???????? ???????????????? ?? ????????

Никогда не заводите собаку!!! Потому что...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Никогда не заводите собаку!!! Потому что...

Сообщение mischkagammi » Сб мар 02, 2013 23:28 pm

Задумчиво так добавлю.....
Прошлым летом на улице Семенюка прямо передо мной шла пожилая женщина с внучкой лет четырех- пяти. Вдруг девочка начала канючить, что хочет какать, и что вы думаете - бабка усадила её какать прямо на тротуар, т.е. где шли, там и сделали кучку. Я обалдела, указала бабке на кусты рядом с тротуаром, но она мне ответила, что внучка не добежит ( 2 метра).
Это так - заметки на полях.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Сб мар 02, 2013 23:52 pm

Я русская. Родилась и живу в Дмитрове. Ваши высказывания абсурдны и с вами бесполезно разговаривать нормальному человеку. Про закон вы загнули, показав свою глупость. В законе нет 'нельзя гладить чужих собак'. Спасибо, всем коллективом на работе посмеялись. Вы все делаете по закону не включая мозг? А как же вещи, которые законом не прописаны? Простые вещи, которые известны каждому? Мне жаль вас, видимо и в лесу вы бежите к медведю, чтобы погладить его, ведь в законе нет статьи о запрете. Это я конечно утрирую. И огорчу вас, у меня есть семья.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Вс мар 03, 2013 0:20 am

mischkagammi писал(а):Задумчиво так добавлю.....
Прошлым летом на улице Семенюка прямо передо мной шла пожилая женщина с внучкой лет четырех- пяти. Вдруг девочка начала канючить, что хочет какать, и что вы думаете - бабка усадила её какать прямо на тротуар, т.е. где шли, там и сделали кучку. Я обалдела, указала бабке на кусты рядом с тротуаром, но она мне ответила, что внучка не добежит ( 2 метра).
Это так - заметки на полях.

Бабки с какающими на тротуарах внучками - то проблема десятого порядка в сравнении с собаками, каждая из которых ежедневно функционирует, аки тюбик с дерьмом.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Вс мар 03, 2013 4:39 am

Lexy писал(а):Я русская. Родилась и живу в Дмитрове. Ваши высказывания абсурдны и с вами бесполезно разговаривать нормальному человеку. Про закон вы загнули, показав свою глупость. В законе нет 'нельзя гладить чужих собак'. Спасибо, всем коллективом на работе посмеялись. Вы все делаете по закону не включая мозг? А как же вещи, которые законом не прописаны? Простые вещи, которые известны каждому? Мне жаль вас, видимо и в лесу вы бежите к медведю, чтобы погладить его, ведь в законе нет статьи о запрете. Это я конечно утрирую. И огорчу вас, у меня есть семья.

Изображение
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Вс мар 03, 2013 5:13 am

Лучший способ признать, что был не прав. Умничка. :)
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Maya » Вс мар 03, 2013 12:08 pm

Lexy писал(а):Лучший способ признать, что был не прав. Умничка. :)

Мда, собачники - они такие... как бы это помягче... плюющие на всех из заднего прохода... Меня, кстати, особенно прикалывают владельцы мелких недособак, таскающие свой обожаемый тупой геморрой везде с собой с целью усложнить себе и окружающим жизнь. Без намордника, кстати. А эта недособака, хоть и труслива, но зубы все-таки имеет. :evil:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Вс мар 03, 2013 17:15 pm

Маленькие собаки бывают и с устойчивой психикой(не берем в расчет постоянно лающих собак), так вот они безобидны, если вы сами не потянете к ней руки(она также будет защищать своего хозяина, но к большой собаке то вы не потянетесь). Она сидит у хозяина на руках или идет рядом на поводке, только понять не могу чем вам всем это мешает?
P.S. У abc123 были претензии именно в сторону моей собаки и меня, поэтому и спор такой вышел.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Temafey-dm » Вс мар 03, 2013 17:50 pm

P.S. У abc123 были претензии именно в сторону моей собаки и меня, поэтому и спор такой вышел.

Не обращайте на него внимания. Просто забейте, потому, как сей господин до сих пор прибывает в состоянии юношеского максимализма!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение abc123 » Вс мар 03, 2013 18:48 pm

Temafey-dm писал(а):Не обращайте на него внимания. Просто забейте, потому, как сей господин до сих пор прибывает в состоянии юношеского максимализма!

Здравствуйте. Так как ваши слова поразили меня до глубины души, не соблаговолите ли вы встретится со мной в какой-нибудь столь поздний час, для повторения всего написанного вами для меня, только голосом? И не отпирайтесь, номер телефона ваш известен, не будете же вы теперь всю жизнь ходить и оглядываться, правда? Соглашайтесь, пожалуйста. Обещаю, пальцы ломать не буду, вам же ими клиентские компьютеры от грязи пылесосить - ваш хлеб, некрасиво отнимать. Жду вашего наискорейшего согласия.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс мар 03, 2013 19:04 pm

abc123 писал(а):Здравствуйте. Так как ваши слова поразили меня до глубины души, не соблаговолите ли вы встретится со мной в какой-нибудь столь поздний час, для повторения всего написанного вами для меня, только голосом? И не отпирайтесь, номер телефона ваш известен, не будете же вы теперь всю жизнь ходить и оглядываться, правда? Соглашайтесь, пожалуйста. Обещаю, пальцы ломать не буду, вам же ими клиентские компьютеры от грязи пылесосить - ваш хлеб, некрасиво отнимать. Жду вашего наискорейшего согласия.

