dubl2 писал(а):abc123, это я общаюсь на сайте, а он не может, поэтому я отдала один свой ник, потому что мне два много:)
Можно поподробней? Если человек не может общаться на форуме, зачем вы отдали ему свой ник?
dubl2 писал(а):abc123, это я общаюсь на сайте, а он не может, поэтому я отдала один свой ник, потому что мне два много:)
abc123 писал(а):Можно поподробней? Если человек не может общаться на форуме, зачем вы отдали ему свой ник?
dubl2 писал(а):вы серьезно?милый вы мой, да он не может здесь общаться, потому что учетная запись не активирована, поэтому я отдала одну из своих, ну что ту непонятного????!!!
dubl2 писал(а):проблему не могу решить я, потому что пробовала регистрировать я:) и вроде ничего, общаюсь:)
dubl2 писал(а):Уже не получится, ник. который он хочет, уже посчитан, и Вам будут предлагать другой:) Потому как учетная запись создана, но не активирована, так как нет письма на почту:) Вот!
dubl2 писал(а):а мы не ищем легких путей! мы как тот лысый на броневичке - и себе и другим веселуху устраиваем:)
dubl2 писал(а):точно, точно... а я девушка не жадная, много не возьму:)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0