???????? ???????????????? ?? ????????

Никогда не заводите собаку!!! Потому что...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Никогда не заводите собаку!!! Потому что...

Сообщение mischkagammi » Сб мар 02, 2013 12:34 pm

Ну-ну, разбушевались... Тема-то была с юмором, а проблемы бездомных, беспризорных или просто плохо воспитанных собак и их хозяев у нас обсуждается в других темах. И чего это вы накинулись на своих собственных друзей, которые обычно стоят рядом с вами плечом к плечу? Я, например, нигде не написала, что моя собака ходила где-то без намордника и поводка. Кстати, она была убита прямо на глазах моего сына во время облавы на бродячих собак. Перед нами извинялись, говорили, что это была нелепая случайность... После этого мы больше собаку не заводим, потому что невыносимо больно.
Но я в любой теме, даже не смотря на мой горький опыт, говорю, что бродячих собак надо убирать с улиц городов, потому что в приоритете интересы людей. Так что призываю вас всех не переносить свое плохое настроение или мысли на любые высказывания в любой теме. И перестаньте обвинять в чем попало незнакомых вам людей. А то все наши обсуждения в итоге сводятся к емкой формуле: "Сам дурак!"
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб мар 02, 2013 13:16 pm

Да наговариваете Вы. :) Никто не на кого не накидывался.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Красотка » Сб мар 02, 2013 13:21 pm

Maxim писал(а):Да наговариваете Вы. :) Никто не на кого не накидывался.

:D
Как это никто ни на кого? На меня сейчас кошка накинулась. Куснуть хотела. Наверное, ей не нравится, что я тему про собак читаю! :lol:
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Сб мар 02, 2013 15:46 pm

abc123 писал(а):И даже если вы собаке своей зубы начищаете, думаете укус ощетинившегося, обнажившего клыки загнанного зверя ребенку понравится? Для него это будет сильнейший моральный стресс и болевой шок. Дети есть дети, они любопытны, познают мир, видят собачку, живое существо, тянут к ней ручки. Родители могут на секунду отвлечься, вы сама можете отвлечся - нескольких секунд достаточно. Или может вы предлагаете детям руки связывать? Вообще, создается впечатление, что если это произойдет (укус), то вам будет гораздо важнее самочувствие вашей собачки, чем рыдающий, истерзанный вашим животным беззащитный ребенок, истекающий кровью.

Ещё раз для Вас повторяю, надо родителям учить ребенка не трогать чужих собак, кошек и прочую живность. У меня сын не трогает или спрашивает.Да и с собаками не на детских площадках гуляют. И собаку тоже необходимо воспитывать. А Вы кидаетесь в крайности, устраиваю целую истерику про растерзанного ребенка. Может вас в детстве самого покусали? Так сходите к психологу, может избавит от неприязни к животным. :D
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Lexy » Сб мар 02, 2013 15:52 pm

UAZbtr писал(а):Поводок и намордник. Или на руках носить не выпуская. Ведь, если ваша шавка под ваши же слова "она не кусается" полезет зубами пробовать ноги мимо проходящих, и получив от них сапогом по морде, вертолетиком улетит прочь, вы же сами с праведными воплями полезете к ударившему в попытках скрюченными пальцами расцарапать его лицо. И что, вам также по морде сапогом бить?

Уаз вы в своем репертуаре, удивительно, что без пошлостей. У меня не тот вид собаки с которой гуляют в толпе. Да и с овчарками я в толпу не ходила. С собаками гуляют в строго отведенных местах, а в толпу суватся и не стоит.
А морда видимо у вас(примите мои соболезнования если это так :Rose: ), знаете у людей лицо вообще-то. Это так к сведению. :D
Последний раз редактировалось Lexy Сб мар 02, 2013 17:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Сб мар 02, 2013 16:33 pm

Lexy писал(а):Да и с собаками не на детских площадках гуляют. И собаку тоже необходимо воспитывать.

Это правильные собаководы, которых очень мало. А по большей степени выгуливают своих барбосов там где удобно, без намордника.
ЗЫ. А вот говно за собаками по моему никто не убирает.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lexy » Сб мар 02, 2013 16:44 pm

Maxim писал(а):
Lexy писал(а):Это правильные собаководы, которых очень мало. А по большей степени выгуливают своих барбосов там где удобно, без намордника.
ЗЫ. А вот говно за собаками по моему никто не убирает.

