вы чо?

5-го числа в боулинге, у вас под носом был конкурс красоты, а вы об этом ничего не сказали
ну как так можно а?
bart писал(а):все это решается
достаточно сделать пару звонков и аккредитация у вас в кармане
вон, стулов.. тьма тьмой, а ведь ходит на все мероприятия
вы скажите только что у вас сайт относится к СМИ и я думаю вопрос будет решен
bart писал(а):Гоша я про амбиции ничего не говорил
а про то, чтоб войти в боулинг я думаю КУ или Биру денег не надо за вход
а про афишу - ну что ж... такое там руководство
долго думают
не хотят влезать в незнакомое пространство (антернет)
хотя я им обрисовал все плюсы..
тут уже не от меня зависит
gosha писал(а):Решим все эти вопросы. Тут проблема немного другого характера. У меня нет спонсоров и у меня нет достаточно денег что бы оплачивать хождение в люди. Да и нормальный журналист стоит денег, а не пары шоколадок.
Natawana писал(а):Гоша, со спонсорами не проблема, впринципе есть люди которые могут помочь, но для тебя это наверное будет унизительно так как я имею ввиду людей из администрации, вчасности - депутатов!
Natawana писал(а):На сколько я знаю у некотырых из наших депутатов достаточно своих средств для помощи нуждающимся организациям для их развития!
Natawana писал(а):Просто бытует мнение что депутаты воруют их у налогоплательщиков, но могу Вас уверить что они живых денег даже в глаза не видят!
Natawana писал(а):Для них депутатство это приобретение власти, чего им вполне достаточно!
gosha писал(а):Хорошо что бы информация здесь суммировалась из наших официальных и неофициальных источников. При желании любой житель может опубликовать новости, статьи и фотогаллереи у меня на сайте абсолютно бесплатно.народ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0