Пн ноя 05, 2012 23:18 pm
Ксантипа писал(а):Натали писал(а): Если б у меня был такой случай, о котором я написала вы (тьфу, тьфу, тьфу, чур меня) я бы с чистой совестью бы пошла на преступление и оторвала голову как той участковой, так и зав.отделением. Ничего, отсидела бы свой срок и вышла с лёгкой душой.
Плюс стопицот!
А вместо трындения с дмитровчанами, давно бы потребовала у страховой компании предоставить лечебное учреждение, ну и по пути письменный отказ потребовала в оказании мед.помощи, с ним в прокуратуру с заявлением на нарушение Закона о местном самоуправлении, в Министерство здравоохранение через интернет, в горздрав официальную претензию... И ,есссесенно, к депутату Чарышкину Ивану Васильевичу... Что много писать... ТС дама опытная, суды выигрывала...
Пн ноя 05, 2012 23:42 pm
Ксантипа писал(а):Пишем так:
Холоп черноокий!
Полная печали,
Я не пачкаю своих колен.
А стою на круче городской,
гордо глядя на твои хоромы.
Отвечай на мой запрос:
«Что ты, Ветер, злобно повеваешь,
Что клубишь туманы у реки,
Стрелы половецкие вздымаешь,
Мечешь их на русские полки?"
"Что же страхом ты усеял
Нашу долю? для чего
По ковыль-траве развеял
Радость сердца моего?"
Я тебе не курица -наседка,
не кукушка кликать бестолково.
Как орлица кинусь за орленка!
Обеспечь лечение ребенку!!!
Пн ноя 05, 2012 23:51 pm
Вт ноя 06, 2012 0:04 am
Ксантипа писал(а):Нее, о статье 105 п.2 УК РФ упоминать не стоит. Это уже к оценочному мнению не отнесешь.
Вт ноя 06, 2012 9:56 am
11241959 писал(а):Плач Ярославны в переводе Заболоцкого
http://www.1143help.ru/plach-yaroslavni
СКРИН ПРИЛАГАЮ - http://awesomescreenshot.com/001ld5lec
Вт ноя 06, 2012 17:35 pm
Ксантипа писал(а):11241959 писал(а):Плач Ярославны в переводе Заболоцкого
http://www.1143help.ru/plach-yaroslavni
СКРИН ПРИЛАГАЮ - http://awesomescreenshot.com/001ld5lec
Видите, как полезно вспомнить школьный курс литературы.
Могу только одно сказать. "Ни хытру, ни горазду, ни пытьцю горазду суда божиа не минути".
"Ни хитрому, ни умному, ни ведуну разумному суда божьего не миновать".
Чт фев 21, 2013 16:21 pm
Натали писал(а):Ксантипа писал(а):Натали писал(а): Если б у меня был такой случай, о котором я написала вы (тьфу, тьфу, тьфу, чур меня) я бы с чистой совестью бы пошла на преступление и оторвала голову как той участковой, так и зав.отделением. Ничего, отсидела бы свой срок и вышла с лёгкой душой.
Плюс стопицот!
А вместо трындения с дмитровчанами, давно бы потребовала у страховой компании предоставить лечебное учреждение, ну и по пути письменный отказ потребовала в оказании мед.помощи, с ним в прокуратуру с заявлением на нарушение Закона о местном самоуправлении, в Министерство здравоохранение через интернет, в горздрав официальную претензию... И ,есссесенно, к депутату Чарышкину Ивану Васильевичу... Что много писать... ТС дама опытная, суды выигрывала...
Да просто жалко их было, чисто по-человечьи...оне в совке выросле и родились... если дали направление, значит, положат, значит лечить будут.... пыталась я это бабушке объяснить, что ща даже ремонт в собственной квартире надо "мониторить" и мы скоро все станем специалистами широкого профиля....гиблое дело, короче, с этим поколением, а они на этом и играют...((((
Чт фев 21, 2013 16:23 pm
11241959 писал(а):Так и называется статья в "Дмитровском вестнике". Я прочитала статью и ужаснулась... Вот некоторые цитаты из статьи
"Вопрос не праздный, сегодня Московская область оказалась в ситуации, когда значительная часть бюджетных денег, выделенных на здравоохранение расходуется на лечение мигрантов. Только в Дмитровском районе эти расходы составляют не менее 30%...
Вот еще страшные факты из статьи - "Ежегодно к услугам "скорой" прибегают до 1,5 млн.трудовых мигрантов. Стоимость этой услуги составляет, по разным оценкам, от 200 до 400 млн.ДОЛЛАРОВ... "
"От 10% до 14,5% прибывающих к нам на заработки- носители опасных инфекционных заболеваний. За прошлый год по данным Роспотребнадзора в России было выявлено более 6000 таких мигрантов..."
С начала 2012 года в круглосуточном стационаре Дмитровской районной больницы была оказана медицинская помощь более 1200 мигрантам на ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ"
Я сейчас пишу эти строки и плачу... Буквально месяц назад вызывала скорую помощь дочке... Увезли, взяли все анализы, дежурная врач в хирургии посоветовала с такими анализами положить дочь (22 года, коренная жительница Дмитрова как и я) в стационар Терапевтического отделения...
В терапевтическом нас помытарили (у дочери были сильные боли ко всему же) и отправили по кругу врачей. Когда нам пришлось опять вернуться в хирургию врач недоумевала почему с таким диагнозом нас не хотят положить в терапию? Сама лично позвонила туда и спросила почему не кладете? Я стояла рядом и слышала как ее спросили "А это Ваша знакомая?"...
Даже врач хирургии смутилась... ответила "Нет, но девушка наша дмитровская... коренная жительница... и диагноз как раз терапии..." В общем МЕСТ НЕТ.... ДЛЯ НАС, ДМИТРОВЧАН......
Извините, я плачу... Слезы мешают печатать... Я не буду полностью перепечатывать всю статью... Сможете найти ее в Дмитровском вестнике от 25 октября 2012 года №120...