???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение TOS™ » Пн фев 18, 2013 12:02 pm

santon266 писал(а):...а вот колеса это уже жесть. Не по людски. Можно записочку оставить и вежливо попросить...

Так на первый раз так и сделают, скорее всего...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение santon266 » Пн фев 18, 2013 12:02 pm

Карла писал(а):
santon266 писал(а):А с чего вообще вы решили, что я буду ставить авто кое как? Или мы говорим про понятие "мое место"? Место мое на кладбище у каждого в будущим, оградкой будет огорожено!
Чего же настрой то у вас такой негативный!

А где Вы собираетесь ставить авто, если не секрет? Вот, например, у меня есть "мое место". А тут Вы, въехали, и на "мое место" авто поставили.... хых...Однозначно, Вы будете иметь от меня проблемы...большие...Никакое видео не поможет. ( Это я как пример привожу.)

Например: к соседям по площадке приехали родственники, например из Москвы. Откуда они знали, что это ваше место. Поставили авто. Вы будете заниматься членовредительством? Стыдно должно быть.
santon266
Пользователь

Сообщение Карла » Пн фев 18, 2013 12:07 pm

santon266 писал(а):Например: к соседям по площадке приехали родственники, например из Москвы. Откуда они знали, что это ваше место. Поставили авто. Вы будете заниматься членовредительством? Стыдно должно быть.

Не, не стыдно. Вы их предупредить обязаны, что это мое место. Я коренная "прелюбодейка" ( как тут пишут заштатные моисеи), а по- простому стерва, закидаю сырыми яйцами и кашей. Пусть ставят на платную стоянку. Аналогично и в Москве фиг поставишь машину, когда к друзьям приезжаешь.
Карла

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 12:09 pm

TOS™ писал(а):... Я б с удовольствием, например, вообще к морю переехал, если б "прикуп знал" :)

На сейшелы?))) Это потому что вы зимой родились, те, кто зимой родился особливо любит солнце, море... :roll: ))) Как насчёт квартиры в Болгарии? Сейчас многие так делают... :roll: )) Лично я вообще к морю равнодушна, с детства... :roll: Не, если только эстетически - то, да мне нравится - закаты, рассветы там и т.д. Мечтаю посмотреть самый красивый рассвет - встреча солнца, в Рио-де-Жанейро, на пляже в этом заливе (забыла) ну это когда все встают аплодируют солнцу...)))

Карла писал(а): Вот именно.....Начали бы район обустраивать, развивали инфраструктуру... Все бы только рады были, особенно "своим".

То, что сделала администрация нашего города с городом уже не влезает ни в какие рамки....Изуродованные парки, уродливые высотки-громадины понатыканные там и сям....абстрагируясь - видок у города стал ещё тот. За это надо жёстко наказывать. Это моё личное мнение. Земли до фига в северном направлении от города, в сторону алюминиевого, Подчёрково - одни поля...не хотят коммуникации тянуть, а если тянуть - прибыль будет намного меньше от продажи недвижимости, оно и ясно...

Какая на фиг инфраструктура? У них ума не хватает довести "до ума" ливнёвку в городе...уже лет 10 минимум...

З.Ы. А многим господам-приезжим с необъятных просторов России, которые тут отписались, лучше вообще помалкивать. А ещё лучше - затереть свои сообщения. Прежде чем писать разные глупости, ознакомитесь сначала хоть с культурой проживания места, экономикой, течением и организацией жизни и бытом коренного населения. Вы даже правильно выговорить названия организаций не можете....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн фев 18, 2013 12:29 pm

shiseido писал(а):
TOS™ писал(а):... Я б с удовольствием, например, вообще к морю переехал, если б "прикуп знал" :)

На сейшелы?))) Это потому что вы зимой родились, те, кто зимой родился особливо любит солнце, море... :roll: ))) Как насчёт квартиры в Болгарии? Сейчас многие так делают... :roll: ))

Да, наш климат я ненавижу, с детства... :twisted: Особенно раньше, в юные годы как-то так выходило, что при -25 я не мог спокойно добежать с вокзала до Маркова, вымораживал нос, щёки и уши так, что приходилось забегать в магазины на Загорской и, тихо про себя матерясь, отогреваться.

На тему Болгарии думал, но как-то без гражданства квартиру мне там стрёмно покупать, не верю я в благополучное будущее без катаклизмов, в ходе которых и ты туда не уедешь и квартира окажется недоступна. Разумнее здесь купить себе "клетушку" и сдавать её, например. А если купить 2-3 "клетушки", можно снять "домик на море" и жить там :)

shiseido писал(а):Не, если только эстетически - то, да мне нравится - закаты, рассветы там и т.д. Мечтаю посмотреть самый красивый рассвет - встреча солнца, в Рио-де-Жанейро, на пляже в этом заливе (забыла) ну это когда все встают аплодируют солнцу...)))

