mischkagammi писал(а):Задумчиво так добавлю.....
Прошлым летом на улице Семенюка прямо передо мной шла пожилая женщина с внучкой лет четырех- пяти. Вдруг девочка начала канючить, что хочет какать, и что вы думаете - бабка усадила её какать прямо на тротуар, т.е. где шли, там и сделали кучку. Я обалдела, указала бабке на кусты рядом с тротуаром, но она мне ответила, что внучка не добежит ( 2 метра).
Это так - заметки на полях.
Lexy писал(а):Я русская. Родилась и живу в Дмитрове. Ваши высказывания абсурдны и с вами бесполезно разговаривать нормальному человеку. Про закон вы загнули, показав свою глупость. В законе нет 'нельзя гладить чужих собак'. Спасибо, всем коллективом на работе посмеялись. Вы все делаете по закону не включая мозг? А как же вещи, которые законом не прописаны? Простые вещи, которые известны каждому? Мне жаль вас, видимо и в лесу вы бежите к медведю, чтобы погладить его, ведь в законе нет статьи о запрете. Это я конечно утрирую. И огорчу вас, у меня есть семья.
Lexy писал(а):Лучший способ признать, что был не прав. Умничка.
P.S. У abc123 были претензии именно в сторону моей собаки и меня, поэтому и спор такой вышел.
Temafey-dm писал(а):Не обращайте на него внимания. Просто забейте, потому, как сей господин до сих пор прибывает в состоянии юношеского максимализма!
abc123 писал(а):Здравствуйте. Так как ваши слова поразили меня до глубины души, не соблаговолите ли вы встретится со мной в какой-нибудь столь поздний час, для повторения всего написанного вами для меня, только голосом? И не отпирайтесь, номер телефона ваш известен, не будете же вы теперь всю жизнь ходить и оглядываться, правда? Соглашайтесь, пожалуйста. Обещаю, пальцы ломать не буду, вам же ими клиентские компьютеры от грязи пылесосить - ваш хлеб, некрасиво отнимать. Жду вашего наискорейшего согласия.
Maxim писал(а):Не соблаговолит.
Maxim писал(а):Где тут агрессия?
Я ведь уже говорил, любите собак дома и на улице в наморднике и на поводке.
Коль завели животное, то будь те за него в ответе.
Сириус писал(а):Всех остальных нельзя бездумно травить! Кого-то можно пристроить. Кого-то проще кормить или отдать в сторожевые на предприятия.
Не вы создавали этот мир, чтобы устанавливать тут свои порядки и мнить себя БОГОМ.
Сириус писал(а):Ты думаешь, у Lexy собака на кого-то кидается или кому-то доставляет неудобства?
Ты думаешь, она за свое животное не в ответе?
Lexy писал(а):Могу всех успокоить, моя собака пока (месяца 2 еще точно) не гуляет и в дальнейшем в туалет будет ходить дома, а не на улице.
abc123 писал(а):А через 2 месяца, если ваша собака не спятит от нахождения в замкнутом, тесном пространстве, когда вы с ней пойдете гулять, то если она нагадит на улице, вы это подберете, положите в пакетик и потом на помойку.
TOS™ писал(а):Сириус писал(а):Всех остальных нельзя бездумно травить! Кого-то можно пристроить. Кого-то проще кормить или отдать в сторожевые на предприятия.
Не вы создавали этот мир, чтобы устанавливать тут свои порядки и мнить себя БОГОМ.
Так вы уже отказались от мяса-то, не? А собачек ваших любимых мясом не кормите? А крыс почему не пытаетесь благоустроить, чтобы их не травили? Или всё же устанавливаете свои двойные стандарты-порядки и мните себя Богом?
Maxim писал(а):У нас полно бродячих собак, которым не место на улице. Так же как и полно больных на голову владельцев собак.
Сириус писал(а):По поводу бродячих собак - что сделал лично Максим, для того чтобы бродячих собак стало меньше?
Сириус писал(а):я не считаю, что люди выше животных и тех же собак.
раз мы соседи на этой планете, то должны сосущестововать, а не истреблять какие-то виды
в истории не раз были случаи, когда практически истребили какой-то вид (крыс, птиц или др.), а потом получили экологический и биологический перекос.
так что вместо блага, получили еще большее зло.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0