У нас в основном гуляют не на площадке. Есть индивидумы, которые пускают собаку по площадке и она гадит там, заставляем убирать. Мамик у меня за большой собакой всегда закапывала.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Сб мар 02, 2013 17:11 pm

Lexy писал(а):У нас в основном гуляют не на площадке. Есть индивидумы, которые пускают собаку по площадке и она гадит там, заставляем убирать. Мамик у меня за большой собакой всегда закапывала.

Тоесть ваша мама закапывала, а вы не заморачиваетесь, да? И еще, мне не совсем понятно - если собака на асфальт ил бетон гадила, то ваша мама что делала? А если на газон - она газон раскапывала, тем самым его испортив? Или если на песок, где дети играют, в него же и закапывала? А если снег, вот так снегом и закапывала, что бы потом по весне все это заблагаухало? Короче, место вашему озверевшему любимцу - цепь, конура, садовый участок подальше от людей.

И наконец, интересно, как это вы заставляли индивидумов убирать? Неужели угрожали расправой?
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Сб мар 02, 2013 17:53 pm

abc123 писал(а):Тоесть ваша мама закапывала, а вы не заморачиваетесь, да? И еще, мне не совсем понятно - если собака на асфальт ил бетон гадила, то ваша мама что делала? А если на газон - она газон раскапывала, тем самым его испортив? Или если на песок, где дети играют, в него же и закапывала? А если снег, вот так снегом и закапывала, что бы потом по весне все это заблагаухало? Короче, место вашему озверевшему любимцу - цепь, конура, садовый участок подальше от людей.И наконец, интересно, как это вы заставляли индивидумов убирать? Неужели угрожали расправой?

Да, я незаморачивалась. У нас есть специальное место для выгула-там нет бетона, асфальта и специально посаженых газонов. Песок у нас в песочнице. Вы вообще в городе живете???. А то создается впечатление, что у вас дети играют где попало. Зимой не уточняла как это делалось. Сейчас больше распространены пакеты и совки для уборки за собаками(я пишу про старые времена, когда всего этого не было, могли бы и обратить внимание,что упоминается обо всем в прошедшем времени).
Открою вам секрет о том, что кошки тоже гуляют- вы тоже яростно разыскиваете их хозяев? Кстати кошки чаще гадят в песочницы.

Просто словами, люди были из нашего дома. Угрожать расправой, не вижу смысла. Были даже мамашки которые сажали своих детей на детской площадке "по большому", они в этой ситуации лучше собак? С вашими суждениями, думаю вы их тоже будете оправдывать. :(
Короче, место вашему озверевшему любимцу - цепь, конура, садовый участок подальше от людей.Цепь подобрать не поможете? :ROFL:
Нет, место моему любимцу подальше от неадекватных людей, которые все сваливают к ненависти и утрировании ситуаций.
Последний раз редактировалось Lexy Сб мар 02, 2013 18:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение KuLebyaka » Сб мар 02, 2013 18:08 pm

Оль,ты когда цепь для маси своей найдешь-не забудь ее сфоткать)))может ее на браслет сажать(у меня как раз лишний есть),как думаешь,не упадет,выдержит?)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Lexy » Сб мар 02, 2013 18:12 pm

KuLebyaka писал(а):Оль,ты когда цепь для маси своей найдешь-не забудь ее сфоткать)))может ее на браслет сажать(у меня как раз лишний есть),как думаешь,не упадет,выдержит?)))

Думаю выдержит))) Мы даже тапок носим. А вот с будкой проблема будет. Может ей скворечник сколотить? :D :D :D По размерам самое оно будет.)))))
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение KuLebyaka » Сб мар 02, 2013 18:13 pm

Lexy писал(а):
KuLebyaka писал(а):Оль,ты когда цепь для маси своей найдешь-не забудь ее сфоткать)))может ее на браслет сажать(у меня как раз лишний есть),как думаешь,не упадет,выдержит?)))

