???????? ???????????????? ?? ????????

Ополчение Минина и Пожарского

Вопросы к власти.

Ополчение Минина и Пожарского

Сообщение Шура » Вт фев 19, 2013 15:28 pm

Приглашаю всех кто понимает что делается в России в ополчение Минина и Пожарского.ТОлько тех кто понимает.
Шура
Частый гость

Re: Ополчение Минина и Пожарского

Сообщение Ил-2 » Вт фев 19, 2013 16:44 pm

Шура писал(а):Приглашаю всех кто понимает что делается в России в ополчение Минина и Пожарского.ТОлько тех кто понимает.

А где будут патроны раздавать и ручные гранаты? И по сколько в одни руки?
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Шура » Вт фев 19, 2013 17:27 pm

Русские проснитесь Мы вымираем.Кто у власти? Мы боимся за свой живот.Поймите что сейчас нами управляют евреи.
Шура
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт фев 19, 2013 17:44 pm

Шура писал(а):Русские проснитесь Мы вымираем.Кто у власти? Мы боимся за свой живот.Поймите что сейчас нами управляют евреи.

И какие Ваши предложения?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение frezer » Вт фев 19, 2013 19:33 pm

Шура писал(а):Русские проснитесь Мы вымираем.Кто у власти? Мы боимся за свой живот.Поймите что сейчас нами управляют евреи.

Типа если будут хомут на шею вешать славяне, то от этого будет всем ляпота! Удачи вам арийцы!
frezer
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Ср фев 20, 2013 13:38 pm

Ну когда пойдём ляхов ризать?)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Шура » Ср фев 20, 2013 15:35 pm

Хочу рассказать тем кто не знает с чего началось восстание крестьян на Тамбовщине- в одну из деревень пришел отряд китайцев с комиссаром евреем.Уговорили крестьян выбрать комитет из лучших жителей.Потом этих лучших отвели в сторону и расстреляли.Первыми на злодеев бросились бабы,за ними мужики.Комиссара 2-х ручковой пилой распилили пополам...................... .
Шура
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Ср фев 20, 2013 17:40 pm

Шура писал(а):Хочу рассказать тем кто не знает с чего началось восстание крестьян на Тамбовщине- в одну из деревень пришел отряд китайцев с комиссаром евреем.Уговорили крестьян выбрать комитет из лучших жителей.Потом этих лучших отвели в сторону и расстреляли.Первыми на злодеев бросились бабы,за ними мужики.Комиссара 2-х ручковой пилой распилили пополам...................... .

Всё ясно. Можете не продолжать.К вам уже выехали.
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Accountant » Ср фев 20, 2013 22:19 pm

Ил-2 писал(а):
Шура писал(а):Хочу рассказать тем кто не знает с чего началось восстание крестьян на Тамбовщине- в одну из деревень пришел отряд китайцев с комиссаром евреем.Уговорили крестьян выбрать комитет из лучших жителей.Потом этих лучших отвели в сторону и расстреляли.Первыми на злодеев бросились бабы,за ними мужики.Комиссара 2-х ручковой пилой распилили пополам...................... .

Всё ясно. Можете не продолжать.К вам уже выехали.
Изображение

Возможно, человека просто всё достало до предела. Если ситуация в стране и дальше будет развиваться в том же направлении, что и сейчас, люди типа Квачкова и приморских партизан будут появляться во всё больших количествах.
Столкнётесь с беспределом лично вы - возможно тоже в партизаны уйдёте.

Но вообще, подобные темы на форуме лучше не размещать. А то как-то на провокацию похоже. Я конечно, понимаю, что на вооружении ополчения арбалеты и игрушечные автоматы, но конспирацию надо соблюдать.
Accountant
Частый гость

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 21, 2013 11:05 am

В свете последних событий,первой кандидатурой на роспил двухручковой пилой будет главврач городской больницы,её патроны и халдеи,без анестезии естественно.
Так что,пилите Шура,пилите!))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Чт фев 21, 2013 11:43 am

Accountant писал(а):
Возможно, человека просто всё достало до предела. Если ситуация в стране и дальше будет развиваться в том же направлении, что и сейчас, люди типа Квачкова и приморских партизан будут появляться во всё больших количествах.
Столкнётесь с беспределом лично вы - возможно тоже в партизаны уйдёте.

Так он и так налицо ежедневно. :mrgreen: И, как видите, пока не ушёл. :D Потому что считаю себя вменяемым человеком.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт фев 21, 2013 11:51 am

Accountant писал(а):Но вообще, подобные темы на форуме лучше не размещать. А то как-то на провокацию похоже.

А вы что думали... На том конце сидит бригада волосаторуких мужиков, она очень ждёт ваши анкеты. :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Accountant » Чт фев 21, 2013 13:09 pm

TOS™ писал(а):
Accountant писал(а):Но вообще, подобные темы на форуме лучше не размещать. А то как-то на провокацию похоже.

