Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

кто наполнители сайта?

негры
13
25%
лентяи
14
26%
расп****и
20
38%
мальчики-зайчики
6
11%

Всего голосов : 53

Дмитровчанка

Сб дек 06, 2003 0:39 am

наполнители дмитров.су
вы чо? :)
5-го числа в боулинге, у вас под носом был конкурс красоты, а вы об этом ничего не сказали
ну как так можно а?

Дмитровчанки

Сб дек 06, 2003 0:51 am

Если бы кто нибудь об этом нам сообщил, мы бы оповестили всех об этом. А бегать мы не собираемся. И находимся мы отнюдь не в боулинге и это не "под нашим носом".

Сб дек 06, 2003 2:32 am

И вход туда 100 рублей.
Или администрация dmitrov.su возместила бы? :lol:
Если да, то я готов ходить абсолютно на все мероприятия города!!! :wink:

Сб дек 06, 2003 3:23 am

Ну в принципе если ты готов, тогда можно обсудить этот вопрос :)

Сб дек 06, 2003 13:07 pm

все это решается
достаточно сделать пару звонков и аккредитация у вас в кармане
вон, стулов.. тьма тьмой, а ведь ходит на все мероприятия
вы скажите только что у вас сайт относится к СМИ и я думаю вопрос будет решен

Сб дек 06, 2003 13:24 pm

bart писал(а):все это решается
достаточно сделать пару звонков и аккредитация у вас в кармане
вон, стулов.. тьма тьмой, а ведь ходит на все мероприятия
вы скажите только что у вас сайт относится к СМИ и я думаю вопрос будет решен

Да решим все эти вопросы. Тут проблема немного другого характера. У меня нет спонсоров и у меня нет достаточно денег что бы оплачивать хождение в люди. Да и нормальный журналист стоит денег, а не пары шоколадок. Поэтому забейти на свои амбиции, я тебя просил помочь с афишей? Что ты ответил? Вот-вот, это никому не надо. Пока большие шишки не видят заинтересованности в распространении информации. Им бы лучше побыстрее продать домики в <a href=http://podvorie.dmitrov.su/>подворье<> или <a href=http:/dez.dmitow.ru/>экскаваторы</a>. Да и подать несколько объявлений об установке железных дверей в местные "брехаловки".

Сб дек 06, 2003 20:40 pm

Гоша я про амбиции ничего не говорил
а про то, чтоб войти в боулинг я думаю КУ или Биру денег не надо за вход :)
а про афишу - ну что ж... такое там руководство
долго думают
не хотят влезать в незнакомое пространство (антернет)
хотя я им обрисовал все плюсы..
тут уже не от меня зависит

Сб дек 06, 2003 21:59 pm

bart писал(а):Гоша я про амбиции ничего не говорил
а про то, чтоб войти в боулинг я думаю КУ или Биру денег не надо за вход :)
а про афишу - ну что ж... такое там руководство
долго думают
не хотят влезать в незнакомое пространство (антернет)
хотя я им обрисовал все плюсы..
тут уже не от меня зависит

Барт прошу не путать работников Адвантэдж Телекома и сайта. В данный момент работает на сайтом только Гоша и КУ. Оба на общественных началах в свободное время. Не на дискотеки ездим, а работаем. Тогда когда началась Дмитровчанка и я и КУ работали на основной работе и не могли смотреть на малолеток в Боулинге.
Насчет афиши понятно, именно поэтому что расцвет Интернета хоть и присутствует, но никто пока не хочет ни помогать, ни способствовать материально. Все только хотят что бы была окупаемость и отдача :))

Чт дек 11, 2003 14:19 pm

gosha писал(а):Решим все эти вопросы. Тут проблема немного другого характера. У меня нет спонсоров и у меня нет достаточно денег что бы оплачивать хождение в люди. Да и нормальный журналист стоит денег, а не пары шоколадок.

Гоша, со спонсорами не проблема, впринципе есть люди которые могут помочь, но для тебя это наверное будет унизительно так как я имею ввиду людей из администрации, вчасности - депутатов (но как я понимаю, у тебя с ними проблемы личного характера, не любишь ты их) !

С уважением Natawana

Чт дек 11, 2003 15:49 pm

Natawana писал(а):Гоша, со спонсорами не проблема, впринципе есть люди которые могут помочь, но для тебя это наверное будет унизительно так как я имею ввиду людей из администрации, вчасности - депутатов!

Сударыня, эти люди из администрации будут выступать спонсорами как частные лица или всё-таки как представители администрации? Т.е. за чей счёт спонсорство?
Если за свой счёт, то, мне кажется, никаких проблем не будет. Если это будут деньги из казны (а это деньги налогоплательщиков), то ну их нафиг - потом не отмоешься.

Чт дек 11, 2003 20:37 pm

На сколько я знаю у некотырых из наших депутатов достаточно своих средств для помощи нуждающимся организациям для их развития!
Просто бытует мнение что депутаты воруют их у налогоплательщиков, но могу Вас уверить что они живых денег даже в глаза не видят!
Для них депутатство это приобретение власти, чего им вполне достаточно!

С уважением Natawana

Пт дек 12, 2003 1:11 am

Natawana писал(а):На сколько я знаю у некотырых из наших депутатов достаточно своих средств для помощи нуждающимся организациям для их развития!

Если будут это их личные средства, то без проблем - пусть помогает. Но когда я вижу на автобусе "Подарок Гаврилова" я сомневаюсь что тут были вложены личные средства Гаврилова. "Не верю" (с)
Natawana писал(а):Просто бытует мнение что депутаты воруют их у налогоплательщиков, но могу Вас уверить что они живых денег даже в глаза не видят!

А и не надо им видеть живые деньги - расчётные счета в банках никто не отменял :)
Natawana писал(а):Для них депутатство это приобретение власти, чего им вполне достаточно!

Угум-с, а приобретенная власть нужна для лоббирования либо своего бизнеса, либо бизнеса тех кто за это заплатит.

Пт дек 12, 2003 2:06 am

Натавана, в принципе мне не нужны деньги ни налогоплательщиков, ни депутатов. Не стоит говорить что они не видят денег. Расказывать сказки мне лично не надо, я прекрасно знаю, сколько стоит автомобили и дома у "безных депутатов". Не стоит расказывать о том, как бедствует администрация. Эти сказки для школьников уже меня не сильно впечатляют. В данный момент в развитии сайта и мне помогает КУ(фотографии) и ЗАО АДВАНТЕДЖ ТЕЛЕКОМ(хостинг). Все остальное я спонсирую из своего скудного кармана. Мне даже не нужны журналисты. Хорошо что бы информация здесь суммировалась из наших официальных и неофициальных источников. При желании любой житель может опубликовать новости, статьи и фотогаллереи у меня на сайте абсолютно бесплатно. Однако пока народ заметит Интернет мне придется ждать и искать новости самому.

Кстати, депутатов я не не люблю, а просто отношусь с подозрением. Так же как и ко всей администрации района. :)

Пт дек 12, 2003 2:17 am

gosha писал(а):Хорошо что бы информация здесь суммировалась из наших официальных и неофициальных источников. При желании любой житель может опубликовать новости, статьи и фотогаллереи у меня на сайте абсолютно бесплатно.народ :)

А например если сделать небольную вставочку в целях рекламы, сколько это будет стоить? Для предприятия я имею ввиду? Или тоже благотворительность с Вашей стороны!
Просто я пытаюсь доказать людям из власти(Дмитрова) что интернет это ведь тоже уже "четвёртая сила"! Но как я понимаю что еще пару, тройку лет пройдёт, пока они это поймут, старая номенклатура!

Пт дек 12, 2003 2:34 am

Даете картинку, текст и как новость проходит Ваше объявление абсолютно бесплтано. Пока я не буду уверен что от рекламы нет пользы (именно рекламной пользы) взымать никаких денег я не буду. Однако денег за сопутствующие услуги (создание сайта, раскрутка) я деньги взымаю, так как иначе я сам протяну ноги :) А так... пиши красивые новости и присылайте красивые картинки, с удовольствием повешу.

Пт дек 12, 2003 13:01 pm

Мне тут к новому году прислали игровые открытки в виде мультиков.
Если интересует напиши куда тебе их скинуть, они не большие до 1Мб в zip. И еще есть мультики от toongo. Могу поделится!

Вт фев 17, 2004 20:38 pm

Все женщины, анатомически, устроены одинаково.

Вт фев 17, 2004 22:49 pm

:) тунгуру?если не заразны, пришли плиз
shustov@mcomm.ru

Ср фев 18, 2004 1:05 am

Это "Наезды"? Или я ошибаюсь? :?:

Вт июл 06, 2004 0:34 am

А Что плохого что 28% наполнителей сайта Нигеры? :)

Ср апр 27, 2005 0:44 am

:) гы гы... сакми gL!

Ср апр 27, 2005 0:45 am

Даете картинку, текст и как новость проходит Ваше объявление абсолютно бесплтано. Пока я не буду уверен что от рекламы нет пользы (именно рекламной пользы) взымать никаких денег я не буду. Однако денег за сопутствующие услуги (создание сайта, раскрутка) я деньги взымаю, так как иначе я сам протяну ноги А так... пиши красивые новости и присылайте красивые картинки, с удовольствием повешу. :arrow: :arrow: :arrow: типо я про это :D
Ответить