???????? ???????????????? ?? ????????

Что выбрать?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Что выбрать?

Сообщение Малинка_ » Сб мар 02, 2013 0:07 am

Мой муж постоянно Рексоной пользуется. Я сама ему покупаю. Обычно это стик, но в последний раз взяла такой как у Вас на картинке. Вообще, ему рексоновские любые нравятся...Они и от с защитой справляются отлично и пахнут здорово :)
Малинка_

Сообщение abc123 » Сб мар 02, 2013 1:25 am

Хрень. Пахнет дешевым освежителем воздуха. Хотя большенство дезов так и пахнут. Можно взять порфюмированный, но ценник конский. А так, пользовал рексону долго, но потом она совсем испортилась, стал перебирать и из всех что перепробовал больше нравится нивея.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Малинка_ » Вс мар 03, 2013 0:56 am

Ну, как говорится, на вкус и цвет товарища нет :) Моему рексона нравится. abc123, а может быть Вам просто подделка попалась? Читала, что сейчас столько всяких подделок продается, поэтому стараюсь средства ухода покупать в проверенных магазинах.
Малинка_

Сообщение abc123 » Вс мар 03, 2013 1:43 am

Малинка_ писал(а):Ну, как говорится, на вкус и цвет товарища нет :) Моему рексона нравится. abc123, а может быть Вам просто подделка попалась? Читала, что сейчас столько всяких подделок продается, поэтому стараюсь средства ухода покупать в проверенных магазинах.

Нет, потому что я перепробовал все рексоны включая еще старые с другим дизайном, пользовался ими какое то время. Сначало были ничего, но потом при нанесении на кожу из балончки дизик стал превращатся в какие то "куски присыпки", а потом просто перестал работать по назначению. Не один конкретный баллон, а несколько с разными ароматами, которые в итоге тоже испортились и пахнут каким то освежителем офисного туалета. До рексоны пользовался АКС, но уже не помню из-за чего перестал. Потом стал искать, пробовал всякие Fa, Dove, garnier, gilette, adidas и т.п. Все они либо отвратно пахли, причем даже забивая парфюм, или просто не справлялись по прямому назначению сразу (будто и не пшикал) или через какое то время. Какие то имели и тот и другой недостаток. И вот только в конце концов я взял нивея, причем из всей линейки только два, которые работают и пахнут не раздражающе - ими и пользуюсь. Может я очень привередлив, и кто то другой просто идет в магаз и "О! дезик! Беру!" и не парится ни о чем, но я подбирал долго и в какой то мере для меня это было небольшой проблемой, ибо чистюля.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Малинка_ » Вс мар 03, 2013 19:08 pm

Да, выбор дезодоранта реально не простое дело. И тут очень важно подобрать именно "свое" средство. Я рада, что Вы "свое" нашли :) Тут самый лучший советчик - собственное тело. Мы же с мужем, методом проб и ошибок, поняли, что для нас лучше - это Рексона :)
Малинка_

Сообщение abc123 » Вс мар 03, 2013 19:39 pm

Малинка_ писал(а):Да, выбор дезодоранта реально не простое дело. И тут очень важно подобрать именно "свое" средство. Я рада, что Вы "свое" нашли :) Тут самый лучший советчик - собственное тело. Мы же с мужем, методом проб и ошибок, поняли, что для нас лучше - это Рексона :)

Полностью с вами согласен, но есть одно но. Бывают такие дезы, которые просто плохие, для всех, вне зависимости от тела. Так вот рексона специализируется именно на женских и с мужскими запахами на мой взгляд у них проблема. Еще разве вас не смущает тот факт, что я им пользовался длительное время и его качество сильно испортилось за время моего использования (а не так, что попробовал первый раз и сразу не понравилось) и это было заметно, каждый раз с покупкой нового баллона. Кстати именно рексона испортила мне кучу черных или темных вещей, белые пятна от деза через какое то время так въедаются в ткань, что отстирать уже ничем не возможно - только выкинуть. Это именно особенность рексоны, потому что его распыляемое вещество как присыпка. Ну а так, конечно, каждый выбирает то что нравится.
abc123
Супер Юзер

Вернуться в Сетевое общение