А вы что думали... На том конце сидит бригада волосаторуких мужиков, она очень ждёт ваши анкеты. :mrgreen:

Вот об этом я и говорю. Выглядит так, будто КГБ-шники типа оперативной работой занимаются.
Accountant
Частый гость

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 21, 2013 13:14 pm

TOS™ писал(а):

Успокойтесь,форум подобный этому так же, как и десятки тысяч других городских форумов никого не интересует на предмет экстремизма и прочей непотребности.Наоборот,о социальных проблемах надо писать хлеще,жестче,острее)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Чт фев 21, 2013 13:15 pm

Accountant писал(а):
Вот об этом я и говорю. Выглядит так, будто КГБ-шники типа оперативной работой занимаются.

Это выглядит просто, как глупый прикол. Либо натурально больной человек написал. Вот и всё. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт фев 21, 2013 13:30 pm

Klaus Sprott писал(а):
TOS™ писал(а):

Успокойтесь,форум подобный этому так же, как и десятки тысяч других городских форумов никого не интересует на предмет экстремизма и прочей непотребности.Наоборот,о социальных проблемах надо писать хлеще,жестче,острее)

Да нет, как минимум уже десятки (если не сотни) людей получили сроки по 282 за свои высказывания на местечковых форумах...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 21, 2013 13:41 pm

TOS™ писал(а):Да нет, как минимум уже десятки (если не сотни) людей получили сроки по 282 за свои высказывания на местечковых форумах...

Ну вообще да,есть и такие бедолаги, было бы интересно почитать, то что они писали конечно.Форум не так агрессивен и категоричен,как контакт например, здесь всегда имеет место дискуссия, а не призывы в к действию.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 21, 2013 14:56 pm

Но Шуре надо отдать должное, уж очень он огненный случай на Тамбовщине привёл в разделе Власть,администрация,зачёт)И главное, тонко,назидательно и без экстремизма))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Шура » Чт фев 21, 2013 21:58 pm

Я привел этот факт чтобы напомнить русским о своем долготерпении сложившимся веками и мне бы очень не хотелось чтобы из-за этого пролились реки крови.И еще все что я здесь излагаю только для русских.Иностранцев ближнего зарубежья прошу не беспокоится-не поймете вы русскую душу.Да и еще хочу напомнить что по официальной статистике на одного жителя Нечерноземья приходится 1900 руб дотации в год,а на одного жителя Ингушетии 14000 руб.А территории Сибири и Дальнего Востока стихийно заселяют китайцы.Мы русские никогда не смиримся с чужеродным владычеством.Рано или поздно сработает национальный инстинкт самосохранения.
Шура
Частый гость

Сообщение jazzman » Чт фев 21, 2013 22:46 pm

Что предлагаете то?
jazzman

Сообщение Durak » Пт фев 22, 2013 0:25 am

Товарищ майор, вам в Конторе клавишу с запятой внутренней инструкцией запретили?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Шура » Вс фев 24, 2013 14:56 pm

Сразу хочу всех успокоить - я не КГБ-к,хотя в свое время служил в этих органах.Что я предлагаю-во первых делиться на этом форуме всеми мерзостными фактами для того чтобы как можно большее количество русских поняло что против нас ведется настоящий геноцид.И второе вступайте в ополчение -это пока не баррикады а просто общенациональное движение русских за освобождение своей Родины.Если многим не понимающим нужны факты по конкретным лицам-пожалуйста.
Шура
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Вс фев 24, 2013 15:41 pm

Шура писал(а):Сразу хочу всех успокоить - я не КГБ-к,хотя в свое время служил в этих органах.

Не верю. Бывшие сотрудники этой структуры не писали с таким ужасающим количеством ошибок. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Там, всё-таки, люди более грамотные работали.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Vik » Вс фев 24, 2013 17:20 pm

Шура » Чт фев 21, 2013 20:58 pm
Шура » Вс фев 24, 2013 13:56 pm
Сразу хочу всех успокоить - я не КГБ-к,хотя в свое время служил в этих органах.

Успокойтесь!!! Все Вам верят!!! И все нормальные мужики ОЧЕНЬ понимают, с 21 по 24 февраля не каждый осилит... с "утра до вечера", а впереди 8 марта, а там 1 мая.. 9 мая... (день рождения Гитлера можно прихватить).
я не КГБ-к,хотя в свое время служил в этих органах.

Бывших не бывает!!! Бывают предатели!!! и... провокаторы
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение Шура » Пн фев 25, 2013 17:49 pm

На каждом форуме существуют такие фантомы как ИЛ-2 которые не знают куда летят,а может все делают умышленно-и хватит о них.Остановить исторический процесс познания что наша сегодняшняя власть не от Бога невозможно.Святители Гермоген,Тихон,Андроник противились властям инородным,безбожным и за то обрели от Господа венцы мученичества.Так почему же,имея в нашей Церкви великие примеры стояния в вере к Господу и любви к нации, мы должны мириться сегодня с властью чужеродных безбожных властителей.
Шура
Частый гость

След.

Вернуться в Власть, администрация