Закаты-рассветы... По этой части можно и поближе, на о.Санторини в Средиземном море податься. Культовое место. Города расположены на склоне горы, с которой открываются исключительные виды на море, острова и закаты. Почти в каждом доме есть балкон. По вечерам всё успокаивается, в кафешках звучит классическая и лёгкая джазовая музыка, жизнь замирает и народ медитирует.
А ещё там делают вино из эндемичного древнего сорта дикого винограда, растущего на вулканических почвах. Называется Винсанто... Тут же можно купить отличного фермерского козьего сыра - и на балкон:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 12:34 pm

Здорово как! Прям сердце отогревается...это ваши снимки? :roll:

По поводу нашего климата. Скажем, так, он меня не напрягает. Мороз переношу хорошо, как сырость, и ветер....Единственное что не айс - это ну уж слишком длинная зима, и декабрьские-январские световые дни...ощущаешь себя кротом в норе...))) да ещё с эти дебильным переводом часов...в 10 утра - ночь на дворе...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн фев 18, 2013 12:42 pm

shiseido писал(а):Здорово как! Прям сердце отогревается...это ваши снимки? :roll:

Ну да, лишь некоторые из той поездки, что обработаны и в Интернете есть. Был там 6 лет назад, заездом с Крита, на 3 дня снимали "квартиру" с балконом. Хотя ни квартирой, ни домом это не назовёшь - комнаты жилья там обычно расположены в углублениях скалы (этаких полупещерах), снаружи которых выстроена стена, навесной балкон и т.п. У нас даже кровати были сделаны из камня ))

А по поводу переносимости климата - лучше всего переношу достаточно влажную и тёплую (но не жаркую) погоду. По-видимому, у меня есть определённые проблемы с теплорегуляцией, в силу чего комфортный диапазон температур для меня ограничен.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 12:46 pm

TOS™ писал(а): У нас даже кровати были сделаны из камня ))

Ой...ну матрасы-то хоть дают какие-нить?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн фев 18, 2013 12:49 pm

shiseido писал(а):
TOS™ писал(а): У нас даже кровати были сделаны из камня ))

Ой...ну матрасы-то хоть дают какие-нить?

Дают...)) В общем и целом там внутри всё чисто и цивильно сделано.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mees83 » Пн фев 18, 2013 12:55 pm

[Хорошо сказанной! Как точно подмечено![/quote]
Что Вы считаете "поколением"? За 10 не могу сказать, но лет 300 точно живут.
Аха, были меценатами, строили церкви, гимназии, больницы, пережили войну, защищали от немцев, работали в войну на фабриках с 13 лет, на полях с 9-10 лет. Восстанавливали, заработали такие квартиры, оставили в наследство...
Да, и землю получали от 6 до 10 соток, вкалывали на ней в 90-е, чтобы с голоду не подохнуть, сараи строили, кур-свиней держали...
А Вы, пардоньте, Иван не помнящий родства? Ваши родители Вам оставили остров в наследство, или замок в Ницце? Так что Вы здесь - то хамите, жили бы по месту ПМЖ в элитных хоромах, и не подсчитывали наши сотки и квартиры. Вместе с Вашими неполоумными бабками.
Чему завидовать, уважаемый? Тому, что Вы вкладываете деньги в ничуть не лучшее дерьмо, только площадью больше?
Для Вас предел потреблядства получить коробку в каменном улее?
Вы не учитываете одного. Мы местные. У нас везде знакомые здесь: врачи, учителя, полиция, ГИБДД, налоговая. Везде наши одноклассники, однокурсники, тети, дяди,дети, соседи. Да в и Москву приедешь, обязательно знакомых встретишь. Это я к тому, что не нам, а вам придется вливаться в наш уклад.

Так что...закрой хлебальник, оратор![/quote]
хлевабальник у тебя (представитель дмитровской интеллигенции)))) все ваши братья, кумовья и сыновья - за 10 т сдаются))
Знакомый с семьей приехал в дмитров в 2000г, приехал на хорошую должность. Скупил половину дмитровской недвижимости. Сейчас сидит на таком месте, гребет такие деньги и имеет среди твоих местных (хотя тебе до ТАКИХ местных как до луны) такие связи, что ты полы к нему мыть в очередь выстроешься))
mees83

Сообщение Spitfire » Пн фев 18, 2013 13:05 pm

Поучительная дискуссия. Еще раз убеждаюсь, что такого скотского отношения друг к другу, как у русских людей, нет, наверное, больше ни у одной нации.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн фев 18, 2013 13:07 pm

mees83 писал(а):хлевабальник у тебя (представитель дмитровской интеллигенции)))) все ваши братья, кумовья и сыновья - за 10 т сдаются))
Знакомый с семьей приехал в дмитров в 2000г, приехал на хорошую должность. Скупил половину дмитровской недвижимости. Сейчас сидит на таком месте, гребет такие деньги и имеет среди твоих местных (хотя тебе до ТАКИХ местных как до луны) такие связи, что ты полы к нему мыть в очередь выстроешься))

Это вы, типа, похвастались "писюном" своего знакомого? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 18, 2013 13:09 pm

Spitfire писал(а):Поучительная дискуссия. Еще раз убеждаюсь, что такого скотского отношения друг к другу, как у русских людей, нет, наверное, больше ни у одной нации.

В том-то всё и оно. :roll: Даже и не стесняются этого.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн фев 18, 2013 13:24 pm

Ил-2 писал(а):
В том-то всё и оно. :roll: Даже и не стесняются этого.

:oops: Ну я ж не кричу...
Тем более такие знакомые... Вдруг не возьмут в раю полы мыть ...Я ж смысл в жизни потеряю. :mrgreen:
Карла

Сообщение Ил-2 » Пн фев 18, 2013 13:28 pm

Карла писал(а): :oops: Ну я ж не кричу...
Тем более такие знакомые... Вдруг полы не возьмут мыть...Я ж смысл в жизни потеряю. :mrgreen:

Да, я тут смотрю, такие заезжие интелли..Кенты сюда подваливают, что от них за версту распальцовкой несёт. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mischkagammi » Пн фев 18, 2013 13:29 pm

Spitfire писал(а):Поучительная дискуссия. Еще раз убеждаюсь, что такого скотского отношения друг к другу, как у русских людей, нет, наверное, больше ни у одной нации.

Вот-вот.... И эти люди запрещают мне ковыряться в носу :crazy:
Мы никогда не научимся у кавказцев, среднеазиатов и даже евреев жить дружно, помогая друг другу. Наоборот - последнее выгрызем. Если позволят конечно.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Пн фев 18, 2013 13:31 pm

Ил-2 писал(а):
mees83 писал(а):хлевабальник у тебя (представитель дмитровской интеллигенции)))) все ваши братья, кумовья и сыновья - за 10 т сдаются))

Это вы, типа, похвастались "писюном" своего знакомого? :D

Ну не знаю, а мне очень понравилось! :mrgreen: Хороший знакомый! :P
abc123
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Пн фев 18, 2013 13:32 pm

mischkagammi писал(а):Мы никогда не научимся у кавказцев, среднеазиатов и даже евреев жить дружно, помогая друг другу.

Смешно )))))) Очень! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
abc123
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пн фев 18, 2013 13:34 pm

mischkagammi писал(а):Мы никогда не научимся у кавказцев, среднеазиатов и даже евреев жить дружно, помогая друг другу. Наоборот - последнее выгрызем. Если позволят конечно.

Это всё потому, что у нас отняли саму почву для объединения, экспроприировали подчистую всю национальную собственность. Русские существуют только формально-генетически, у них нет даже самого главного - своей земли, где они могли бы обустраивать жизнь по-своему. А раз нет собственности - значит и защищать нечего, вот и вся арифметика...
Последний раз редактировалось TOS™ Пн фев 18, 2013 13:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 18, 2013 13:35 pm

abc123 писал(а):Ну не знаю, а мне очень понравилось! :mrgreen: Хороший знакомый! :P

Вы ему, главное, не завидуйте. :mrgreen: Это очень плохая черта человеческого характера. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн фев 18, 2013 13:42 pm

Ил-2 писал(а):
abc123 писал(а):Ну не знаю, а мне очень понравилось! :mrgreen: Хороший знакомый! :P

Вы ему, главное, не завидуйте. :mrgreen: Это очень плохая черта человеческого характера. :D

Особенно если сами, в носу ковыряючи, нахапали 10 соток и "хрущевок" в наследство наполучали... :mrgreen:
я вот только не поняла... может его знакомый "хозяин" не только крепкий орешек, но Дункан Маклауд... :roll:
Последний раз редактировалось Карла Пн фев 18, 2013 13:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение abc123 » Пн фев 18, 2013 13:43 pm

Ил-2 писал(а):

Ни в коем случае (чуть-чуть, но только белой завистью), наоборот, я его даже зауважал.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн фев 18, 2013 13:45 pm

abc123 писал(а):
Ни в коем случае (чуть-чуть, но только белой завистью), наоборот, я его даже зауважал.

Да-да, сейчас очень характерно уважать человека за его деньги, а не за внутренние качества, интеллигентность и скромность. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн фев 18, 2013 13:46 pm

abc123 писал(а):Ни в коем случае (чуть-чуть, но только белой завистью), наоборот, я его даже зауважал.

А чему особенно завидуете? Тому, что полгорода скупил, тому, что место около Луны, или тому что я к Вам в очередь не стою полы мыть? ....(подумав...)Нее... :roll: последнему надо завидовать чОрной завистью. :mrgreen:
Карла

Сообщение Ил-2 » Пн фев 18, 2013 13:50 pm

Карла писал(а): я вот только не поняла... может его знакомый "хозяин" не только крепкий орешек, но Дункан Маклауд... :roll:

Ну, если такие "знакомые" действительно нахапали пол-дмитровского имущества, то вскорости надо будет ждать их на властном троне. Ну и в качестве приближённых таких, как этот mees83. :D .Которые имеют всех, кого хотят. Достойная смена Гаврилову, ага. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