???????? ???????????????? ?? ????????

Это вообще не ваша проблема, вы не дмитровский.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Для кого проблемы,озвученные на форуме?

Можно выбрать до 3 вариантов ответа

Результаты голосования

Re: Это вообще не ваша проблема, вы не дмитровский.

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 19:29 pm

Далековато копаете,таких в любом мало мальском городке с гулькин клюв, а вот со своим уставом в чужой монастырь лезть нигде не принято, и советовать, кому, что делать и кому в каких состояниях гулять и чем заниматься,то же.
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Чт фев 28, 2013 19:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Чт фев 28, 2013 19:31 pm

Klaus Sprott писал(а):Пинать никто никого не собирался, весь цимес этой темы в том,что некоторые без году неделя дмитровчане по прописке, коренным жителям района начинают советовать, куда свой нос совать, а куда и не стоит, ведь это мол не их дело)

Да я вааще не понимаю как с Депардье-то лоханулись, млин. :roll: Я б его ,хоть не меснаго, в пачетныя граждане выбрала, прописку дала, гектар сот земли из оборота вывела, шоб ему хватило... пущай живет, нещастный бездомный францус.
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 19:32 pm

Нормальный дядя, не учит жизни ни русских, ни удмуртов, ни мордву, ни чеченцев, закусывает и в ладошки хлопает,образец для подражания)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Чт фев 28, 2013 19:34 pm

Klaus Sprott писал(а):Далековато копаете,таких в любом мало мальском городке мало, а вот со своим уставом в чужой монастырь лезть нигде не принято, и указывать, кому, что делать и кому в каких состояниях гулять и чем заниматься,то же.

Каких "таких" мало?

Это вы сейчас занимаетесь тем, что указываете, что делать взрослым людям. Даже тему для этого открыли не видя то, за что пеняете другим, за собой.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Чт фев 28, 2013 19:35 pm

Klaus Sprott писал(а): в каких состояниях гулять и чем заниматься,то же.

А в каких состояниях Вы погулять хотите и чем заниматься желаете? Я на Вас любоваться приду. :oops:
Зы. Я правда не пинаю никого. Я вааще по натуре космополит, мне везде хорошо, ежели меня не беспокоят.
Карла

Сообщение Красотка » Чт фев 28, 2013 19:35 pm

Klaus Sprott писал(а):Нормальный дядя, не учит жизни ни русских, ни удмуртов, ни мордву, ни чеченцев, закусывает и в ладошки хлопает,образец для подражания)

Ну так подражайте. Чего вы тут нас учите и учите?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ___ » Чт фев 28, 2013 19:47 pm

14 лет живу в Дмитрове.
После краткого знакомства с темой понял, что все равно остаюсь приезжим. :unknown:
Поэтому проголосовал за третий вариант. :|
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Чт фев 28, 2013 19:52 pm

___ писал(а):Поэтому проголосовал за третий вариант. :|

С двух браузеров! :crazy:
___
Гуру форума

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 19:58 pm

Красотка, я не собираюсь с вами полемизировать, потому что все прошлые попытки это сделать заканчивались тотальным непониманием моих мыслей с вашей стороны, и как следствие искажением выводов с вашей, поэтому если вам что то не понятно,вы лучше спросите ещё раз.
Учу я их))Кого вас то?))И тему создал что бы кому то что то указывать))Ещё и возрастом своим бряцают, может место уступить?
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Чт фев 28, 2013 20:08 pm

Klaus Sprott писал(а):Красотка, я не собираюсь с вами полемизировать, потому что все прошлые попытки это сделать заканчивались тотальным непониманием моих мыслей с вашей стороны, и как следствие искажением выводов с вашей, поэтому если вам что то не понятно,вы лучше спросите ещё раз.
Учу я их))Кого вас то?))И тему создал что бы кому то что то указывать))Ещё и возрастом своим бряцают, может место уступить?

А где возрастом?
Ну нас взрослые считаются с 18-ти лет?
Или вы о чём?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 20:18 pm

Красотка писал(а):Ну нас взрослые считаются с 18-ти лет?

