???????? ???????????????? ?? ????????

Это вообще не ваша проблема, вы не дмитровский.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Для кого проблемы,озвученные на форуме?

Можно выбрать до 3 вариантов ответа

Результаты голосования

Это вообще не ваша проблема, вы не дмитровский.

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 15:56 pm

Радует,что с приближением весны на форуме становится всё больше и больше эпика.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Re: Это вообще не ваша проблема, вы не дмитровский.

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 15:59 pm

Для того, кого они волнуют. Проблемы здравоохранения и образования актуальны для всех жителей района, а неубранный снег во дворе дома, если это не массовое явление, волнует тех, кто в этом дворе живет.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 16:13 pm

dubl2 писал(а):Для того, кого они волнуют. Проблемы здравоохранения и образования актуальны для всех жителей района, а неубранный снег во дворе дома, если это не массовое явление, волнует тех, кто в этом дворе живет.

Согласен,но не все приезжие думают так же))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 16:15 pm

а кого вы считаете приезжими?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 16:20 pm

dubl2 писал(а):а кого вы считаете приезжими?

Рождённых не в Дмитровском районе и не проживающих в нём до распада СССР))
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Чт фев 28, 2013 16:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 16:22 pm

Бред на мой взгляд
у нас много людей, кто приехал в район относительно недавно, но искренне болеет за него и готов предпринимать реальные шаги для того, чтобы хоть что-то изменить в лучшую сторону
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 16:25 pm

dubl2 писал(а):Бред на мой взгляд
у нас много людей, кто приехал в район относительно недавно, но искренне болеет за него и готов предпринимать реальные шаги для того, чтобы хоть что-то изменить в лучшую сторону

Я очень рад, что такие люди есть, но после всего этого они не перестают быть приезжими или переехавшими,и в самом слове приезжий/переехавший,лично я ничего плохо или дискриминирующего не подразумеваю)
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Чт фев 28, 2013 16:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 16:27 pm

когда я говорю "приезжий", я подразумеваю того, кто живет здесь временно или вообще нелегально, все остальные, имеющие официальную прописку и интересующиеся жизнью района и города, это дмитровчане:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 16:30 pm

dubl2 писал(а):когда я говорю "приезжий", я подразумеваю того, кто живет здесь временно или вообще нелегально, все остальные, имеющие официальную прописку и интересующиеся жизнью района и города, это дмитровчане:)

У меня тост:
За светлое будущее!За новых дмитровчан!
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Чт фев 28, 2013 16:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Чт фев 28, 2013 16:30 pm

Под одну мерку всех не загонишь. Здесь всё по интересам: и для приезжих, и для коренных.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 16:31 pm

Давайте просто "за светлое будущее дмитровчан"!
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 16:35 pm

dubl2 писал(а):Давайте просто "за светлое будущее дмитровчан"!

Давайте, но давайте так же не будем забывать и про светлое будущее яхромчан, пусть да же некоторые из них уроженецы солнечной Пицунды и про новых деденевчан, рождённых под Кишинёвом, ведь главное это прописка,штамп, и большой интерес к жизни района)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 16:37 pm

Давайте не будем. Можете закидать меня камнями и предать анафеме, но я знаю примеры, когда приезжие из братских республик делали больше, чем те, кто родился и прожил здесь всю жизнь
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 16:39 pm

dubl2 писал(а):Давайте не будем. Можете закидать меня камнями и предать анафеме, но я знаю примеры, когда приезжие из братских республик делали больше, чем те, кто родился и прожил здесь всю жизнь

Зачем же мне такое делать?Я очень рад, что они так поступили,тем более если из братских!
Мне кажется,вы меня как то превратно понимаете,уже не в первой теме к ряду..
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Скромняга » Чт фев 28, 2013 18:23 pm

Klaus Sprott писал(а):
dubl2 писал(а):а кого вы считаете приезжими?

Рождённых не в Дмитровском районе и не проживающих в нём до распада СССР))
------------------------------
Я очень рад, что такие люди есть, но после всего этого они не перестают быть приезжими или переехавшими

Согласен на 100%, всё равно, этот город они родным считать не будут. Коренным населением являются те, кто являются дмитровчанами хотя бы в 3-4 поколениях, эти предыдущие поколения и являются "корнями", которые должны были передать молодому поколению знания истории, уважение, любовь к этому городу. Ведь многие нынешние дмитровчане, приехали из деревень близлежащих в 70-е года, и в их манерах и разговоре так и осталась "деревня", они любят сидеть на скамейках сводить сплетни, распускать слухи, лезут в личную жизнь окружающих.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Красотка » Чт фев 28, 2013 18:30 pm

Точно, мы такие! :P
И ничего вы с этим не сделаете! :x
Вот поселились тут и живём, а многие из вас уже на зелёнку изошли, желая как-то приезжих пнуть. Доброжелательные жители этого города. :lol:
Учащие своих детишек любви и уважению. Ну-ну.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Чт фев 28, 2013 18:36 pm

Создаёте тут провокационные темы. Да вот Дмитров... да вот то, да вот сё... да история, да география, да местные, да не местные... Чего вы местные, сделали-то для вашего родного города? А?
Подумаешь пуп Земли какой - этот ваш (наш :lol: ) Дмитров. Не очень-то тут и здорово!
Медицины нет, дороги не чищены, дворы не убираются, соседи алкоголики и т.д.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт фев 28, 2013 18:39 pm

Красотка писал(а):Точно, мы такие! :P
И ничего вы с этим не сделаете! :x
Вот поселились тут и живём, а многие из вас уже на зелёнку изошли, желая как-то приезжих пнуть. Доброжелательные жители этого города. :lol:
Учащие своих детишек любви и уважению. Ну-ну.

Пройдёт определённый период времени и "старые" приезжие будут, шамкая вставной челюстью, сердито говорить что-то критическое в адрес "новых" приезжих. :D Так было, так есть и так будет. У меня прадед с прабабкой переселились из Москвы (они коренными москвичами были) в Дмитров в 1918 году, когда в столице голодно стало. Приобрели дом с участком земли ,между прочим, в Заречье, и стали относительно неплохо жить, кормясь натуральным хозяйством. Так бабушка говорила, что местные к таким вот приезжим поначалу тоже относились весьма неприязненно, дескать, понаехали тут, дом купили, свободную землю захватили, и нас, соответственно, в этом ущемили. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Чт фев 28, 2013 18:49 pm

"Строительство грузового порта в Татищево. Там поменялся инвестор и серьезная состоятельная компания из Татарстана намерена вложить в проект 7 млрд. рублей. Государство выделяет средства на обустройство причалов, а вся инфраструктура будет частной. Рядом откроется яхт-клуб с выходом в Иваньковское водохранилище (Московское море). к 205 году порт заработает".
"Только в одном промышленном округе "Орудьево" откроются до тысячи рабочих мест"
Из интервью коренного дмитровчанина газета ДВ от 28.02.2013 г.
Отгадайте с трех раз, сколько дмитровских будет в числе частных совладельцев и наемных работников?
Карла

Сообщение TOS™ » Чт фев 28, 2013 19:05 pm

Карла писал(а):Там поменялся инвестор и серьезная состоятельная компания из Татарстана намерена вложить в проект 7 млрд. рублей.

Отгадайте с трех раз, сколько дмитровских будет в числе частных совладельцев и наемных работников?

Уверен, будут. В лице "серьезной компании из Татарстана". Кто ж сейчас по месту службы так "палится", не те нонче времена, вокруг заговорщиков полно! :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Чт фев 28, 2013 19:12 pm

TOS™ писал(а):Уверен, будут. В лице "серьезной компании из Татарстана". Кто ж сейчас по месту службы так "палится", не те нонче времена, вокруг заговорщиков полно! :mrgreen:

И главный там будет лицонельзяназыватьдмитровчанином. :mrgreen: ( задумалася... :roll: Дедень или Мамай можбыть....)
Карла

Сообщение Красотка » Чт фев 28, 2013 19:19 pm

Ну... у нас ВВГ понаехал (в свете данной темы) из деревни Кузнецово.
Так что всё нормуль.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Чт фев 28, 2013 19:21 pm

Красотка писал(а):Ну... у нас ВВГ понаехал (в свете данной темы) из деревни Кузнецово.
Так что всё нормуль.

Да тут где-то Натали уверяла, что он уже хастербайтер истринский.
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 19:24 pm

Пинать никто никого не собирался, весь цимес этой темы в том,что некоторые без году неделя дмитровчане по прописке, коренным жителям района начинают советовать, куда свой нос совать, а куда и не стоит, ведь это мол не их дело)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Чт фев 28, 2013 19:26 pm

Klaus Sprott писал(а):Пинать никто никого не собирался, весь цимес этой темы в том,что некоторые без году неделя дмитровчане по прописке, коренным жителям района начинают советовать, куда свой нос совать, а куда и не стоит, ведь это мол не их дело)

:lol:
А вы конституцию Дмитровского района примите, где право голоса будут иметь только те кто покажет метрику своей бабушки или запись о крещении в церкви дмитровского уезда своего пра-прадеда.
Красотка
Супер Юзер

След.

Вернуться в Сетевое общение