dubl2 писал(а):abc123, это я общаюсь на сайте, а он не может, поэтому я отдала один свой ник, потому что мне два много:)
Можно поподробней? Если человек не может общаться на форуме, зачем вы отдали ему свой ник?
dubl2 писал(а):abc123, это я общаюсь на сайте, а он не может, поэтому я отдала один свой ник, потому что мне два много:)
abc123 писал(а):Можно поподробней? Если человек не может общаться на форуме, зачем вы отдали ему свой ник?
милый вы мой, да он не может здесь общаться, потому что учетная запись не активирована, поэтому я отдала одну из своих, ну что ту непонятного????!!!dubl2 писал(а):вы серьезно?милый вы мой, да он не может здесь общаться, потому что учетная запись не активирована, поэтому я отдала одну из своих, ну что ту непонятного????!!!
dubl2 писал(а):проблему не могу решить я, потому что пробовала регистрировать я:) и вроде ничего, общаюсь:)
dubl2 писал(а):Уже не получится, ник. который он хочет, уже посчитан, и Вам будут предлагать другой:) Потому как учетная запись создана, но не активирована, так как нет письма на почту:) Вот!

dubl2 писал(а):а мы не ищем легких путей! мы как тот лысый на броневичке - и себе и другим веселуху устраиваем:)
dubl2 писал(а):точно, точно... а я девушка не жадная, много не возьму:)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2