карлик писал(а):Резюме: Это птица не нашего полёта Максим, мы ей не нужны
карлик писал(а): ей были предоставлены два самца, блондин и брюнет, 35 и 24 года
карлик писал(а):Философия: не имеет понятие о бритве Оккама и умножении сущностей, вероятно не имеет высшего образования, где философия базовый предмет на первом курсе, ставим минус
карлик писал(а):Скрытность: не отвечает на личные вопросы, не пускает в свой мир, ставим минус
карлик писал(а):Стрессоустойчивость: легко поддаётся пранкингу и троллингу, минус
карлик писал(а):Пунктуальность: Опоздала на свидание на 30 мин - минус
карлик писал(а):Сексуальность: ей были предоставлены два самца, блондин и брюнет, 35 и 24 года, а потом ещё ты, секса не было
карлик писал(а):Рекомендую тебе от всей души Случайно-заглянувшую, у неё идеальная фигура, она станет отличной матерью и идеальной женой для вас
карлик писал(а):Рекомендую тебе от всей души Случайно-заглянувшую, у неё идеальная фигура, она станет отличной матерью и идеальной женой для вас
но ты то зачем такие вещи обсуждаешь?
карлик писал(а):сама Косторка его зафэйлила
карлик писал(а):забухать
Maxim писал(а):С прискорбием вынужден сообщить, что сего Косторка, точнее Дубль2 окончательно меня отвергла. Сказала что нам не по пути и мы другу другу не подходим.
Я конечно и раньше это начал подозревал когда она пыталась накормить меня рассольником с винегретом и напоить теплой водкой. Но сегодня всё встало на свои месте.
Посыпаю голову пеплом и не знаю как дальше жить.
Карлик, у тебя появился вполне реальный шанс, не упусти его.
неужели уаз танк?
Вампиреныш писал(а):
кто же тот счастливчик, которому она ответила взаимностью?
неужели уаз танк?
Вампиреныш писал(а):Касторке противна сама идея увидеть меня в реале
Вампиреныш писал(а):ак что будем считать, что меня она тоже отвергла
Temafey-dm писал(а):Ты опоздал, у неё уже давно есть гражданский муж. А может уже и расписались даже!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9