лишь обычный поп

конечно, обычный. те кто повыше рангом ездят с мигалками как ВВП
Aizek
Частый гость

Сообщение scuzzlebutt » Пн фев 18, 2013 0:36 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Сб дек 20, 2014 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн фев 18, 2013 11:57 am

scuzzlebutt писал(а):Изображение

Т.е. девушки не знали, что подпали под влияние Карлика в течении 30 минут познакомится с любой девушкой. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Пн фев 18, 2013 12:42 pm

Я не хотел, я познакомился, а уже потом с друзьями нажрался. Я могу выложить весь фотосет, но там много людей, которые не хотели бы быть выставленными на всеобщее обозрение
:mrgreen:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Пред.

Вернуться в Сетевое общение