???????? ???????????????? ?? ????????

А куда "частный" сектор мусор свой выбрасывает?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

А куда "частный" сектор мусор свой выбрасывает?

Сообщение Это опять я » Пт мар 01, 2013 9:57 am

Тут проезжала по Горьковскому и что-то не увидела контейнеров мусорных. Раньше знатная помоища была. Контейнеры раньше стояли на площадке, а-ля детская, напротив строящегося и законсервированного магазина, а теперь судя по всему обычного коттеджа.
Шум-то утих против незаконной стройки на футбольном поле, теперь можно, как и планировалось изначально, домики зарегистрировать :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Так вот, возник вопрос. Куда мусор вывозят теперь люди местные??? Или контейнеры в другое место перенесли, и я просто не увидела?
Это опять я
Спец юзер

Re: А куда "частный" сектор мусор свой выбрасывает?

Сообщение TOS™ » Пт мар 01, 2013 10:20 am

Это опять я писал(а):Тут проезжала по Горьковскому и что-то не увидела контейнеров мусорных. Раньше знатная помоища была. Контейнеры раньше стояли на площадке, а-ля детская, напротив строящегося и законсервированного магазина, а теперь судя по всему обычного коттеджа.
Шум-то утих против незаконной стройки на футбольном поле, теперь можно, как и планировалось изначально, домики зарегистрировать :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Так вот, возник вопрос. Куда мусор вывозят теперь люди местные??? Или контейнеры в другое место перенесли, и я просто не увидела?

1. Контейнеры стоят. Рядом с полянами, на которых устроено паскудное строительство, а также по Метростроевскому переулку.
2. Шум по поводу незаконной стройки не утих. Что-либо изменить и предотвратить её нельзя, но кое-какие неприятности некоторые люди огребут. Капля камень точит...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт мар 01, 2013 10:21 am

Это вопрос только к "горьковцам"?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пт мар 01, 2013 10:25 am

Видели б вы, с какой скоростью они заполняются, особенно летом... Если возникает малейшее промедление с контейнерами, вокруг них тут же образуются горы самого разнообразного мусора.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Пт мар 01, 2013 10:59 am

У домов на Подлипецкой слободе (44,46,48) стоят контейнеры. И их регулярно заполняют граждане окрестных домов, это очень удобно, проходя мимо, скажем на вокзал. Не жалко, конечно, но было бы приятно, если бы прикладывали некоторую сумму на вывоз мусора :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Это опять я » Сб мар 02, 2013 15:07 pm

tapik писал(а):У домов на Подлипецкой слободе (44,46,48) стоят контейнеры. И их регулярно заполняют граждане окрестных домов, это очень удобно, проходя мимо, скажем на вокзал. Не жалко, конечно, но было бы приятно, если бы прикладывали некоторую сумму на вывоз мусора :D

Звонила тут в эко-жилком и сказали, что как раз ЭТИ контейнеры частные. И выбрасывать в них мусор с частного сектора не рекомендуют. В принципе правильно, небось люди тучу денег за них платят. Еще в эко сказали, что они уже Горьковский не обслуживают, якобы их настоятельно попросили убрать контейнеры напротив яйце-варенных домов(
Это опять я
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Сб мар 02, 2013 15:31 pm

Это опять я писал(а):
tapik писал(а):У домов на Подлипецкой слободе (44,46,48) стоят контейнеры. И их регулярно заполняют граждане окрестных домов, это очень удобно, проходя мимо, скажем на вокзал. Не жалко, конечно, но было бы приятно, если бы прикладывали некоторую сумму на вывоз мусора :D

Звонила тут в эко-жилком и сказали, что как раз ЭТИ контейнеры частные. И выбрасывать в них мусор с частного сектора не рекомендуют. В принципе правильно, небось люди тучу денег за них платят. Еще в эко сказали, что они уже Горьковский не обслуживают, якобы их настоятельно попросили убрать контейнеры напротив яйце-варенных домов(

Если оттуда вдруг уберут контейнеры, не перенеся их в другое удобное место - народ будет просто привозить мусор на старое место и бросать, в результате там будет свалка-помойка. Так уже не раз было...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс мар 03, 2013 20:43 pm

TOS™ писал(а):Видели б вы, с какой скоростью они заполняются, особенно летом... Если возникает малейшее промедление с контейнерами, вокруг них тут же образуются горы самого разнообразного мусора.

Частный договор. С Эко-Жилкомом. Один вывоз пока по 5000 руб. Лето... :crazy: полное крайзи...такая картина за одну субботу материализуется...гоняем кто как может....На контейнерах надпись "частная собственность" :mrgreen: , на заборчике тоже....помогает мало...))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Вт мар 05, 2013 14:46 pm

У меня на даче машина раз в неделю ездит по улице и собирает мусор с домов
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Вернуться в ДМИТРОВ