Малинка_ писал(а):Ну, как говорится, на вкус и цвет товарища нет
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Моему рексона нравится.
abc123, а может быть Вам просто подделка попалась? Читала, что сейчас столько всяких подделок продается, поэтому стараюсь средства ухода покупать в проверенных магазинах.
Нет, потому что я перепробовал все рексоны включая еще старые с другим дизайном, пользовался ими какое то время. Сначало были ничего, но потом при нанесении на кожу из балончки дизик стал превращатся в какие то "куски присыпки", а потом просто перестал работать по назначению. Не один конкретный баллон, а несколько с разными ароматами, которые в итоге тоже испортились и пахнут каким то освежителем офисного туалета. До рексоны пользовался АКС, но уже не помню из-за чего перестал. Потом стал искать, пробовал всякие Fa, Dove, garnier, gilette, adidas и т.п. Все они либо отвратно пахли, причем даже забивая парфюм, или просто не справлялись по прямому назначению сразу (будто и не пшикал) или через какое то время. Какие то имели и тот и другой недостаток. И вот только в конце концов я взял нивея, причем из всей линейки только два, которые работают и пахнут не раздражающе - ими и пользуюсь. Может я очень привередлив, и кто то другой просто идет в магаз и "О! дезик! Беру!" и не парится ни о чем, но я подбирал долго и в какой то мере для меня это было небольшой проблемой, ибо чистюля.