Ксантипа писал(а):Натали писал(а): Если б у меня был такой случай, о котором я написала вы (тьфу, тьфу, тьфу, чур меня) я бы с чистой совестью бы пошла на преступление и оторвала голову как той участковой, так и зав.отделением. Ничего, отсидела бы свой срок и вышла с лёгкой душой.
Плюс стопицот!
А вместо трындения с дмитровчанами, давно бы потребовала у страховой компании предоставить лечебное учреждение, ну и по пути письменный отказ потребовала в оказании мед.помощи, с ним в прокуратуру с заявлением на нарушение Закона о местном самоуправлении, в Министерство здравоохранение через интернет, в горздрав официальную претензию... И ,есссесенно, к депутату Чарышкину Ивану Васильевичу... Что много писать... ТС дама опытная, суды выигрывала...
Да просто жалко их было, чисто по-человечьи...оне в совке выросле и родились... если дали направление, значит, положат, значит лечить будут.... пыталась я это бабушке объяснить, что ща даже ремонт в собственной квартире надо "мониторить" и мы скоро все станем специалистами широкого профиля....гиблое дело, короче, с этим поколением, а они на этом и играют...((((