Согласен, настроение сотрудника не должно влиять на результат работы. За настроение сотрудник должно отвечать руководство. Оно не отвечает(по моему опыту). И это здоровье и благополучие на всю жизнь, а не ворчливый кассир в гастрономе.Maxim писал(а):Скромняга писал(а):Товарищи форумчане, как можно обсуждать конкретных мед. работников, все мы люди, вне зависимости от профессии. Отношение к пациенту определяется личным настроением сотрудника в данный момент, может перед вами ему кто-либо испортил настроение, бывает груб с тем кто этого не заслуживает, ну просто ваше выражение лица не понравилось или комментарий в его адрес, или вы попали просто под "горячую руку", а кто-либо весело настроенный придёт, ему настроение поднимет хорошей шуткой (материальным стимулом и т. д.), человек будет работать соответственно лучше, поскольку эмоциональная атмосфера будет более благоприятная. Потому нельзя ориентироваться в таких вопросах на мнения людей, надо самому на личном опыте формировать мнение. Да и следует помнить: для каждого - хорошим не будешь. И потом никто не застрахован от ошибки, человеческий фактор не следует отметать.
Ну лично меня интересует не отношение к пациенту а результат работы. Мне не надо, чтобы дифирамбы пели и цветами осыпали. Мне надо, чтобы мне качество полечили зубы (ну или оказали какую то другую услугу, именно качественно). И настроение человека, не должно сказываться на результате его работы. Если у меня вот нет настроения, то я могу ходить с недовольной рожей, бурчать, могу огрызнуться. Но свою работу я буду выполнять хорошо. Плохое настроение не является оправдание для того, чтобы провода перепутать или контакт какой нить не до крутить.
Зубы у меня как у акулы постоянно не растут и у меня нет желания на собственно опыте формировать мнение. Это не парикмахерская где если плохо подстригли, то обойдёшься испорченным настроением и причёской, но волосы то отрастут. А вот зубов новых не будет.
И про человеческий фактор никто не забывает, у каждого бывают ошибки. Но, если человек их постоянно допускает, то тут уже стоит задуматься.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Максим, ну как результаты?
Это в Статусе ?Maxim писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Максим, ну как результаты?
Очень даже хорошо.![]()
Афанасьева Наталья Петровна и её ассистент Дарья (отчества не знаю) очень позитивные девушки.
Jalouse-ilya писал(а):Это в Статусе ?
Jalouse-ilya писал(а):Был в этом месяце в одной из платных клиник Дмитрова. Металлокерамические коронки за один зуб с работой мне рассчитали на 10000. Насколько адекватна цена? Про материалы и технологии не рассказали.
Тебе на один зуб устанавливали?Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Был в этом месяце в одной из платных клиник Дмитрова. Металлокерамические коронки за один зуб с работой мне рассчитали на 10000. Насколько адекватна цена? Про материалы и технологии не рассказали.
Мне почти в 10000 в том году, по осени, обошлась в Практике.
Jalouse-ilya писал(а):Тебе на один зуб устанавливали?
Блохина писал(а):В городской стоматологии единица метало керамики от 3500 + слепки (1000) + временные коронки 1000. Есть керамика и дороже. Но там самые низкие цены в городе.
Блохина писал(а):Не знаю, может мне так повезло, но я практически негде не ждала. Ортопедия наводится далеко на подьячево, но на машине добраться можно. Вообще можно позвонить в отделение и записаться к нужному врачу – 227-49-78.
Да действительно они далеко и место не пафосное, но меня устраивает, что там не “обувают”. В городской стоматологии основной заработок на протезировании старушек, им не надо завышать цены, и наживется на пациенте, сваю зарплату они все равно получат. В частных есть только платный прием, и зарплата врача зависит только от того сколько заплатит пациент, вот отсюда и завышение цен и лишнее лечение. Я это почувствовала на себе, когда в Практики Офисянс насчитал мне лечение на 130 тыс., при этом толком ничего не объяснив, за тоже лечение в городской я заплатила 54 тыс.. К вопросу о качестве могу сказать что поживем, увидим, знаю одно что практически все частные клиники возят делать протезы в зуботехническую на подьячево.
Блохина писал(а):Не знаю, может мне так повезло, но я практически негде не ждала. Ортопедия наводится далеко на подьячево, но на машине добраться можно. Вообще можно позвонить в отделение и записаться к нужному врачу – 227-49-78.
Да действительно они далеко и место не пафосное, но меня устраивает, что там не “обувают”. В городской стоматологии основной заработок на протезировании старушек, им не надо завышать цены, и наживется на пациенте, сваю зарплату они все равно получат. В частных есть только платный прием, и зарплата врача зависит только от того сколько заплатит пациент, вот отсюда и завышение цен и лишнее лечение. Я это почувствовала на себе, когда в Практики Офисянс насчитал мне лечение на 130 тыс., при этом толком ничего не объяснив, за тоже лечение в городской я заплатила 54 тыс.. К вопросу о качестве могу сказать что поживем, увидим, знаю одно что практически все частные клиники возят делать протезы в зуботехническую на подьячево.
Красотка писал(а):Блохина писал(а):Не знаю, может мне так повезло, но я практически негде не ждала. Ортопедия наводится далеко на подьячево, но на машине добраться можно. Вообще можно позвонить в отделение и записаться к нужному врачу – 227-49-78.
Он - Осифянц! Осифянц Вадим Фолберович.
И за его протезирование у этого врача очень большое количество благодарных пациентов.
Осифянц и Золотарёв - одни из лучших протезистов города уже более 10 лет. ( а может и больше)
Maxim писал(а):Но вот после того как мне в поликлинике без анестезии выдрали нервы из зуба, меня туда что то не тянет.
dubl2 писал(а):меня после аналогичной ситуации года два вообще ничто не могло заставить пойти к стоматологу, и тут уже неважно было к платному или нет:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0