???????? ???????????????? ?? ????????

Стоматология Дмитрова

Все о здоровье

Re: Стоматология Дмитрова

Сообщение Карла » Пн янв 07, 2013 13:23 pm

Максим, Вам написали про хороших местных врачей, которые давно работают в городе. Некоторые из них продолжают вести прием в семиэтажке.
Клиники сейчас оборудованы практически везде одинаково. Каждая заинтересована, чтобы Вы пользовались их услугами на постоянной основе, в т.ч. и на профилактические осмотры приходили. Поэтому предоставляют и хорошее отношение, и качественное лечение.
Карла

Сообщение Jalouse-ilya » Пн янв 07, 2013 18:14 pm

Maxim писал(а):
Скромняга писал(а):Товарищи форумчане, как можно обсуждать конкретных мед. работников, все мы люди, вне зависимости от профессии. Отношение к пациенту определяется личным настроением сотрудника в данный момент, может перед вами ему кто-либо испортил настроение, бывает груб с тем кто этого не заслуживает, ну просто ваше выражение лица не понравилось или комментарий в его адрес, или вы попали просто под "горячую руку", а кто-либо весело настроенный придёт, ему настроение поднимет хорошей шуткой (материальным стимулом и т. д.), человек будет работать соответственно лучше, поскольку эмоциональная атмосфера будет более благоприятная. Потому нельзя ориентироваться в таких вопросах на мнения людей, надо самому на личном опыте формировать мнение. Да и следует помнить: для каждого - хорошим не будешь. И потом никто не застрахован от ошибки, человеческий фактор не следует отметать.

Ну лично меня интересует не отношение к пациенту а результат работы. Мне не надо, чтобы дифирамбы пели и цветами осыпали. Мне надо, чтобы мне качество полечили зубы (ну или оказали какую то другую услугу, именно качественно). И настроение человека, не должно сказываться на результате его работы. Если у меня вот нет настроения, то я могу ходить с недовольной рожей, бурчать, могу огрызнуться. Но свою работу я буду выполнять хорошо. Плохое настроение не является оправдание для того, чтобы провода перепутать или контакт какой нить не до крутить.
Зубы у меня как у акулы постоянно не растут и у меня нет желания на собственно опыте формировать мнение. Это не парикмахерская где если плохо подстригли, то обойдёшься испорченным настроением и причёской, но волосы то отрастут. А вот зубов новых не будет.
И про человеческий фактор никто не забывает, у каждого бывают ошибки. Но, если человек их постоянно допускает, то тут уже стоит задуматься.
Согласен, настроение сотрудника не должно влиять на результат работы. За настроение сотрудник должно отвечать руководство. Оно не отвечает(по моему опыту). И это здоровье и благополучие на всю жизнь, а не ворчливый кассир в гастрономе.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Пт янв 25, 2013 23:54 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Максим, ну как результаты?

Очень даже хорошо. :)
Афанасьева Наталья Петровна и её ассистент Дарья (отчества не знаю) очень позитивные девушки. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Сб янв 26, 2013 0:07 am

Maxim писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Максим, ну как результаты?

Очень даже хорошо. :)
Афанасьева Наталья Петровна и её ассистент Дарья (отчества не знаю) очень позитивные девушки. :)
Это в Статусе ?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Сб янв 26, 2013 0:12 am

Jalouse-ilya писал(а):Это в Статусе ?

Клиника Старкова.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Элефант » Сб янв 26, 2013 14:41 pm

ортодонта детского еще бы посоветовали :Rose: надо очень.
сходили в семиэтажку ,че то печально :x
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Блохина » Вс янв 27, 2013 22:47 pm

Хороший ортодонт работает на платном приеме в поликлиники, сами у нее ребенка лечим, только не обращайте внимания на возраст, выглядит она очень молодо, но специалист хороший, мне ее врач из Питера посоветовал. Она одна из самых продвинутых врачей ортодонтов в Дмитрове. Мы тоже, когда в Дмитров приехали долго стоматологов искали. Нашли, но обошли практически все клинки, если кому будет интересно, напишу отдельно.
Блохина

Сообщение Jalouse-ilya » Пн фев 25, 2013 22:25 pm

Был в этом месяце в одной из платных клиник Дмитрова. Металлокерамические коронки за один зуб с работой мне рассчитали на 10000. Насколько адекватна цена? Про материалы и технологии не рассказали.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Пн фев 25, 2013 22:35 pm

Jalouse-ilya писал(а):Был в этом месяце в одной из платных клиник Дмитрова. Металлокерамические коронки за один зуб с работой мне рассчитали на 10000. Насколько адекватна цена? Про материалы и технологии не рассказали.

Мне почти в 10000 в том году, по осени, обошлась в Практике.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Пн фев 25, 2013 22:44 pm

Maxim писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Был в этом месяце в одной из платных клиник Дмитрова. Металлокерамические коронки за один зуб с работой мне рассчитали на 10000. Насколько адекватна цена? Про материалы и технологии не рассказали.

Мне почти в 10000 в том году, по осени, обошлась в Практике.
Тебе на один зуб устанавливали?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Пн фев 25, 2013 22:50 pm

Jalouse-ilya писал(а):Тебе на один зуб устанавливали?

Да.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Блохина » Вт фев 26, 2013 0:24 am

В городской стоматологии единица метало керамики от 3500 + слепки (1000) + временные коронки 1000. Есть керамика и дороже. Но там самые низкие цены в городе.
Блохина

Сообщение Maxim » Вт фев 26, 2013 4:02 am

Блохина писал(а):В городской стоматологии единица метало керамики от 3500 + слепки (1000) + временные коронки 1000. Есть керамика и дороже. Но там самые низкие цены в городе.

Это в платной записываешься когда удобно или талон добывать надо и записывают когда у них время есть?
Насколько я знаю в поликлиники даже за деньги очередь бывает и особо не повыбираешь в плане времени. В частных стоматологиях с этим попроще. Выбрать можно когда удобно прийти да и уверенность есть, что если пришел в 3 часа, то в 3 тебя и примут.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Блохина » Вт фев 26, 2013 17:34 pm

Не знаю, может мне так повезло, но я практически негде не ждала. Ортопедия наводится далеко на подьячево, но на машине добраться можно. Вообще можно позвонить в отделение и записаться к нужному врачу – 227-49-78.
Да действительно они далеко и место не пафосное, но меня устраивает, что там не “обувают”. В городской стоматологии основной заработок на протезировании старушек, им не надо завышать цены, и наживется на пациенте, сваю зарплату они все равно получат. В частных есть только платный прием, и зарплата врача зависит только от того сколько заплатит пациент, вот отсюда и завышение цен и лишнее лечение. Я это почувствовала на себе, когда в Практики Офисянс насчитал мне лечение на 130 тыс., при этом толком ничего не объяснив, за тоже лечение в городской я заплатила 54 тыс.. К вопросу о качестве могу сказать что поживем, увидим, знаю одно что практически все частные клиники возят делать протезы в зуботехническую на подьячево.
Блохина

Сообщение Красотка » Вт фев 26, 2013 18:43 pm

Блохина писал(а):Не знаю, может мне так повезло, но я практически негде не ждала. Ортопедия наводится далеко на подьячево, но на машине добраться можно. Вообще можно позвонить в отделение и записаться к нужному врачу – 227-49-78.
Да действительно они далеко и место не пафосное, но меня устраивает, что там не “обувают”. В городской стоматологии основной заработок на протезировании старушек, им не надо завышать цены, и наживется на пациенте, сваю зарплату они все равно получат. В частных есть только платный прием, и зарплата врача зависит только от того сколько заплатит пациент, вот отсюда и завышение цен и лишнее лечение. Я это почувствовала на себе, когда в Практики Офисянс насчитал мне лечение на 130 тыс., при этом толком ничего не объяснив, за тоже лечение в городской я заплатила 54 тыс.. К вопросу о качестве могу сказать что поживем, увидим, знаю одно что практически все частные клиники возят делать протезы в зуботехническую на подьячево.

Он - Осифянц! Осифянц Вадим Фолберович.
И за его протезирование у этого врача очень большое количество благодарных пациентов.
Осифянц и Золотарёв - одни из лучших протезистов города уже более 10 лет. ( а может и больше)
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт фев 26, 2013 23:10 pm

Блохина писал(а):Не знаю, может мне так повезло, но я практически негде не ждала. Ортопедия наводится далеко на подьячево, но на машине добраться можно. Вообще можно позвонить в отделение и записаться к нужному врачу – 227-49-78.

Подъячева и поликлиника для меня не далеко, даже без машины. :)
Полечить в 2 раза дешевле конечно заманчиво. Но вот после того как мне в поликлинике без анестезии выдрали нервы из зуба, меня туда что то не тянет. Хотя может щас ситуация изменилась.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Блохина » Ср фев 27, 2013 0:19 am

Красотка писал(а):

Он - Осифянц! Осифянц Вадим Фолберович.
И за его протезирование у этого врача очень большое количество благодарных пациентов.
Осифянц и Золотарёв - одни из лучших протезистов города уже более 10 лет. ( а может и больше)

Да простите, ошиблась с фамилией. Возможно доктор Осифянц Вадим Фолберович и прекрасный специалист, и я не в коем случаи не претендую на роль человека, который высказывается о нем плохо, я у него не лечилась, но была на консультации. И он мне как врач не подошел. Для меня небыли целью найти стоматолога по дешевле или клинику попрестижнее. Моя задача была найти врача, к которому мне и моим близким не было страшно идти. Опять не поймете мене превратно я не против врачей из Практики, у меня нет негативного опыта лечения у них, есть только опыт первичных консультаций, и мне они не подошли. Я поделилась своими впечатлениями. Ну а решать каждому у кого он будет лечиться. Мне в городской предложили иной вариант лечения, и он мне был понятен, что для меня было и остается важным, понимать, что со мной будут делать. Да мне понравился врач и за того что у него такой же подход к лечению, как и у моего предыдущего врача в Питере, не только манера но и клинические методы. Один рот, одна патология, но два вида лечения, и выбор я сделала не в пользу более дешевого, а в пользу того который для меня был более оптимальный.
Блохина

Сообщение dubl2 » Ср фев 27, 2013 11:00 am

Maxim писал(а):Но вот после того как мне в поликлинике без анестезии выдрали нервы из зуба, меня туда что то не тянет.

меня после аналогичной ситуации года два вообще ничто не могло заставить пойти к стоматологу, и тут уже неважно было к платному или нет:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср фев 27, 2013 11:17 am

dubl2 писал(а):меня после аналогичной ситуации года два вообще ничто не могло заставить пойти к стоматологу, и тут уже неважно было к платному или нет:)

Аналогично. :)
Щас правда идти не боязно. По крайней мере если не в нашу поликлинику.
Maxim
Самоделкин

Сообщение dubl2 » Ср фев 27, 2013 11:21 am

Да я тоже в нашу сейчас не хожу, но в ноябре прошлого года пришлось по острой боли, просто сил не было в Москву тащиться. Попала к Моложаевой, претензий нет, все быстро, безболезненно и бесплатно, в моей клинике потом сказали, что все хорошо сделали. Правда в этот раз до нерва не дошло дело:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение maksim » Чт авг 15, 2013 18:55 pm

Кто нибудь лечил зубы в Альфа-Дент у Грищенкова. Поделитесь впечатлениями?
maksim
Частый гость

Сообщение gosha » Чт авг 15, 2013 20:41 pm

Грищенков это кто?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение maksim » Сб авг 17, 2013 21:34 pm

Это врач и владелец клиники
maksim
Частый гость

Сообщение gosha » Вс авг 18, 2013 10:17 am

Тогда все нормально, к нему можно идти
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dominikana » Ср окт 09, 2013 0:02 am

подумываю у Старкова -старшего поставить коронки. у кого-нибудь есть отзывы?
Dominikana
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Здоровье