Думаю выдержит))) Мы даже тапок носим. А вот с будкой проблема будет. Может ей скворечник сколотить? :D :D :D По размерам самое оно будет.)))))

Да нафига скворечник..ты в пакете из под молока дверку сделай..вот и домик готов))даже двукомнатный выйдет с ее габаритами то)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Lexy » Сб мар 02, 2013 18:15 pm

KuLebyaka писал(а):Да нафига скворечник..ты в пакете из под молока дверку сделай..вот и домик готов))даже двукомнатный выйдет с ее габаритами то)))

Из под молока уже будет маловат, мы растем)))).
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение KuLebyaka » Сб мар 02, 2013 18:16 pm

Lexy писал(а):
KuLebyaka писал(а):Да нафига скворечник..ты в пакете из под молока дверку сделай..вот и домик готов))даже двукомнатный выйдет с ее габаритами то)))

Из под молока уже будет маловат, мы растем)))).

Тогда придется строить скворечник)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение UAZbtr » Сб мар 02, 2013 18:31 pm

Lexy писал(а):
UAZbtr писал(а):Поводок и намордник. Или на руках носить не выпуская. Ведь, если ваша шавка под ваши же слова "она не кусается" полезет зубами пробовать ноги мимо проходящих, и получив от них сапогом по морде, вертолетиком улетит прочь, вы же сами с праведными воплями полезете к ударившему в попытках скрюченными пальцами расцарапать его лицо. И что, вам также по морде сапогом бить?

Уаз вы в своем репертуаре, удивительно, что без пошлостей. У меня не тот вид собаки с которой гуляют в толпе. Да и с овчарками я в толпу не ходила. С собаками гуляют в строго отведенных местах, а в толпу суватся и не стоит.
А морда видимо у вас(примите мои соболезнования если это так :Rose: ), знаете у людей лицо вообще-то. Это так к сведению. :D

Видели бы у тех сучек и кобелей, которые за своих побитых шавок на людей бросаются, морду лица в это время. Такие у них хари типажные! :D
Читайте внимательно и не выдирайте слова из контекста. А то обычно люди о других судят по себе (это я, с ваших слов, про мою "морду"). :D
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение abc123 » Сб мар 02, 2013 18:54 pm

Lexy писал(а):Из под молока уже будет маловат, мы растем)))).

Да, а если дождь начинается, вы наверно ее своим большим телом закрываете, что бы капли дождя не переломали вашему тузику кости. Вообще, о хозяене можно многое сказать по его собаке, даже в народе поговорка, что хозяин как правило похож на свою собаку или наоборот не помню уж как. Так вот, собака в нормальном понимании - это одомашненный волк. У вас же по сути мутант искуственно выведеный человеком для развлечений. Мозг у такой собаки практически отсутсвует ввиду ее размеров и все что может это измученное природой животное - дарить усладу своим хозяевам своим внешним видом и использоваться как элемент моды.

Изображение
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Сб мар 02, 2013 18:58 pm

UAZbtr писал(а):Видели бы у тех сучек и кобелей, которые за своих побитых шавок на людей бросаются, морду лица в это время. Такие у них хари типажные! :D
Читайте внимательно и не выдирайте слова из контекста. А то обычно люди о других судят по себе (это я, с ваших слов, про мою "морду"). :D

А я и не говорю, что моя собака королева и не бросаюсь на людей, просто пытаюсь донести адекватное суждение о собаках. К собакам чужим и не надо подходить, тогда и конфликтов легко избежать. А то увидят собачку и начинают её гладить, а потом удивляются, что их укусили( у меня были такие индивидумы, которые подходили к немецкой овчарке, собака была в наморднике и на поводке). Исключение собаки которые бегают без поводка и сами бросаются на людей, а хозяева просто разводят руками. Я свою приучаю к поводку, намордников на них думаю не существует.
А про морды, читаю внимательно, слова не выдергиваю, просто указала вам на ваши же недостатки. Изначально не говорила, что у людей морда, в отличии от вас. Получается по себе судите вы. :D
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Lexy » Сб мар 02, 2013 19:04 pm

abc123 писал(а):
Lexy писал(а): У вас же по сути мутант искуственно выведеный человеком для развлечений. Мозг у такой собаки практически отсутсвует ввиду ее размеров и все что может это измученное природой животное - дарить усладу своим хозяевам своим внешним видом и использоваться как элемент моды.

Это одна из древнейших пород, эти собачки существовали на территории современной Мексики еще в IX веке н.э., подтверждением тому являются наскальные изображения предков Чихуахуа. У чихуашек достаточно крепкий иммунитет и уравновешенный характер. У питомцев данной породы по сравнению с размерами тела самый большой мозг.

Это так, к сведению. А то кидаете пустые слова, о мутантах.
А про фото, собаке не разрешаю сидеть на коленях, когда я за рулем. Она сидит на пассажирском сидении. Для безопасности присматриваю чехол с держателем на сидение, что бы собака не могла бросится под педали. А сама когда увидела как девушка села в машину с собачкой и посадила к себе на колени(за руль), плюс сзади сел ребенок-сделала выводы о глупости данной хозяйки(себя не жалко, пожалела бы ребенка и других участников дорожного движения). Все убеждения, что собака сидит спокойно-считаю безосновательными. Собака может испугаться и кинутся под педали, есть такие случаи. Так, что не надо всех хозяев собак судить одинаково. У адекватных людей и адекватные поступки.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Сб мар 02, 2013 20:27 pm

Lexy писал(а):
Это одна из древнейших пород, эти собачки существовали на территории современной Мексики еще в IX веке н.э., подтверждением тому являются наскальные изображения предков Чихуахуа. У чихуашек достаточно крепкий иммунитет и уравновешенный характер. У питомцев данной породы по сравнению с размерами тела самый большой мозг.

Это так, к сведению. А то кидаете пустые слова, о мутантах.
А про фото, собаке не разрешаю сидеть на коленях, когда я за рулем. Она сидит на пассажирском сидении. Для безопасности присматриваю чехол с держателем на сидение, что бы собака не могла бросится под педали. А сама когда увидела как девушка села в машину с собачкой и посадила к себе на колени(за руль), плюс сзади сел ребенок-сделала выводы о глупости данной хозяйки(себя не жалко, пожалела бы ребенка и других участников дорожного движения). Все убеждения, что собака сидит спокойно-считаю безосновательными. Собака может испугаться и кинутся под педали, есть такие случаи. Так, что не надо всех хозяев собак судить одинаково. У адекватных людей и адекватные поступки.

Просто поражают ваши суждения об окружающем мире. Вы с какой планеты прилетели? С какого это перепугу к вашей собаке никто не должен подходить? Это вы ДОЛЖНЫ огородить общество от вашего мутанта, а не все общество отгораживатся от вашей собаки. У вас собака и вы должны сделать так, что бы она никуда не лезла, никого не кусала и нигде не срала, потому что человек главнее вашей шавки. Еще раз - если я иду по улице, то вы должны сделать все, что бы ваша собака не мешала мне пройти - она должна отойти а не я ее обходить, вы это понимаете или нет? И если он бросится на меня, то будет уничтожена, а вы получите иск в суд. Вы вообще в курсе, что общество у нас какбэ цивилизованное, или вы не в нем живете?
Насчет чихуахуа вот читайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 0%B0%D0%BA ваша чихуачухня далеко не древний и к тому же второсортный вид обычных шавок.
Что мешает вашей собаке испугавшись какгонить хлопка бросится с пассажирского кресла вам под педали? Мозга то нет, поближе к хозяйке в ноги, на ходу.
abc123
Супер Юзер

Сообщение UAZbtr » Сб мар 02, 2013 20:43 pm

Lexy писал(а):
UAZbtr писал(а):Видели бы у тех сучек и кобелей, которые за своих побитых шавок на людей бросаются, морду лица в это время. Такие у них хари типажные! :D

А я и не говорю, что моя собака королева и не бросаюсь на людей, просто пытаюсь донести адекватное суждение о собаках. К собакам чужим и не надо подходить, тогда и конфликтов легко избежать. А то увидят собачку и начинают её гладить, а потом удивляются, что их укусили( у меня были такие индивидумы, которые подходили к немецкой овчарке, собака была в наморднике и на поводке). Исключение собаки которые бегают без поводка и сами бросаются на людей, а хозяева просто разводят руками. Я свою приучаю к поводку, намордников на них думаю не существует.
А про морды, читаю внимательно, слова не выдергиваю, просто указала вам на ваши же недостатки. Изначально не говорила, что у людей морда, в отличии от вас. Получается по себе судите вы. :D

Не оправдывайтесь!
И для небыстрых мозгом повторяю:
Читайте внимательно и не выдирайте слова из контекста. А то обычно люди о других судят по себе (это я, с ваших слов, про мою "морду").

