???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение Карла » Пн фев 18, 2013 13:54 pm

Ил-2 писал(а):Ну, если такие "знакомые" действительно нахапали пол-дмитровского имущества, то вскорости надо будет ждать их на властном троне. Ну и в качестве приближённых таких, как этот mees83. :D .Которые имеют всех, кого хотят. Достойная смена Гаврилову, ага. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вы что впечатлились чтоле, Ил??? :shock: :shock: :shock:
Да оне с девяностых в Доминикане,деньги начали прятать, "мЭстные" скупщики. Позже к Европе ближе пошли, недвижимость в Испании, апартаменты в Греции и т.д. Далее Юго- Восточная Азия.... Секрет Полишинеля. И районом рулят с тех пор те, кто жив остался... Тьфу, было бы на што внимание обращать. Вся Россия в этом г...вне.
Последний раз редактировалось Карла Пн фев 18, 2013 14:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение abc123 » Пн фев 18, 2013 14:08 pm

Ну а что, наверняка тот сейчас оформляет вторую половину города, а в перерывах, к нему ввг заскавкивает денюжку попросить. Я даже больше чем уверен, что mees83 приехал в город имеено по рекомендации того самого знакомого и в ближайшее время станет мэром города, под теневым управлением Самого! хозяина жизни и половины (пока) Дмитрова.

ил-2 мысли совпали :mrgreen:
Последний раз редактировалось abc123 Пн фев 18, 2013 14:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн фев 18, 2013 14:09 pm

Карла писал(а):
Вы что впечатлились чтоле, Ил??? :shock: :shock: :shock:
Да оне с девяностых в Доминикане деньги начали прятать, "мЭстные" скупщики. Секрет Полишинеля. И районом рулят с тех пор, те, кто жив остался... Тьфу, было бы на што внимание обращать. Вся Россия в этом г...вне.

Ну, день-деньгами. Они не мешают им районом рулить. Я просто провожу некое сравнение нынешней и будущей власти. Да, она не поменяется, вернее, её стиль руководства останется прежним, также, как и натура находящихся у власти личностей. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн фев 18, 2013 14:10 pm

abc123 писал(а):Ну а что, наверняка тот сейчас оформляет вторую половину города, а в перерывах, к нему ввг заскавкивает денюжку попросить. Я даже больше чем уверен, что mees83 приехал в город имеено по рекомендации того самого знакомого и в ближайшее время станет мэром города, под теневым управлением Самого! хозяина жизни и половины (пока) Дмитрова.

Надоже! Как внезапно и непредсказуемо... :crazy:
Карла

Сообщение Spitfire » Пн фев 18, 2013 14:11 pm

TOS, разъясни позицию. Если нет ничего своего, то из за чего тогда наезды коренных и приезжих? Чего они места для машины и детские площадки делят, если они не личные? Я б еще понял, если б этот приезжий отрезал метр земли за межой у соседа. Так ведь он купил квартиру в доме, который разрешил строить русский местный начальник. Причем тут переходы на личности? К тому же от приезжих бывает много пользы. Вспомните Михайло Ломоносова. Его тут тоже не ждали и гнобили, а оно потом вон как вышло :)
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн фев 18, 2013 14:12 pm

abc123 писал(а):Ну а что, наверняка тот сейчас оформляет вторую половину города, а в перерывах, к нему ввг заскавкивает денюжку попросить. Я даже больше чем уверен, что mees83 приехал в город имеено по рекомендации того самого знакомого и в ближайшее время станет мэром города, под теневым управлением Самого! хозяина жизни и половины (пока) Дмитрова.

Вполне может быть. :roll: Думаю, что с его, meesовским отношением к людям,которое он тут наглядно продемонстрировал, ентот товарисч о-о-очень далеко пойдёт. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Пн фев 18, 2013 14:20 pm

Ил-2 писал(а):

Вполне может быть. :roll: Думаю, что с его, meesовским отношением к людям,которое он тут наглядно продемонстрировал, ентот товарисч о-о-очень далеко пойдёт. :mrgreen:

Готовый кадр для администрации! и переучивать не надо! :D
abc123
Супер Юзер

Сообщение mees83 » Пн фев 18, 2013 14:22 pm

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
mees83

Сообщение mees83 » Пн фев 18, 2013 14:24 pm

рр
Последний раз редактировалось mees83 Пн окт 28, 2013 15:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
mees83

Сообщение TOS™ » Пн фев 18, 2013 14:28 pm

Spitfire писал(а):TOS, разъясни позицию. Если нет ничего своего, то из за чего тогда наезды коренных и приезжих?

