dubl2 писал(а):Для того, кого они волнуют. Проблемы здравоохранения и образования актуальны для всех жителей района, а неубранный снег во дворе дома, если это не массовое явление, волнует тех, кто в этом дворе живет.
dubl2 писал(а):а кого вы считаете приезжими?
dubl2 писал(а):Бред на мой взгляд
у нас много людей, кто приехал в район относительно недавно, но искренне болеет за него и готов предпринимать реальные шаги для того, чтобы хоть что-то изменить в лучшую сторону
dubl2 писал(а):когда я говорю "приезжий", я подразумеваю того, кто живет здесь временно или вообще нелегально, все остальные, имеющие официальную прописку и интересующиеся жизнью района и города, это дмитровчане:)
dubl2 писал(а):Давайте просто "за светлое будущее дмитровчан"!
dubl2 писал(а):Давайте не будем. Можете закидать меня камнями и предать анафеме, но я знаю примеры, когда приезжие из братских республик делали больше, чем те, кто родился и прожил здесь всю жизнь
Klaus Sprott писал(а):dubl2 писал(а):а кого вы считаете приезжими?
Рождённых не в Дмитровском районе и не проживающих в нём до распада СССР))
------------------------------
Я очень рад, что такие люди есть, но после всего этого они не перестают быть приезжими или переехавшими
Красотка писал(а):Точно, мы такие!![]()
И ничего вы с этим не сделаете!![]()
Вот поселились тут и живём, а многие из вас уже на зелёнку изошли, желая как-то приезжих пнуть. Доброжелательные жители этого города.
Учащие своих детишек любви и уважению. Ну-ну.
Карла писал(а):Там поменялся инвестор и серьезная состоятельная компания из Татарстана намерена вложить в проект 7 млрд. рублей.
Отгадайте с трех раз, сколько дмитровских будет в числе частных совладельцев и наемных работников?
TOS™ писал(а):Уверен, будут. В лице "серьезной компании из Татарстана". Кто ж сейчас по месту службы так "палится", не те нонче времена, вокруг заговорщиков полно!
Красотка писал(а):Ну... у нас ВВГ понаехал (в свете данной темы) из деревни Кузнецово.
Так что всё нормуль.
Klaus Sprott писал(а):Пинать никто никого не собирался, весь цимес этой темы в том,что некоторые без году неделя дмитровчане по прописке, коренным жителям района начинают советовать, куда свой нос совать, а куда и не стоит, ведь это мол не их дело)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64