Не соблаговолит.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Вс мар 03, 2013 19:16 pm

Maxim писал(а):Не соблаговолит.

Я знаю. Это такой тип людей. В интернете герой, а в жизни обыкновенный задрот.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Сириус » Вс мар 03, 2013 19:27 pm

И что вы так на Lexy набросились?
У меня вот собаки нет (думаю, позже вместе с домом появится). Но я как-то никогда не имел столько ярости и тупого негатива к животным в принципе.
К тем, у которых есть хозяин - тем более.

Люди тоже какают.
Люди бросают мусор, который в отличие от "говнеца" не перегнивает.
Или все вдруг забыли, что мусор на улице не животные выбрасывают?

Про агрессию.
Меня один раз укусила одна подлая собака в детстве. Окружили бродяжьей стаей, лаяли. И одна изловчилась, куснула.
И ведь шел я тогда своей дорогой. Они метрах в 30 где-то были.
То ли голодные, то ли обидел кто... Хрен знает, что я им сдался.
Я конечно напрягся тогда и видимо у них инстинкт сработал - увидели во мне жертву.
Еще раз меня куснула собака на заводе - у нее только появились щенки и она очень за них боялась.
Я там незнаком ей был и она от страха меня куснула - фактически порвала брюки.

Домашние собаки (у знакомых) всегда ко мне нормально относились. Лезть со своими "утю-тю" к незнакомым собакам (да и даже к знакомым без настроения) - такого мне и в голову не приходило.
Есть злобные люди, которые словами покусают хуже любой собаки.
Один этот форум почитай - сколько тут агрессии.

Так вот я, несмотря на все это, могу разделить собак - на нормальных и агрессивных.
Таких агрессивных, как та из детства - стоит убирать с улиц. Либо в лес, либо в крематорий.
Но точечно. Нападает на людей - на проверку ветеринару. Если ничего не изменить - убирать. Бывают случаи, когда можно исправить поведение собаки. Тогда надо исправлять.
Всех остальных нельзя бездумно травить! Кого-то можно пристроить. Кого-то проще кормить или отдать в сторожевые на предприятия.
Не вы создавали этот мир, чтобы устанавливать тут свои порядки и мнить себя БОГОМ.

Понимаете - вы не Боги, чтобы решать, кому в этом мире жить а кому нет!

Иначе я точно так же решу - вот мне этот(эта) не нравится. Уберите его (ее)!
И все. Вас нет.
Потому что я так решил.
А кто такой я? Да никто.
Но я так решил и вас нет.
Подсыпали вам в борщ отравы и вы его так и не доели. Сдохли у себя за столом.

Зато я и мои друзья довольны - мы ведь не любим "ненавидящих собак"....

Ну как? Приятная картинка?
Понравилась?
А почему вы думаете, что животным, которые остались без хозяев (или тем, кто как у Мишки гамии регулярно попадает под облаву) понравится?
Сириус
Частый гость

Сообщение Maxim » Вс мар 03, 2013 19:40 pm

Где тут агрессия?
Я ведь уже говорил, любите собак дома и на улице в наморднике и на поводке.
Коль завели животное, то будь те за него в ответе.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Сириус » Вс мар 03, 2013 19:46 pm

Maxim писал(а):Где тут агрессия?
Я ведь уже говорил, любите собак дома и на улице в наморднике и на поводке.
Коль завели животное, то будь те за него в ответе.

Ты думаешь, у Lexy собака на кого-то кидается или кому-то доставляет неудобства?
Ты думаешь, она за свое животное не в ответе?
Сириус
Частый гость

Сообщение Сириус » Вс мар 03, 2013 19:49 pm

а вообще тем, кто любит позлобиться - целая тема:
topic27521.html
как раз для негатива и "праведного негодования"
Сириус
Частый гость

Сообщение флибустьер » Вс мар 03, 2013 21:02 pm

Изображение
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вс мар 03, 2013 21:38 pm

Сириус писал(а):Всех остальных нельзя бездумно травить! Кого-то можно пристроить. Кого-то проще кормить или отдать в сторожевые на предприятия.
Не вы создавали этот мир, чтобы устанавливать тут свои порядки и мнить себя БОГОМ.

Так вы уже отказались от мяса-то, не? А собачек ваших любимых мясом не кормите? А крыс почему не пытаетесь благоустроить, чтобы их не травили? Или всё же устанавливаете свои двойные стандарты-порядки и мните себя Богом?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс мар 03, 2013 22:28 pm

Сириус писал(а):Ты думаешь, у Lexy собака на кого-то кидается или кому-то доставляет неудобства?
Ты думаешь, она за свое животное не в ответе?

Я говорил что её собачка на всех ужас наводит? Или что она во дворе сама по себе гуляет?
У нас полно бродячих собак, которым не место на улице. Так же как и полно больных на голову владельцев собак.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lexy » Вс мар 03, 2013 22:43 pm

Могу всех успокоить, моя собака пока (месяца 2 еще точно) не гуляет и в дальнейшем в туалет будет ходить дома, а не на улице.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Пн мар 04, 2013 0:06 am

Lexy писал(а):Могу всех успокоить, моя собака пока (месяца 2 еще точно) не гуляет и в дальнейшем в туалет будет ходить дома, а не на улице.

А через 2 месяца, если ваша собака не спятит от нахождения в замкнутом, тесном пространстве, когда вы с ней пойдете гулять, то если она нагадит на улице, вы это подберете, положите в пакетик и потом на помойку.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Пн мар 04, 2013 0:27 am

abc123 писал(а):А через 2 месяца, если ваша собака не спятит от нахождения в замкнутом, тесном пространстве, когда вы с ней пойдете гулять, то если она нагадит на улице, вы это подберете, положите в пакетик и потом на помойку.

Чтобы она сходила на улице в туалет, её надо приучать именно к улице.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Сириус » Пн мар 04, 2013 16:28 pm

TOS™ писал(а):
Сириус писал(а):Всех остальных нельзя бездумно травить! Кого-то можно пристроить. Кого-то проще кормить или отдать в сторожевые на предприятия.

Так вы уже отказались от мяса-то, не? А собачек ваших любимых мясом не кормите? А крыс почему не пытаетесь благоустроить, чтобы их не травили? Или всё же устанавливаете свои двойные стандарты-порядки и мните себя Богом?

с чего это я мню себя Богом?
обоснуйте хоть

я не считаю, что люди выше животных и тех же собак.
раз мы соседи на этой планете, то должны сосущестововать, а не истреблять какие-то виды
в истории не раз были случаи, когда практически истребили какой-то вид (крыс, птиц или др.), а потом получили экологический и биологический перекос.
так что вместо блага, получили еще большее зло.

если один хозяин (хозяйка) глупая, то это не значит, что все такие
если конкретное животное озлобилось - это опять же не значит, что все такие (и еще не известно почему животное злобное)
стричь всех под одну гребенку - занятие очень опрометчивое
гораздо лучше отделять зерна от плевел и говорить в каждом конкретном случае - конкретную истину

и последнее - что вы к мясу так привязались?
я же отвечал уже на это в другой теме
сами хотите бросить, да никак не получается?
или это единственный укол, который можете придумать? да и тот снова мимо...
Сириус
Частый гость

Сообщение Сириус » Пн мар 04, 2013 16:36 pm

Maxim писал(а):У нас полно бродячих собак, которым не место на улице. Так же как и полно больных на голову владельцев собак.

Больных на голову людей без собак разве меньше?

Владельцы собак - нужно говорить по существу и называть конкретные факты. Либо "стрижка всех под одну гребенку" получится.
Таким макаром любой может сказать - У меня был друг Максим. Оказался плохим человеком. Вывод - все Максимы плохие.
Поэтому чтобы утверждать, что "полно больных на голову владельцев собак" надо:
1) точно определить понятие "больны на голову"
2) привести конкретные факты почему конкретные люди "больны на голову"
3) привести статистику-сравнение всего населения и людей, обозначенных как "больные на голову"

Вот когда будет проделана такая работа, тогда так можно будет утверждать.

По поводу бродячих собак - что сделал лично Максим, для того чтобы бродячих собак стало меньше?
Сириус
Частый гость

Сообщение Maxim » Пн мар 04, 2013 16:46 pm

Сириус писал(а):По поводу бродячих собак - что сделал лично Максим, для того чтобы бродячих собак стало меньше?

Ответь на это
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пн мар 04, 2013 17:29 pm

Сириус писал(а):я не считаю, что люди выше животных и тех же собак.
раз мы соседи на этой планете, то должны сосущестововать, а не истреблять какие-то виды
в истории не раз были случаи, когда практически истребили какой-то вид (крыс, птиц или др.), а потом получили экологический и биологический перекос.
так что вместо блага, получили еще большее зло.

Всё то, о чём вы сейчас упомянули, относится к ДИКОЙ ПРИРОДЕ, но не к человеческому социуму, где животные, в данном случае собаки, не играют ВЕДУЩУЮ РОЛЬ. И уж тем более никто не говорит о каком-то полном их истреблении. Кроме того, хочу добавить, что бродячие собаки не являются санитарами помоек и прочих мест, где могут находиться остатки жизнедеятельности человека. Опять-таки, это не дикая природа, где падаль и прочие объедки уничтожаются животными, которые и живут только этим. Отходы в человеческом обществе должны убираться самим человеком.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм