Ил-2 писал(а):Насколько я знаю, некоторые пенсионеры-дальневосточники перебираются жить в Китай.
Ил-2 писал(а):Насколько я знаю, некоторые пенсионеры-дальневосточники перебираются жить в Китай.
Красотка писал(а):Ил-2 писал(а):Насколько я знаю, некоторые пенсионеры-дальневосточники перебираются жить в Китай.
В ролике про Китай тоже что-то говорится. Если не ошибаюсь.
Klaus Sprott писал(а):Офф: как же умиляет фраза "провакационная/неправакационная тема" может теперь в начале текста ТСам всегда обозначать это надо, что бы люди знали провакация это или нет, а то вдруг в провокацию ненароком вляпаешься)
По теме: странно,что для некоторых оказывается неожиданностью то,что некоторые люди предпочитают жить за границей)
Klaus Sprott писал(а):Офф: как же умиляет фраза "провакационная/неправакационная тема" может теперь в начале текста ТСам всегда обозначать это надо, что бы люди знали провакация это или нет, а то вдруг в провокацию ненароком вляпаешься)
Klaus Sprott писал(а):По теме: странно,что для некоторых оказывается неожиданностью то,что некоторые люди предпочитают жить за границей)
Klaus Sprott писал(а):По теме: странно,что для некоторых оказывается неожиданностью то,что некоторые люди предпочитают жить за границей)
Ил-2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):По теме: странно,что для некоторых оказывается неожиданностью то,что некоторые люди предпочитают жить за границей)
Значит, вы не совсем поняли суть темы. Удивительно не то, что "некоторые люди" уезжают жить за границу, а то, куда они уезжают и какая их категория.
Впрочем, для наших расейских реалий ничего удивительного быть уже и не должно, раз из неё и пенсионеры стараются уехать.
Klaus Sprott писал(а):..........я же говорю,что на этом форуме некоторые грезят о модераторскм ластике))
Красотка писал(а):Тема о том, где и как можно прожить на пенсии людям с обычным доходом, лучше, чем у нас.
хотя и подписан на сообщество "пора валить")
карлик писал(а):хотя и подписан на сообщество "пора валить")
Кому мы там нужны?
Klaus Sprott писал(а):Пока ничего из этого тут не раскрыто, но с интересом подожду, хотя и подписан на сообщество "пора валить")
Ил-2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):Пока ничего из этого тут не раскрыто, но с интересом подожду, хотя и подписан на сообщество "пора валить")
А что тут особенного раскрывать? Прочитайте про тот же Китай, откройте ссылки.
Если это было бы так, то Испания куда понятнее, ближе и гостеприимнее, чем Египет.Klaus Sprott писал(а):Хорошие были активы у семьи Мезенцевых или как их..Может и дачка соток в 30 под Царским селом, может и тонна цвет мета...
Klaus Sprott писал(а):Хургада то же себе вполне безобидный городишко.
Карла писал(а):Самый прикол в том, что где они взяли среднюю пенсию в 10000?С кем усреднили? С чиновниками от власти?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1