Чт янв 24, 2013 13:50 pm
ланцетис писал(а):Человек ругается матом,когда скуден его лексикон.
Становится страшно за человечество.Вот так сразу берут лекарство ....и апрорбируют.Высчиывают по трупам летальную дозу.Всех мышей.свинок,крыс.кроликов,собак за ненадобностю распускают по домам.Смерть эксперименту! СЛАВА АПРОБОЦИИ!
Подумйте еще раз: вся пища и все воды содержат множество веществ необходимых для жизни,следовательно являются биологически активными добавками,если хотите- веществами.Я пономаю,что с нервами у вас напряг,но будьте спокойны,ведь жизнь так хороша !
Чт янв 24, 2013 18:26 pm
Чт янв 24, 2013 23:10 pm
shiseido писал(а):ланцетис писал(а):Человек ругается матом,когда скуден его лексикон.
Становится страшно за человечество.Вот так сразу берут лекарство ....и апрорбируют.Высчиывают по трупам летальную дозу.Всех мышей.свинок,крыс.кроликов,собак за ненадобностю распускают по домам.Смерть эксперименту! СЛАВА АПРОБОЦИИ!
Подумйте еще раз: вся пища и все воды содержат множество веществ необходимых для жизни,следовательно являются биологически активными добавками,если хотите- веществами.Я пономаю,что с нервами у вас напряг,но будьте спокойны,ведь жизнь так хороша !
Вы не ответили на мой вопрос.
Итак начнём сначала. Конкретно объясните чем БАД отличается от лекарственных средств?
Пт янв 25, 2013 0:17 am
ланцетис писал(а):shiseido писал(а):ланцетис писал(а):Человек ругается матом,когда скуден его лексикон.
Вы не ответили на мой вопрос.
Итак начнём сначала. Конкретно объясните чем БАД отличается от лекарственных средств?
На этот вопрос ответить не просто.
Чт фев 07, 2013 21:03 pm
Чт фев 07, 2013 21:16 pm
ланцетис писал(а):Конечно, я бы мог привести ФОРМУЛИРОВКУ ( что такое лекарство?), но ведь если вы эту формулировку прочтёте,то окажется,что что я прав. И не будем больше об этом.
Вс фев 10, 2013 21:06 pm
Вс фев 24, 2013 19:04 pm
Пн фев 25, 2013 1:24 am
демтаив писал(а):Ну что вы прицепились со своими лекарствами.Разве об этом говорить надо?
Пн фев 25, 2013 2:15 am
Пн фев 25, 2013 2:31 am
abc123 писал(а):Массаж простаты - лучшее средство от простатита. Девушки этим принебрегают, вот и результат
Пн фев 25, 2013 2:42 am
Вампиреныш писал(а):не уверен.... как средство профилактики может быть ... ну правда имоптенция может возникнуть....
Пн фев 25, 2013 11:47 am
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):не уверен.... как средство профилактики может быть ... ну правда имоптенция может возникнуть....
Коллега рассказывал, что среди геев не бывает импотентов именно по той самой причине. Сам я не интересовался, но и не доверять ему у меня нет причин
Пн фев 25, 2013 12:18 pm
abc123 писал(а):Массаж простаты - лучшее средство от простатита. Девушки этим принебрегают, вот и результат
Пн фев 25, 2013 12:43 pm
Ил-2 писал(а):Гм...не все ......девушки этим пренебрегают.Только неопытные.
Пн фев 25, 2013 12:47 pm
abc123 писал(а):Ил-2 писал(а):Гм...не все ......девушки этим пренебрегают.Только неопытные.
Согласенно сомневаюсь, что тут такие есть (опытные)
Пн фев 25, 2013 12:51 pm
Ил-2 писал(а):abc123 писал(а):Массаж простаты - лучшее средство от простатита. Девушки этим принебрегают, вот и результат
Гм...не все ......девушки этим пренебрегают.Только неопытные.
Пн фев 25, 2013 12:54 pm
Вампиреныш писал(а):да... куда катится мир...а я думал, только окружение карлика обожает делать массаж простаты и римминг(?)
не... засовывать в задницу руку .. .как-то неэстетично...
Ил-2 писал(а):А я не про них упоминал. Впрочем, подозреваю, что опытные и здесь имеются, но скромно предпочитают молчать о своих способностях.![]()
![]()
Пн фев 25, 2013 13:03 pm
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):да... куда катится мир...а я думал, только окружение карлика обожает делать массаж простаты и римминг(?)
Такова природа мужчины![]()
Выберай - простатит и импотенция или рука в заднице![]()
![]()
![]()
Третьего не дано
Пн фев 25, 2013 13:21 pm
Вампиреныш писал(а):да... куда катится мир...а я думал, только окружение карлика обожает делать массаж простаты и римминг(?)
Пн фев 25, 2013 23:05 pm
Ср мар 20, 2013 0:18 am
Вампиреныш писал(а):abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):да... куда катится мир...а я думал, только окружение карлика обожает делать массаж простаты и римминг(?)
Такова природа мужчины![]()
Выберай - простатит и импотенция или рука в заднице![]()
![]()
![]()
Третьего не дано
аааа... не хочу.... не буду!!!!!
блин... хрен с ней с импотенцией... а вот простатит... м-дя....
я правда читал, что надо почаще мастурбировать....
Ср мар 20, 2013 2:45 am
Sarbaev писал(а):а что такое иммукорректоры?
Ср мар 20, 2013 23:48 pm
Чт мар 21, 2013 17:48 pm