Klaus Sprott писал(а):Пинать никто никого не собирался, весь цимес этой темы в том,что некоторые без году неделя дмитровчане по прописке, коренным жителям района начинают советовать, куда свой нос совать, а куда и не стоит, ведь это мол не их дело)
Klaus Sprott писал(а):Далековато копаете,таких в любом мало мальском городке мало, а вот со своим уставом в чужой монастырь лезть нигде не принято, и указывать, кому, что делать и кому в каких состояниях гулять и чем заниматься,то же.
Klaus Sprott писал(а): в каких состояниях гулять и чем заниматься,то же.
Klaus Sprott писал(а):Нормальный дядя, не учит жизни ни русских, ни удмуртов, ни мордву, ни чеченцев, закусывает и в ладошки хлопает,образец для подражания)
___ писал(а):Поэтому проголосовал за третий вариант.
Klaus Sprott писал(а):Красотка, я не собираюсь с вами полемизировать, потому что все прошлые попытки это сделать заканчивались тотальным непониманием моих мыслей с вашей стороны, и как следствие искажением выводов с вашей, поэтому если вам что то не понятно,вы лучше спросите ещё раз.
Учу я их))Кого вас то?))И тему создал что бы кому то что то указывать))Ещё и возрастом своим бряцают, может место уступить?
Красотка писал(а):Ну нас взрослые считаются с 18-ти лет?
Klaus Sprott писал(а):Учу я их))Кого вас то?))И тему создал что бы кому то что то указывать))
Klaus Sprott писал(а):... весь цимес этой темы в том,что некоторые без году неделя дмитровчане по прописке, коренным жителям района начинают советовать, куда свой нос совать, а куда и не стоит, ведь это мол не их дело)
Klaus Sprott писал(а):Считайте, что этой темой я высмеиваю тех, кто претендуя на "интеллигентность", ведёт себя по "колхозному".
Klaus Sprott писал(а):Считайте, что этой темой я высмеиваю тех, кто претендуя на "интеллигентность", ведёт себя по "колхозному".
Красотка писал(а):Вдруг, такое иногда случается, что вы тоже что-то не так понимаете.
Klaus Sprott писал(а):Как я говорил,на этом форуме вы вся пронизаны околопсихологической шелухой (не обижайтесь это не оскорбление) зачем вам это?)
Красотка писал(а):А вы хотите, чтобы люди соответствовали какому-то вашему представлению о том, как надо жить им?![]()
Красотка писал(а):Но посмотрите, что получается! Для вас кто-то "колхозник" мнящий себя интеллигентом, кто-то (я, в данном случае) пронизана околопсихологической шелухой, кто-то (видимо) ещё какой-то не таковский.
Красотка писал(а):А вам зачем это?
Красотка писал(а):Это вас чем-то задевают мои какие-то высказывания, что вы уже об этом не первый раз говорите.
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Это вас чем-то задевают мои какие-то высказывания, что вы уже об этом не первый раз говорите.
Хыхы, так это как рас таки наоборот,уже не первый раз вас задевают мои высказывания, в том числе и в этой теме (хоть и в шуточной форме).
Красотка писал(а):Я их отмечаю и мне интересно, чем вызваны ваши высказывания в адрес моего ника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54