Карла писал(а):Я считаю, что защита бродячих собак, которые привыкли жить и рождаются в стаях- неадекватное.
Maya писал(а):А это специально так написано в названии темы: "Всем ненавидящим животныМ" вместо "Всем ненавидящим животныХ" или обычная безграмотность? Если специально, то похоже, что у автора серьезная проблема, - он ненавидит людей...
Карла писал(а):Или это карлег- зоопапа. Троллит по всем правилам псиносрача.
Ил-2 писал(а):Сомневаюсь, что это Карлик. Но провокатор тот ещё. Просто человека бросает в крайность. И тему эту он, конечно, завел зря.
Карла писал(а):Отчего же, весьма -весьма в духе карлега : "считать ослов конями" и его философии, "выдвигающей на первый план абсолютную уникальность псинобытия, невыразимую на языке понятий."
shiseido писал(а):Лень гуглить. Короче, закон наши приняли...на той неделе что-ль...
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Лень гуглить. Короче, закон наши приняли...на той неделе что-ль...
Какой закон то?
Maya писал(а):А это специально так написано в названии темы: "Всем ненавидящим животныМ" вместо "Всем ненавидящим животныХ" или обычная безграмотность? Если специально, то похоже, что у автора серьезная проблема, - он ненавидит людей...
Поддерживаю Карлу по всем пунктам. Животных не ненавижу при этом. Речь про собак, которые потенциально смертельно опасны.
tapik писал(а):Сириус, киньте телефончик, буду вам звонить, как только увижу бродячую собаку. ИМХО,будучи защитником животных, вы не должны пройти мимо, и обещаю рассказать на форуме, как вы заберете несчастную псину.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2