Все мои встречи с собаками - бродячими или отпущенными ублюдками-хозяевами - происходили по этому сценарию:
http://www.youtube.com/watch?v=CfH0VCl79p4
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение abc123 » Сб мар 02, 2013 21:20 pm

UAZbtr писал(а):Все мои встречи с собаками - бродячими или отпущенными ублюдками-хозяевами - происходили по этому сценарию:
http://www.youtube.com/watch?v=CfH0VCl79p4

Это ваше видео? Если да, то на что снимали?
abc123
Супер Юзер

Сообщение UAZbtr » Сб мар 02, 2013 22:08 pm

abc123, снимал экшн-камерой.
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение abc123 » Сб мар 02, 2013 22:19 pm

UAZbtr писал(а):abc123, снимал экшн-камерой.

понял, спасибо
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Сб мар 02, 2013 22:23 pm

abc123 Вас смотрю реально задела эта тема, поэтому без пены пожалуйста:). Прочитайте еще раз в вики про чихов, а не про анализы. Собака у меня фиксируется поводком на сидении и расстояние поводка не позволяет собаке бросится под педали. А про общество, своими постами вы показываете, что вы король и вас все должны боятся, а не мою собаку. У вас наверно правда проблемы с психикой, раз вы так ненавидите все вокруг. При виде вас наверно не только надо собак прятать, но и детей,вдруг заденет-тоже давить будете? И я говорила о том, что ненадо подходить и гладить чужих собак, почитайте внимательней. А то перефразировали все:).
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Сб мар 02, 2013 23:15 pm

Lexy писал(а):Вас смотрю реально задела эта тема, поэтому без пены пожалуйста:). Прочитайте еще раз в вики про чихов, а не про анализы. Собака у меня фиксируется поводком на сидении и расстояние поводка не позволяет собаке бросится под педали. А про общество, своими постами вы показываете, что вы король и вас все должны боятся, а не мою собаку. У вас наверно правда проблемы с психикой, раз вы так ненавидите все вокруг. При виде вас наверно не только надо собак прятать, но и детей. И я говорила о том, что ненадо подходить и гладить чужих собак, почитайте внимательней. А то перефразировали все.

Вы или не читаете то, что я пишу, либо русский язык не понимаете. Вы приезжая? У вас родной язык какой? В обществе любой человек, и даже такой как вы, всегда приоритетней чем любое животное, а потому одомашненное животное должно служить человеку и подчинятся. Корова должна давать молоко, собака охранять, курица яйца нести и все такое. Вы же со своей писхованной собакой мешаете всем и потворствуете разве что собственному эгоизму. Никто не хочет быть укушен вашей собакой, и поэтому вы должные ее максимально изолировать от людей. Держите ее дома и только в специально-отведенных для выгула собак местах (которых я не припомню в Дмитрове). И еще раз повторяю и буду повторять пока до вас не дойдет - "ненадо подходить и гладить чужих собак" неправильное высказывание! Вы не указывайте всем остальным людям, что им делать, а что нет. Ваша собака должна быть только вашей проблемой, а не проблемой всех остальных людей. Я нахожусь на территории Российской Федерации, являюсь ее гражданином и подчиняюсь ее законам и конституции (а вы?), в которых нет ни слова о том, что человек не должен гладить чью то собаку, и именно поэтому задвиньте вашу шавку подальше от людей, потому что если кто то захочет погладить вашего уродца, а тот в ответ укусит, отвечать будете вы и по закону! Хватит перекладывать свою ответственность на весть окружающий мир. Не удивительно что при вашем мировоззрении вы только и можете позволить себе шерстяного мутанта, а не молодого человека или семью, с вами невозможно ужиться просто.
abc123
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм