???????? ???????????????? ?? ????????

Карлику.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Карлику.

Сообщение abc123 » Чт фев 28, 2013 14:12 pm

Вампиреныш писал(а):хи.... ну до этого было далеко... хотя когда я протянул ей руку, она протянула свою... и пару секунд мы держались за руки... потом я конечно отдернул руку...
хи... ну если встречу еще, то может предложу пересечься на съемной квартире :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Мда.....

Изображение
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 28, 2013 14:17 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):хотя если быть честным, перед этим мы ехали в маршрутке и она не упустила возможность потереться туловом и грудью о мою руку :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А , по-моему, ты выдаешь желаемое за действительность и, причём уже, не в первый раз. :crazy: Просто наверняка маршрутка та совершала в это время поворот налево или направо, слегка накренилась, вот та мадам к тебе непроизвольно и прильнула. Ну а ты уже это посчитал за прямую попытку тебя чуть ли не изнасиловать, бугагага. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

хи... извини... ты просто проецируешь свой опыт на меня)))
если тебя мадамы в транспорте не трогают по своей воле, то меня трогуют....
причем не только зрелые дамы, но и юные создания...
мля иногда раздражает...
да че за примерами далеко ходить... повторяюсь...
вона ехал в автобусе и достаточно юная дщерь просто тупо обхватила мою руку на поручне...
тсучка... наверное про себя хихикала, когда я покраснел... гм.. .краснею я по любому поводу :oops: :oops: :oops: :oops:
щас конечно возмудел и похужал, но раньше это было довольно стандартно....
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 28, 2013 14:21 pm

dubl2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):ссылку на социальную сеть она мне не дала, телефон тоже не дала..

ну, вы мне тоже ничего подобного не давали, я ж не обижаюсь... это ведь форум, а не сайт знакомств
Вампиреныш писал(а):любой бы мужик на моем месте подумал бы что ему тут ловить нечего...

и это говорит мне человек, заявивший, что мы разные биологические виды и не можем быть вместе:)
Вампиреныш писал(а):я правда здесь не знакомлюсь с женщинами как с женщинами

к чему тогда стенания по поводу отсутствия телефона и ссылок на соц. сеть?

уффф... я говорю, что любой мужик на моем месте... хи... я не мужик... я того... вампиреныш ... и стенаний нет... просто констатация, что вы динамо :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
есть такое развлечение у женщин.
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 14:23 pm

стоп, динамить можно тех, кто на что-то рассчитывает,поэтому вас я не смогла бы продинамить даже при огромном на то желании :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 28, 2013 14:29 pm

dubl2 писал(а):стоп, динамить можно тех, кто на что-то рассчитывает,поэтому вас я не смогла бы продинамить даже при огромном на то желании :)

уууффф.... кто сказал, что вы меня продинамили??? я просто констатировал, что вы динамо))))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Чт фев 28, 2013 14:29 pm

Вампиреныш писал(а):хи... извини... ты просто проецируешь свой опыт на меня)))

Если бы я проецировал свой опыт, то ежедневно бы кричал, что меня неоднократно изнасиловали. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
если тебя мадамы в транспорте не трогают по своей воле, то меня трогуют....
причем не только зрелые дамы, но и юные создания...

Видишь ли, .московский транспорт, да и дмитровский относительно тоже, это место, где телесный контакт между особями противоположного пола неизбежен. :D Вот именно поэтому я не делаю из обычных прикосновений такую душещипательную драму и не обращаю на это никакого внимания. :ROFL:
вона ехал в автобусе и достаточно юная дщерь просто тупо обхватила мою руку на поручне...
тсучка... наверное про себя хихикала, когда я покраснел... гм.. .краснею я по любому поводу :oops: :oops: :oops: :oops:

К психиатру, батенька, к психиатру надо тебе. Доведёт тебя мнительность и подростковое воображение , так сказать, до цугундера. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 14:31 pm

Вампиреныш писал(а):я просто констатировал, что вы динамо))))

на том основании, что не дала вам свой номер и ссылку на со.сети? я правильно понимаю? ведь констатировать можно факт, а он должен быть чем-то подтвержден
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 28, 2013 14:38 pm

Ил-2 писал(а):К психиатру, батенька, к психиатру надо тебе. Доведёт тебя мнительность и подростковое воображение , так сказать, до цугундера. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

уфф.. извини... позволю себе напомнить, что мы несколько разные...
и если что-то может произойти с тобой только во сне или после приема изрядной дозы галлюциногенов, то для меня это норма :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

все же не растягивай людей под прокрустово ложе своего жизненного опыта, интеллектуального, психологического и физического состояний :)
Последний раз редактировалось Вампиреныш Чт фев 28, 2013 14:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 28, 2013 14:40 pm

dubl2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):я просто констатировал, что вы динамо))))

на том основании, что не дала вам свой номер и ссылку на со.сети? я правильно понимаю? ведь констатировать можно факт, а он должен быть чем-то подтвержден

нет... по набору косвенных признаков.. .впрочем и по этим тоже :) :) :)
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 14:42 pm

Вампиреныш писал(а):и если что-то может произойти с тобой только во сне или после приема изрядной дозы галлюциногенов, то для меня это норма

бред и галлюцинации для вас норма? эротические сны наяву? занятно...
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт фев 28, 2013 14:51 pm

Вампиреныш писал(а):уфф.. извини... позволю себе напомнить, что мы несколько разные...
и если что-то может произойти с тобой только во сне или после приема изрядной дозы галлюциногенов, то для меня это норма :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Наоборот, после приёмов галлюциогенов, насколько я знаю. всё вокруг кажется ещё в более приукрашенном виде. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Так что, это к тебе больше подходит, потому как обычное прикосновение тебе чем-то из ряда вон событийным кажется. :crazy:

все же не растягивай людей под прокрустово ложе своего жизненного опыта, интеллектуального, психологического и физического состояний :)

Мдя... :roll: .....возбудимость у тебя всё же подростковая. Не-е-е, может быть, это и хорошо, но акцентировать на этом всё своё внимание.... :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 28, 2013 15:20 pm

хи)))) кажется у вас с касторкой много общего ....
может вам того :oops:
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 15:22 pm

Вампиреныш писал(а):может вам того :oops:

потереться в общественном транспорте?:)
карлику казалось, что мы с Максимом того, а оно оказалось не того, тем более, раз я динамо, мож не надо?:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 28, 2013 15:36 pm

dubl2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):может вам того :oops:

потереться в общественном транспорте?:)
карлику казалось, что мы с Максимом того, а оно оказалось не того, тем более, раз я динамо, мож не надо?:)

да почему.. .есть более комфортабельные места :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 15:37 pm

ага, где его девушка его не застукает:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт фев 28, 2013 15:43 pm

Вампиреныш писал(а):да почему.. .есть более комфортабельные места :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ты на что тут намекаешь. :shock: Я своей "дульсинее" остаюсь верен......пока ещё. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 28, 2013 15:43 pm

dubl2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):и если что-то может произойти с тобой только во сне или после приема изрядной дозы галлюциногенов, то для меня это норма

бред и галлюцинации для вас норма? эротические сны наяву? занятно...

дададад)))) еще жревние индусы болтали, что весь мир майа... эээ.. еще был дядька Парменид, который имел любовника Зенона из Элиат, который известен своими апориями.. .короче Парменид считал, что мир нечто такое твердое и жесткое... а всякое там время, предметы и движение - иллюзия...
впрочем что я говорю... еще карлик отмечал, что вы страшно далеки от философии... то есть вы даже и мысли не допускаете, чт омир несколько может отличаться, от того, что вы привыкли ощущать, чувствовать и понимать... ну и вполне ествественно, что вы не способны к рефлексии...
хи.. из вас бы получилась прекрасная боевая подруга одного форумного подполковника :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Вампиреныш » Чт фев 28, 2013 15:44 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):да почему.. .есть более комфортабельные места :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ты на что тут намекаешь. :shock: Я своей "дульсинее" остаюсь верен......пока ещё. :roll:

а да ладно забей, касторка покруче будет... ну и вконце концов одна женщина хорошо, две лучше :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Чт фев 28, 2013 15:53 pm

Вампиреныш писал(а):
Ил-2 писал(а):

а да ладно забей, касторка покруче будет... ну и вконце концов одна женщина хорошо, две лучше :ROFL: :ROFL: :ROFL:

И это мне говорит тот, кто совсем недавно тут вещал, что настоящий мужик должен быть одиноким и не поддаваться соблазнению женскими прелестями.? :crazy: И вдруг такое "полигамное" заявление. :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 15:55 pm

так он о браке и не говорит, я так понимаю, речь об одноразовой интрижке
dubl2
Супер Юзер

Сообщение mixas » Чт фев 28, 2013 16:04 pm

dubl2, понять не могу, зачем тебе с ними тут ругаться и т.д...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 16:05 pm

предлагаешь просто набить морду в реале? :ROFL:
и потом, я не с кем не ругаюсь
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт фев 28, 2013 16:08 pm

dubl2 писал(а):так он о браке и не говорит, я так понимаю, речь об одноразовой интрижке

А для него не важно: интрижка это или брак. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 16:14 pm

это как? свободным можно быть, заводя периодически интрижки для поддержания в тонусе, а вот в браке уже извиняйте.... такой свободы нет
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт фев 28, 2013 16:16 pm

dubl2 писал(а):это как? свободным можно быть, заводя периодически интрижки для поддержания в тонусе, а вот в браке уже извиняйте.... такой свободы нет

А я вот более консервативен даже в плане свободных отношений. :oops: Как кайзеровская Германия в Первую мировую на два фронта не воюю. :pardon: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм