Шура писал(а):Приглашаю всех кто понимает что делается в России в ополчение Минина и Пожарского.ТОлько тех кто понимает.
Шура писал(а):Русские проснитесь Мы вымираем.Кто у власти? Мы боимся за свой живот.Поймите что сейчас нами управляют евреи.
Шура писал(а):Русские проснитесь Мы вымираем.Кто у власти? Мы боимся за свой живот.Поймите что сейчас нами управляют евреи.
Шура писал(а):Хочу рассказать тем кто не знает с чего началось восстание крестьян на Тамбовщине- в одну из деревень пришел отряд китайцев с комиссаром евреем.Уговорили крестьян выбрать комитет из лучших жителей.Потом этих лучших отвели в сторону и расстреляли.Первыми на злодеев бросились бабы,за ними мужики.Комиссара 2-х ручковой пилой распилили пополам...................... .
Ил-2 писал(а):Шура писал(а):Хочу рассказать тем кто не знает с чего началось восстание крестьян на Тамбовщине- в одну из деревень пришел отряд китайцев с комиссаром евреем.Уговорили крестьян выбрать комитет из лучших жителей.Потом этих лучших отвели в сторону и расстреляли.Первыми на злодеев бросились бабы,за ними мужики.Комиссара 2-х ручковой пилой распилили пополам...................... .
Всё ясно. Можете не продолжать.К вам уже выехали.
Accountant писал(а):
Возможно, человека просто всё достало до предела. Если ситуация в стране и дальше будет развиваться в том же направлении, что и сейчас, люди типа Квачкова и приморских партизан будут появляться во всё больших количествах.
Столкнётесь с беспределом лично вы - возможно тоже в партизаны уйдёте.
Accountant писал(а):Но вообще, подобные темы на форуме лучше не размещать. А то как-то на провокацию похоже.
TOS™ писал(а):Accountant писал(а):Но вообще, подобные темы на форуме лучше не размещать. А то как-то на провокацию похоже.
А вы что думали... На том конце сидит бригада волосаторуких мужиков, она очень ждёт ваши анкеты.
TOS™ писал(а):Accountant писал(а):Но вообще, подобные темы на форуме лучше не размещать. А то как-то на провокацию похоже.
А вы что думали... На том конце сидит бригада волосаторуких мужиков, она очень ждёт ваши анкеты.
Accountant писал(а):
Вот об этом я и говорю. Выглядит так, будто КГБ-шники типа оперативной работой занимаются.
Klaus Sprott писал(а):TOS™ писал(а):Accountant писал(а):Но вообще, подобные темы на форуме лучше не размещать. А то как-то на провокацию похоже.
Успокойтесь,форум подобный этому так же, как и десятки тысяч других городских форумов никого не интересует на предмет экстремизма и прочей непотребности.Наоборот,о социальных проблемах надо писать хлеще,жестче,острее)
TOS™ писал(а):Да нет, как минимум уже десятки (если не сотни) людей получили сроки по 282 за свои высказывания на местечковых форумах...
Шура писал(а):Сразу хочу всех успокоить - я не КГБ-к,хотя в свое время служил в этих органах.
я не КГБ-к,хотя в свое время служил в этих органах.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2