Здесь другой случай - приезжие откровенно быдлохамят и этого за собой в упор не замечают. Про "детскую болезь крутизны" вообще молчу, среди местных этакое в массе ещё в 90-х годах самоликвидировалось, а то, что осталось, обрело более-менее цивильные формы.

Если же мыслить проблему глобально, мол, почему русские друг к другу относятся, в среднем, хуже чем другие нации - потому, что русских де-факто ничего не объединяет, вот и смотрят они друг на друга только через прицел своих личных интересов. Ничего другого ведь, кроме них, у русских нет...

Spitfire писал(а):Вспомните Михайло Ломоносова. Его тут тоже не ждали и гнобили, а оно потом вон как вышло :)

Ну вы б поостереглись столь неадекватных сравнений, на фоне написанного-то этими "понаехавшими"... Негатив в свой адрес они абсолютно заслужили.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн фев 18, 2013 14:32 pm

Ил-2 писал(а):Вполне может быть. :roll: Думаю, что с его, meesовским отношением к людям,которое он тут наглядно продемонстрировал, ентот товарисч о-о-очень далеко пойдёт. :mrgreen:

А почему Вы думаете, что мис83 уже не пошел...(или не пошла), а точнее не ходит, не заседает, не управляет, не генеральный директор нескольких фирм в районе?
Вы что думаете, закупив пол-района, они научились правильно положить приборы на полшестого, после того как поели?
Последний раз редактировалось Карла Пн фев 18, 2013 14:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Карла

Сообщение Ил-2 » Пн фев 18, 2013 14:33 pm

mees83 писал(а):ексель-моксель)) про человеколюбие заговорили))) в начале "машину сожгу, если на мой газон поставишь" или " что б ваш дом треснул и обвалился вместе с вами", а теперь - "люди, вы все никого не любите... видите какие они злые, эт новоселы)))

Человеколюбие весчЬ относительная. :D Поживёте энное количество десятков лет и тоже прицельно начнёте яйца или бульники из окна метать на стоящие под вашими окнами сигналящие машины каких-нибудь приезжих, которые поселятся в очередной новостройке, возведённой рядом с вашим уже......старым домом. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн фев 18, 2013 14:36 pm

Карла писал(а):А почему Вы думаете, что мис83 уже не пошел...(или не пошла)

"Не пошла"... mees83 - женского полу, живёт в соседнем доме от новостройки.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн фев 18, 2013 14:41 pm

mees83 писал(а):ексель-моксель)) про человеколюбие заговорили))) в начале "машину сожгу, если на мой газон поставишь" или " что б ваш дом треснул и обвалился вместе с вами", а теперь - "люди, вы все никого не любите... видите какие они злые, эт новоселы)))

А мне действительно Вас жаль, желай не желай, я Вам точно говорю, не знают что с этим дурдомом делать. Расчеты всех несущих конструкций были на 6 этажей.
Последний раз редактировалось Карла Пн фев 18, 2013 14:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Ил-2 » Пн фев 18, 2013 14:41 pm

Карла писал(а):А почему Вы думаете, что мис83 уже не пошел...(или не пошла), а точнее не ходит, не заседает, не управляет, не генеральный директор нескольких фирм в районе?

Просто потому, что его отношение к людям пока ещё не носит завуалированный характер. 8) Пока он говорит так же, как и позволяет его воспитание и мысли. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн фев 18, 2013 14:44 pm

Оффтоп.
Извиняюсь за постоянные правки. Клавиатура залипает Изображение
Карла

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 14:45 pm

mees83 писал(а):хлевабальник у тебя (представитель дмитровской интеллигенции)))) все ваши братья, кумовья и сыновья - за 10 т сдаются))
Знакомый с семьей приехал в дмитров в 2000г, приехал на хорошую должность. Скупил половину дмитровской недвижимости. Сейчас сидит на таком месте, гребет такие деньги и имеет среди твоих местных (хотя тебе до ТАКИХ местных как до луны) такие связи, что ты полы к нему мыть в очередь выстроешься))

Ну и какие связи могут быть в нашей дерЁвнегород Дмитров? :mrgreen: Граждане приезжие, хватить смешить народ своими глупостями...
Перефразирую известную фразу. Тут пол города Ивановы, а пол города...Гавриловы... :crazy:
Какие же вы глупые....в прямом смысле.
mischkagammi писал(а):
Spitfire писал(а):Поучительная дискуссия. Еще раз убеждаюсь, что такого скотского отношения друг к другу, как у русских людей, нет, наверное, больше ни у одной нации.

Вот-вот.... И эти люди запрещают мне ковыряться в носу :crazy:
Мы никогда не научимся у кавказцев, среднеазиатов и даже евреев жить дружно, помогая друг другу. Наоборот - последнее выгрызем. Если позволят конечно.

Чтобы жить дружно - нужно доверять тем людям, с которыми ты живёшь. Всё. Остальное вытекает из этого.

Как можно доверять приезжему человеку, который тут типО втирает тебе, что Дмитров - "центр Вселенной", что звездатый город, что...что... читайте сами что они пишут. Враньё - от первого до последнего слова.

Во все времена, во все века, к приезжим изначально относились без доверия. И это нормальная человеческая реакция.

Про кавказцев....мишкагамми, вы правда такая глупая, или просто прикидываетесь? Вот и попробуйте, съездите на Кавказ и посмотрите как вас там примут, с вас глаз не спустят и не дай Бог, вы там сделаете что-то не так...Да, они между собой уже веками грызутся, сколько там народностей живёт? Про среднюю Азию вообще молчу. Да и понятия вы немного сместили. А евреи просто вынуждены по объективным биологическим причинам жить дружно, и не только друг с другом, потому что нация...тупо стала вырождаться, :mrgreen: поэтому еврейские женщины рассеиваются по всему миру заключая браки с иностранцами. То же, кстати, касается и татар...
Последний раз редактировалось shiseido Пн фев 18, 2013 14:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Пн фев 18, 2013 14:45 pm

Карла писал(а):

А мне действительно Вас жаль, желай не желай, я Вам точно говорю, не знают что с этим дурдомом делать. Расчеты всех несущих конструкций были на 6 этажей.

Да врядли, не сторят сейчас 6 этажные дома, даже проектов таких наверно нет.
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 14:47 pm

abc123 писал(а):
Карла писал(а):

Всё строят.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн фев 18, 2013 14:50 pm

Ил-2 писал(а):Просто потому, что его отношение к людям пока ещё не носит завуалированный характер. 8) Пока он говорит так же, как и позволяет его воспитание и мысли. :ROFL:

О-О! :shock: Да Вы наивны, аки младенец. Её ж никто не видит. Видели бы Вы на ЧТО способны эти люди, когда думают, что их никто не видит.
Да и в прямом эфире, извините, такие перлы иногда слушаем...Хоть и в пинджаке с карманАми дорохом, но происки врагов повсюду видит.
Карла

Сообщение Ил-2 » Пн фев 18, 2013 14:53 pm

abc123 писал(а):

Вдоль речки Березовец малоэтажные дома из кирпича, кажется, совсем недавно построили. То ли в три, то ли в два этажа. Внешне выглядят очень, правда, простенько. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн фев 18, 2013 14:54 pm

Ил-2 писал(а):
abc123 писал(а):

Вдоль речки Березовец малоэтажные дома из кирпича, кажется, совсем недавно построили. То ли в три, то ли в два этажа. Внешне выглядят очень, правда, простенько. :roll:

Хазовские дома, навскидку, 5-6 этажей...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 18, 2013 14:56 pm

Карла писал(а):О-О! :shock: Да Вы наивны, аки младенец. Её ж никто не видит. Видели бы Вы на ЧТО способны эти люди, когда думают, что их никто не видит.

Возможно, просто я почти не смотрю местные передачи нашего Гальюн-ТВ. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн фев 18, 2013 14:57 pm

TOS™ писал(а):
Ил-2 писал(а):
abc123 писал(а):

Хазовские дома, навскидку, 5-6 этажей...

Опустим, то, что апосля постройки данного сектора Хазову и Ко вообще запретили свою строительную деятельность развивать. Он обиделся, и уехал жить в Италию.

Дом на Чекистской, от МО-90.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Пн фев 18, 2013 14:58 pm

shiseido писал(а):Всё строят.

Изображение
abc123
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