Klaus Sprott писал(а):Есть ли в городе общественные организации,общественные объединения?
Чем занимаются,какая репутация?
dubl2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):Есть ли в городе общественные организации,общественные объединения?
Чем занимаются,какая репутация?
анкетирование проводите или как?
Klaus Sprott писал(а):Если заинтересует род деятельности,вступить хочу может,если их нет в городе,то создать.
Орг структура интересует,льготы и прочие тонкости..
Maxim писал(а):Думаю мысль неплохая.
dubl2 писал(а):Прошу простить меня великодушно, а вы пытались зарегистрировать, чтоб без проблем? У меня вот другая информация. И еще меня, мягко говоря, смущает, что вы сразу о льготах, преференциях и бесплатных помещениях заговорили. Вы проблемы решать хотите или кабинет себе за бюджетные деньги обустроить?
Klaus Sprott писал(а):всего лишь вопрос о наличии в городе ОО.
\dubl2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):всего лишь вопрос о наличии в городе ОО.
- суслика видишь?
- нет
- а он есть (с)
Карла писал(а):Клаус, единственно что на слуху было: Общественный совет при Администрации. Кто его выбрал, по какому принципу, в чем его смысл- понятия не имею.
Klaus Sprott писал(а):Нет,это другая тема,не то..
Роман Багров там состоит - может рассказать, кстати он ещё и депутат, правда районный или городской не скажу.Карла писал(а):Клаус, единственно что на слуху было: Общественный совет при Администрации. Кто его выбрал, по какому принципу, в чем его смысл- понятия не имею.
Garikk писал(а):Фонд жив, этим ДМТПП вроде как занимается
Максим, все или почти все ждут готовое на блюдечке.Maxim писал(а):Илья, велосипеды это конечно хорошо. Но о там как мы живём и кто нами управлять пытается тоже подумать стоит. Надо всё же чтобы власть принимала в расчёт мнение жителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0