Maxim писал(а):Да наговариваете Вы. Никто не на кого не накидывался.
abc123 писал(а):И даже если вы собаке своей зубы начищаете, думаете укус ощетинившегося, обнажившего клыки загнанного зверя ребенку понравится? Для него это будет сильнейший моральный стресс и болевой шок. Дети есть дети, они любопытны, познают мир, видят собачку, живое существо, тянут к ней ручки. Родители могут на секунду отвлечься, вы сама можете отвлечся - нескольких секунд достаточно. Или может вы предлагаете детям руки связывать? Вообще, создается впечатление, что если это произойдет (укус), то вам будет гораздо важнее самочувствие вашей собачки, чем рыдающий, истерзанный вашим животным беззащитный ребенок, истекающий кровью.
UAZbtr писал(а):Поводок и намордник. Или на руках носить не выпуская. Ведь, если ваша шавка под ваши же слова "она не кусается" полезет зубами пробовать ноги мимо проходящих, и получив от них сапогом по морде, вертолетиком улетит прочь, вы же сами с праведными воплями полезете к ударившему в попытках скрюченными пальцами расцарапать его лицо. И что, вам также по морде сапогом бить?
Lexy писал(а):Да и с собаками не на детских площадках гуляют. И собаку тоже необходимо воспитывать.
Maxim писал(а):Lexy писал(а):Это правильные собаководы, которых очень мало. А по большей степени выгуливают своих барбосов там где удобно, без намордника.
ЗЫ. А вот говно за собаками по моему никто не убирает.
Lexy писал(а):У нас в основном гуляют не на площадке. Есть индивидумы, которые пускают собаку по площадке и она гадит там, заставляем убирать. Мамик у меня за большой собакой всегда закапывала.
abc123 писал(а):Тоесть ваша мама закапывала, а вы не заморачиваетесь, да? И еще, мне не совсем понятно - если собака на асфальт ил бетон гадила, то ваша мама что делала? А если на газон - она газон раскапывала, тем самым его испортив? Или если на песок, где дети играют, в него же и закапывала? А если снег, вот так снегом и закапывала, что бы потом по весне все это заблагаухало? Короче, место вашему озверевшему любимцу - цепь, конура, садовый участок подальше от людей.И наконец, интересно, как это вы заставляли индивидумов убирать? Неужели угрожали расправой?
KuLebyaka писал(а):Оль,ты когда цепь для маси своей найдешь-не забудь ее сфоткать)))может ее на браслет сажать(у меня как раз лишний есть),как думаешь,не упадет,выдержит?)))
Lexy писал(а):KuLebyaka писал(а):Оль,ты когда цепь для маси своей найдешь-не забудь ее сфоткать)))может ее на браслет сажать(у меня как раз лишний есть),как думаешь,не упадет,выдержит?)))
Думаю выдержит))) Мы даже тапок носим. А вот с будкой проблема будет. Может ей скворечник сколотить? По размерам самое оно будет.)))))
KuLebyaka писал(а):Да нафига скворечник..ты в пакете из под молока дверку сделай..вот и домик готов))даже двукомнатный выйдет с ее габаритами то)))
Lexy писал(а):KuLebyaka писал(а):Да нафига скворечник..ты в пакете из под молока дверку сделай..вот и домик готов))даже двукомнатный выйдет с ее габаритами то)))
Из под молока уже будет маловат, мы растем)))).
Lexy писал(а):UAZbtr писал(а):Поводок и намордник. Или на руках носить не выпуская. Ведь, если ваша шавка под ваши же слова "она не кусается" полезет зубами пробовать ноги мимо проходящих, и получив от них сапогом по морде, вертолетиком улетит прочь, вы же сами с праведными воплями полезете к ударившему в попытках скрюченными пальцами расцарапать его лицо. И что, вам также по морде сапогом бить?
Уаз вы в своем репертуаре, удивительно, что без пошлостей. У меня не тот вид собаки с которой гуляют в толпе. Да и с овчарками я в толпу не ходила. С собаками гуляют в строго отведенных местах, а в толпу суватся и не стоит.
А морда видимо у вас(примите мои соболезнования если это так ), знаете у людей лицо вообще-то. Это так к сведению.
Lexy писал(а):Из под молока уже будет маловат, мы растем)))).
UAZbtr писал(а):Видели бы у тех сучек и кобелей, которые за своих побитых шавок на людей бросаются, морду лица в это время. Такие у них хари типажные!
Читайте внимательно и не выдирайте слова из контекста. А то обычно люди о других судят по себе (это я, с ваших слов, про мою "морду").
abc123 писал(а):Lexy писал(а): У вас же по сути мутант искуственно выведеный человеком для развлечений. Мозг у такой собаки практически отсутсвует ввиду ее размеров и все что может это измученное природой животное - дарить усладу своим хозяевам своим внешним видом и использоваться как элемент моды.Это одна из древнейших пород, эти собачки существовали на территории современной Мексики еще в IX веке н.э., подтверждением тому являются наскальные изображения предков Чихуахуа. У чихуашек достаточно крепкий иммунитет и уравновешенный характер. У питомцев данной породы по сравнению с размерами тела самый большой мозг.
Lexy писал(а):Это одна из древнейших пород, эти собачки существовали на территории современной Мексики еще в IX веке н.э., подтверждением тому являются наскальные изображения предков Чихуахуа. У чихуашек достаточно крепкий иммунитет и уравновешенный характер. У питомцев данной породы по сравнению с размерами тела самый большой мозг.Это так, к сведению. А то кидаете пустые слова, о мутантах.
А про фото, собаке не разрешаю сидеть на коленях, когда я за рулем. Она сидит на пассажирском сидении. Для безопасности присматриваю чехол с держателем на сидение, что бы собака не могла бросится под педали. А сама когда увидела как девушка села в машину с собачкой и посадила к себе на колени(за руль), плюс сзади сел ребенок-сделала выводы о глупости данной хозяйки(себя не жалко, пожалела бы ребенка и других участников дорожного движения). Все убеждения, что собака сидит спокойно-считаю безосновательными. Собака может испугаться и кинутся под педали, есть такие случаи. Так, что не надо всех хозяев собак судить одинаково. У адекватных людей и адекватные поступки.
Lexy писал(а):UAZbtr писал(а):Видели бы у тех сучек и кобелей, которые за своих побитых шавок на людей бросаются, морду лица в это время. Такие у них хари типажные!
Читайте внимательно и не выдирайте слова из контекста. А то обычно люди о других судят по себе (это я, с ваших слов, про мою "морду").
А я и не говорю, что моя собака королева и не бросаюсь на людей, просто пытаюсь донести адекватное суждение о собаках. К собакам чужим и не надо подходить, тогда и конфликтов легко избежать. А то увидят собачку и начинают её гладить, а потом удивляются, что их укусили( у меня были такие индивидумы, которые подходили к немецкой овчарке, собака была в наморднике и на поводке). Исключение собаки которые бегают без поводка и сами бросаются на людей, а хозяева просто разводят руками. Я свою приучаю к поводку, намордников на них думаю не существует.
А про морды, читаю внимательно, слова не выдергиваю, просто указала вам на ваши же недостатки. Изначально не говорила, что у людей морда, в отличии от вас. Получается по себе судите вы.
UAZbtr писал(а):Все мои встречи с собаками - бродячими или отпущенными ублюдками-хозяевами - происходили по этому сценарию:
http://www.youtube.com/watch?v=CfH0VCl79p4
UAZbtr писал(а):abc123, снимал экшн-камерой.
Lexy писал(а):Вас смотрю реально задела эта тема, поэтому без пены пожалуйста:). Прочитайте еще раз в вики про чихов, а не про анализы. Собака у меня фиксируется поводком на сидении и расстояние поводка не позволяет собаке бросится под педали. А про общество, своими постами вы показываете, что вы король и вас все должны боятся, а не мою собаку. У вас наверно правда проблемы с психикой, раз вы так ненавидите все вокруг. При виде вас наверно не только надо собак прятать, но и детей. И я говорила о том, что ненадо подходить и гладить чужих собак, почитайте внимательней. А то перефразировали все.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2