рад за вас,а у нас взрослость по уму и по опыту, а не по количеству прожитых лет считается.У кого то и в 40 лет куриные мозги, а к кому то и в 18 за советом обращаются.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Чт фев 28, 2013 20:18 pm

Klaus Sprott писал(а):Учу я их))Кого вас то?))И тему создал что бы кому то что то указывать))

Вот. Вы как трактуете свои слова, что ниже?

Klaus Sprott писал(а):... весь цимес этой темы в том,что некоторые без году неделя дмитровчане по прописке, коренным жителям района начинают советовать, куда свой нос совать, а куда и не стоит, ведь это мол не их дело)

Я читаю, что вам не нравится, что не коренные дмитровчане начинают советовать коренным дмитровчанам.

И далее вы говорите некоренным, что негоже со своим уставом в чужой монастырь.
:|

А какая ваша версия и цель открытия темы? В чём я не права?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 20:24 pm

Считайте, что этой темой я высмеиваю тех, кто претендуя на "интеллигентность", ведёт себя по "колхозному".
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Чт фев 28, 2013 20:30 pm

Klaus Sprott писал(а):Считайте, что этой темой я высмеиваю тех, кто претендуя на "интеллигентность", ведёт себя по "колхозному".

Ок. Хорошо.

Вы считаете, что тот, кто ведёт себя по-колхозному это увидит? Может надо как-то напрямую? А потом послушать и другую сторону?
Вдруг, такое иногда случается, что вы тоже что-то не так понимаете.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Чт фев 28, 2013 20:44 pm

Вот понимаете, я считаю, что как раз выяснение того, кто дмитровский, а кто нет и ведёт к разногласиям.
Допустим, я познакомилась с "__" или Ил-2 или с вами.
Познакомилась тут, в нашем городе. И для меня неважно где человек родился, а важно то, какой он.
Что делает, о чём думает, как относится к себе, к городу, к природе, к людям.
Потом, в процессе разговора может стать интересным откуда эти люди, каков их опыт, что они знают нового и интересного.
А такие темы, где разбирается кто и откуда ведут к разобщению. К обособлению.

Если это то, чего добиваетесь вы, то тема в кассу. Если же нет, тогда зачем она?
Чтобы кто-то стал лучше? А когда это влияние извне сделало человека лучше?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Чт фев 28, 2013 20:46 pm

Klaus Sprott писал(а):Считайте, что этой темой я высмеиваю тех, кто претендуя на "интеллигентность", ведёт себя по "колхозному".

Я поняла. Забейте на них.
Не знаю пока как объяснить.
Знаете, есть люди, вроде все при них, ум, образование, достигли многого, добрые вроде.
Но вот, например, в музыке.Белые не могут петь блюз, как черные. И танцевать не могут.
Нет в белых вот этой тютельки в ритме , я называю ее "и".
Так же и в тех, о ком Вы говорите. Во мне, наверное, тоже нет. Да точно нет, так развиваю в себе сама. А у других хоть тресни, не появится. Они ее не слышат , эту "и", и не услышат никогда.
Извините, если чё не понятно. По-другому не знаю как, чтобы у интеллигентных обострения не произошло.
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 20:50 pm

Красотка писал(а):Вдруг, такое иногда случается, что вы тоже что-то не так понимаете.

Не то что бы вдруг, это вообще случается гораздо чаще, чем мне этого бы хотелось,несмотря на всю свою проницательность)
Но теперь то уж что, тема состоялась,статистика на лицо, некоторые скрытые подоплёки озвучены,и вроде уже забыли,но осадок остался)
п.с.:боже (не поминайте в суе) зачем вы всё написанное на форуме так воспринимаете буквально?Почему что то написанное тут должно быть ясным и понятным для всех?Я ещё раз говорю, что есть те кому и объяснять ничего не надо, терять время на разъяснение для других не всегда хочется.
Как я говорил,на этом форуме вы вся пронизаны околопсихологической шелухой (не обижайтесь это не оскорбление) зачем вам это?)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 20:56 pm

Вот Карла меня всегда пытается понять, проницательный человек :wink:
Не то, что некоторые :crazy:
Вы же понимаете я никого не хотел ни ссорить, ни сталкивать, на самом деле набралась интересная статистика, форум Дмитрова не только для жителей города, а на любые непотребные меры, найдём контрмеры :ROFL:
Всем пис)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Чт фев 28, 2013 20:58 pm

Klaus Sprott писал(а):Как я говорил,на этом форуме вы вся пронизаны околопсихологической шелухой (не обижайтесь это не оскорбление) зачем вам это?)

:|
:)
А вы хотите, чтобы люди соответствовали какому-то вашему представлению о том, как надо жить им? :D

Я не обижаюсь вовсе.
Но посмотрите, что получается! Для вас кто-то "колхозник" мнящий себя интеллигентом, кто-то (я, в данном случае) пронизана околопсихологической шелухой, кто-то (видимо) ещё какой-то не таковский.

А вам зачем это? :|
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 21:10 pm

Красотка писал(а):А вы хотите, чтобы люди соответствовали какому-то вашему представлению о том, как надо жить им? :D

Неа,но если вдруг кто то постоянно ковыряет и ест свои козявки, я непременно ему скажу,чувак неужели это действительно так вкусно?И не в коей мере не буду покушаться на его пристрастия,нет.Это английский юмор,всего лишь)
Красотка писал(а):Но посмотрите, что получается! Для вас кто-то "колхозник" мнящий себя интеллигентом, кто-то (я, в данном случае) пронизана околопсихологической шелухой, кто-то (видимо) ещё какой-то не таковский.

Ну коли вы себя сами таковой считаете то анекдот для вас:
Попали в яму волк,лиса,медведь и олень..
День,два,все напряжены
Олень говорит, ребята я всё прекрасно понимаю, у меня нет шансов, но исполните пожалуйста последнюю просьбу
С детства у меня под хвостом какое то родимое пятно, и мама никогда не говорил в форме чего оно, посмотрите пожалуйста, и приступайте,хотелось бы узнать это пред смертью
Ну все зашли за оленя.наклонились,он поднимает хвост и как бабах,ну вы всё поняли...В общем лису и волка сразу наповал, а
медведь с развороченной головой по яме ходит и орёт:
А Я ТО ДУРАК КУДА ПОЛЕЗ...ВСЁ РАВНО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ..
Красотка писал(а):А вам зачем это? :|

Не могу оставить этот форум без присмотра, вот уже который год,своего рода зависимость,а так же персональный блог :wink:
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Чт фев 28, 2013 21:42 pm

Я не считаю, просто не оправдываюсь и не объясняю.
Это вас чем-то задевают мои какие-то высказывания, что вы уже об этом не первый раз говорите. :|
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 21:50 pm

Красотка писал(а):Это вас чем-то задевают мои какие-то высказывания, что вы уже об этом не первый раз говорите. :|

Хыхы, так это как рас таки наоборот,уже не первый раз вас задевают мои высказывания, в том числе и в этой теме (хоть и в шуточной форме).
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение dubl2 » Чт фев 28, 2013 21:54 pm

а у меня папа коренной, кореннее некуда, а мама приехала в Дмитров после института по распределению сорок лет назад, я кто?
а сын мой? у него тоже папа весь из местных, а я то по маминой линии, получается, седьмая кость от жопы?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Чт фев 28, 2013 21:58 pm

Klaus Sprott писал(а):
Красотка писал(а):Это вас чем-то задевают мои какие-то высказывания, что вы уже об этом не первый раз говорите. :|

Хыхы, так это как рас таки наоборот,уже не первый раз вас задевают мои высказывания, в том числе и в этой теме (хоть и в шуточной форме).

Меня не задевают.
Я их отмечаю и мне интересно, чем вызваны ваши высказывания в адрес моего ника.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт фев 28, 2013 22:00 pm

Красотка писал(а):Я их отмечаю и мне интересно, чем вызваны ваши высказывания в адрес моего ника.

Ни в адрес вашего ника, ни в адрес вашего аватара я в этой теме первым не высказывался)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение