???????? ???????????????? ?? ????????

Почему люди так глупы?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Почему люди так глупы?

Сообщение карлик » Ср мар 06, 2013 18:21 pm

Последнее время всё чаще и чаще задаюсь этим вопросом. Вот например вирус герпеса, попав в организм человека, он всю жизнь будет в латентном состоянии прятаться в нервных ганглиях и убрать его оттуда нет никакой возможности. Как так? Наверняка есть способ. Или другой пример - зубы. У любого ребёнка выпадают молочные зубы и вырастают новые. Каждому понятно, что если в организме что-то подкрутить, то и в 30 лет вместо выпавших зубов вырастут новые. Почему мы этого не умеем? Третий пример. Я вот бывает забываю периодически номер телефона Ленивца-Барибала, а потом он сам всплывает в памяти. Ясен пень, что я его никогда и не забывал, просто я теряю доступ к каким-то блокам памяти. Почему нельзя вытянуть из головы всю память человека и записать на чемодан блюрэй-дисков? Развивается только электроника. Почему мы не развиваем микробиологию, генную инженерию и смежные области знаний? Ведь всё, о чём я выше написал вполне реально. Почему люди столь глупы? Как думаете, Дмитровчане?
:unknown:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Почему люди так глупы?

Сообщение shiseido » Ср мар 06, 2013 19:53 pm

карлик, а кто вам сказал что нет носителей со всей инфой?

Кто вам сказал, что герпес неизлечим?

Генная инженерия? Вы смеётесь? Вы уже давно едите абсолютно генно-модифицированную пищу - начиная от укропа, заканчивая говядиной...

Молочные зубы выпадают НЕ у каждого ребёнка. Я до сих пор хожу ПОЛНОСТЬЮ с молочными зубами. У двух резцов только-только начали растворяться корни, при этом у меня лезут ВСЕ зубы мудрости до такой степени, что на ночь я вынуждена пить обезболивающие, чтоб хорошо выспаться))). Любой стоматолог, проработавший пару десятков лет с такой аномалией сталкивался раз три точно.

Всё развивается. И микробиология. А люди глупы только потому, что им скармливают в ВУЗах знания, которые выгодны по большему проценту системе, чтоб человек как можно скорее встал в строй этой махины и начал производить дальнейшую иллюзию "неизлечимости", "не знания". Вот вы начали задавать хорошие вопросы. Только ответы на них придётся самому искать.

Развивается только электроника по той же самой причине, что это нужно системе на данный момент для контроля и управления обществом. А если люди перестанут хотя бы...болеть - можете себе представить какой сегмент системы рухнет? Если люди станут "умными" - можете себе представить, что будет с этой планетой? Правящей верхушке это очень не понравится. Они потеряют своих рабов, и возможность роскошно и без хлопот жить. Сами, за нашей спиной, я сильно подозреваю, они уже и клонировали кого надо и эликсир бессмертия имеют - говорю утрированно, но, думаю, всё сами поймёте..

Людская глупость проистекает из доверчивости. Всегда выигрывает тот, кто критически относится к любой даваемой ему информации. То же верно и для учёных - те же физики, ведь задавали себе вопросы и вот смотрите, возможно квантовые уже схватили Бога за бороду? :wink: :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Ср мар 06, 2013 20:09 pm

В изучении человеческой генетики есть одна очень сложная проблема, не на чем опыты ставить.

Если электронику разрабатывали "с нуля", то с человеческим организмом приходится заниматься реверс-инженерингом с грузом всеобщего запрета из-за "морали". Поэтому и двигается всё неочень.

А в теорию заговора...система слишком тупая, огромная и неорганизованная чтобы мешать развитию глобальной науки. вы можете представить, собираются руководители всех, ну возьмём допустим только развитых, стран, и обсуждают....мужики, а давайте не будем спонсировать генную инженерию, а то у нас люди дохнуть перестанут..мы на лекарствах потеряем....и все такие..да!! да!! давайте! :ROFL:
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение scuzzlebutt » Ср мар 06, 2013 20:13 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Сб дек 20, 2014 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср мар 06, 2013 21:20 pm

Garikk писал(а):В изучении человеческой генетики есть одна очень сложная проблема, не на чем опыты ставить.

Если электронику разрабатывали "с нуля", то с человеческим организмом приходится заниматься реверс-инженерингом с грузом всеобщего запрета из-за "морали". Поэтому и двигается всё неочень.

А в теорию заговора...система слишком тупая, огромная и неорганизованная чтобы мешать развитию глобальной науки. вы можете представить, собираются руководители всех, ну возьмём допустим только развитых, стран, и обсуждают....мужики, а давайте не будем спонсировать генную инженерию, а то у нас люди дохнуть перестанут..мы на лекарствах потеряем....и все такие..да!! да!! давайте! :ROFL:

Генная инженерия касается не только человеческого организма. Какие могут быть основные задачи у генной инженерии в разделе работы с Хомо Сапиенс? Основное - только клонирование биомассы, что и запрещено в ряде стран именно из-за моральной составляющей народонаселения. Но это ещё не говорит о том, что в закрытых для народа лабораториях, ничего такого не происходит. Та же фишка, что с военными (тот же HAARP, вылезший на свет Божий благодаря счастливому стечению некоторых факторов).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Чт мар 07, 2013 0:03 am

shiseido писал(а):Какие могут быть основные задачи у генной инженерии в разделе работы с Хомо Сапиенс?

Лечение Рака, болезни Альцгеймера, ДЦП и вообще всех генетических заболеваний....я уж молчу о механизме старения который заложен и контролируется генетически. imho знания по устройству и контролю генного аппарата человека должно быть первоочередным в науке вообще!

что и запрещено в ряде стран именно из-за моральной составляющей народонаселения.

Что уже порождает маразмы вроде "Соль без ГМО"

Идиотизм....дай волю все в уринотерапию ударятся
Народ совсем думать разучился, а у каждого второго ведь "правильная" советская "вышка"... хорошее образование...ага..ничё не скажешь
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Чт мар 07, 2013 18:51 pm

Знания по устройству и контролю генного аппарата Хомо Сапиенс с самого начала были первоочередными. Только вы об этом не знаете.

По поводу онкологии. Официально до сих пор не преподнесено врачам точной этиологической информации о причинах такого агрессивного деления и перерождения клеток человеческого организма. Разные школы придерживаются разных мнений - от вирусологической гипотезы до генетической...и метафизической..)))

Причём тут соль без ГМО? Это чисто марктетологические ходы для необразованных бабушек и полуграмотных домохозяек, подвинутых на "здоровом" питании. В смысле генной инженерии в разделе о питании человека, я имела ввиду что всё уже модифицировали (животный и растительный белок) - начинали с сои (поэтому и сои завались), долго не могли "клонировать" гречку, но получилось.....про скот - то же самое...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Пт мар 08, 2013 0:07 am

shiseido писал(а):Знания по устройству и контролю генного аппарата Хомо Сапиенс с самого начала были первоочередными. Только вы об этом не знаете.

Да а то и видно, при упоминании генной инженерии народ трясти начинает, сразу мораль вспоминают, ГМО продукты и т.п.
Что можно исследовать в генном аппарате, когда нельзя натурные опыты проводить? Срок выхода лекарств на десятилетия затягивается. Исследования производить запрещают по моральным соображениям.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт мар 08, 2013 0:11 am

Garikk писал(а):
shiseido писал(а):Знания по устройству и контролю генного аппарата Хомо Сапиенс с самого начала были первоочередными. Только вы об этом не знаете.

Да а то и видно, при упоминании генной инженерии народ трясти начинает, сразу мораль вспоминают, ГМО продукты и т.п.
Что можно исследовать в генном аппарате, когда нельзя натурные опыты проводить? Срок выхода лекарств на десятилетия затягивается. Исследования производить запрещают по моральным соображениям.

НУ и?... вы сами ответите на свои вопросы.

Какие на фиг натуральные продукты, если нас уже больше 7 миллиардов? Что мы кушаем? Типа поля засеваем? :mrgreen: Выращиваем скот?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Пт мар 08, 2013 16:38 pm

shiseido писал(а):Какие на фиг натуральные продукты, если нас уже больше 7 миллиардов? Что мы кушаем? Типа поля засеваем? :mrgreen: Выращиваем скот?

Вообще в таких заявлениях конкретики хочется, а не пространных "нас-много-еды-мало-вездевсемирныйзаговор-отоночё-михалыч!", для меня это както не аргумент. Знаю что на наших Дмитровских полях кроме пестицидов и прочей гадости 70-80г.г. выпуска ничего нет, и вся селективная работа по семенам и проч. в тех-же годах осталась, т.к. денег на это нет, я фактически это видел. а вы можете кроме догадок какието факты предложить?

И вообще я про человеческую генную инженерию говорю, а не про генномодифицированную еду, в которой ничего плохого нет кстати.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт мар 08, 2013 18:17 pm

Garikk писал(а): а не про генномодифицированную еду, в которой ничего плохого нет кстати.

Ну это тоже ещё не доказано - встраиваются ли модифицированные ген.коды из в пищи в ДНК человека или нет. До сих одни дебаты...Хотя подозреваю, что и на этот вопрос в кулуарах научных лабораторий есть ответ.
Garikk писал(а):
И вообще я про человеческую генную инженерию говорю

Garikk писал(а):

Срок выхода лекарств на десятилетия затягивается. Исследования производить запрещают по моральным соображениям.

Общечеловеческое сознание ещё не готово к таким "знаниям". Люди чувствуют опасность, поэтому и официально их запрещают и принимают законодательные меры, власть вынуждена пойти на уступки народонаселению. И это не подразумевает того, что все эти исследования давным-давно проведены. Вы действительно верите, как нас учат в ВУЗах, что у нас есть участки "мусорной ДНК", которые не несут никакой нагрузки? Вы действительно верите, что наша нейронная махина, т.е. головной мозг, может работать только на максиму 10 %? Природа никогда не терпит пустоты, "мусорных участков" и незадействованных нейронных сетей. Она бы даже изначально не стала создавать такие организмы. В любом месте в этом плане то, что не задействуется, очень быстро атрофируется и отмирает. А у нас тысячелетия мозги есть - а работать на полную мощность не работают. Тысячелетиями висят эти "мусорные участки" ДНК...Ага, так я и поверила...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Пт мар 08, 2013 19:46 pm

shiseido писал(а):Ну это тоже ещё не доказано - встраиваются ли модифицированные ген.коды из в пищи в ДНК человека или нет.

Как бы есть факт, что ДНК человека остаётся неизменным всю жизнь. Данные слухи это дилетантские рассуждения на кухне.

Общечеловеческое сознание ещё не готово к таким "знаниям". Люди чувствуют опасность, поэтому и официально их запрещают и принимают законодательные меры, власть вынуждена пойти на уступки народонаселению.

Если так рассуждать, то мы вообще в средние века скатимся. У нас сейчас скоро церковь важнее науки стнает.

Вы действительно верите, как нас учат в ВУЗах, что у нас есть участки "мусорной ДНК", которые не несут никакой нагрузки? Вы действительно верите, что наша нейронная махина, т.е. головной мозг, может работать только на максиму 10 %? Природа никогда не терпит пустоты, "мусорных участков" и незадействованных нейронных сетей.

То чему учат в ВУЗах это "примерно актуальное для большинмтва" состояние науки. К томуже бред о мусорности ДНК можно разве что на уроке биологии первого курса экономического ВУЗа услышать. В профильных вузах я думаю более развёрнуто учат.

К томуже в биологии существует одновременно множество теорий по устройству организма, учить им одновременно студентов невозможно из-за их кардинального пересечения. ВУЗ даёт базовые знания этого фундамента. Дальнейшие знания человек получает непосредственно в специализированных НИИ.

У большинства, например, знания физики заканчиваются на законе Ома, но не потому что это скрывают, а потому что это слишком сложно понять для обычного обывателя.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб мар 09, 2013 1:32 am

Гарикк, мы говорим об одном и том же.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб мар 09, 2013 1:42 am

Garikk писал(а):
shiseido писал(а):Ну это тоже ещё не доказано - встраиваются ли модифицированные ген.коды из в пищи в ДНК человека или нет.

Как бы есть факт, что ДНК человека остаётся неизменным всю жизнь. Данные слухи это дилетантские рассуждения на кухне

Думайте как хотите. Однако фактов у меня нет, как в одну, так и в другую сторону. :unknown:
Garikk писал(а):
Если так рассуждать, то мы вообще в средние века скатимся. У нас сейчас скоро церковь важнее науки стнает.

Дык, а вы сами не заметили, что у нас сейчас важнее стало? :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Сб мар 09, 2013 2:22 am

Я хочу сказать что это не решение некой глобальной закулисы, и не заговор. А просто некое стечение обстоятельств и эволюции. На что кстати указывают многие другие вещи происходящие в мире, например как неуклонное снижение влияния европейской цивилизации.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб мар 09, 2013 14:20 pm

Garikk писал(а):Я хочу сказать что это не решение некой глобальной закулисы, и не заговор. А просто некое стечение обстоятельств и эволюции. На что кстати указывают многие другие вещи происходящие в мире, например как неуклонное снижение влияния европейской цивилизации.

Ну, про европейцев, думаю, другая тема...косвенно затрагивающая геном человека.

Конечно, стечение обстоятельств на дороге эволюции. Только не исключено, что этим кто-то воспользовался и "помог" течь эволюции в "нужном" для него направлении. Коренным образом изменять такие вещи сложно, а вот направить течение по другому руслу...И почему глобальная закулиса всё у вас? Неужели вы думаете, что мы одни единственные во всей Вселенной? Почему бы не допустить существование и другого разума, принципиального другого, что мы просто его не можем постичь и ощутить своими органами чувств? Это как избитое сравнение муравья и человека... :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Сб мар 09, 2013 15:14 pm

shiseido писал(а):Неужели вы думаете, что мы одни единственные во всей Вселенной? Почему бы не допустить существование и другого разума, принципиального другого, что мы просто его не можем постичь и ощутить своими органами чувств?

Я это допускаю, но из-за невозможности это хоть сколько-либо описать или осознать, использовать в конструктивном рассуждении даже в качестве предположений или аргументов невозможно.
Тут это вообще отдельная тема для разговора, сюда и мгновенное сворачивание космических программ, и полное игнорирование луны...и т.п.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Вт мар 12, 2013 14:32 pm

И правда, почему люди так глупы???
в частности Натали????

ни для кого не секррет, что она себя позиционирует себя как супер-пупер экстрасекс... экстрасенса.... ну там всякие сириусы и т.п.
хи.. .ну че греха таить ваш покорный слуга с древности интересуется особями, которые себя позиционируют как имеющие некоторые необычные способности... так сказать естественно-научный интерес....
ну то что Натали что-то говорила про свои способности - эт скорей вс его бред... а вот то, что у ней молочные зубы меня живо заинтересовало... ну и захотелось посмотреть.... гм... ну как бы ее энергетику....
стукнулся в личку и вот что получилось: (думаю, что никакой частной информации не выдам)

Отправлено: Чт мар 07, 2013 22:35 pm
Вампиреныш

shiseido писал(а):
Ах вот оно что, свисток. Тогда отвечайте, зачем вам щупать мою энергетику? Я имею право знать! Это ж не попу потрогать...

хи))) ну лан, на нет и суда нет))
тады ломанусь напрямую))) в принципе на форуме много с вами общался... контакт есть)))
навыки есть))) как накоплю ресурсов "пощупаю вашу энергетику" гыгыгыгыг
уж извините, но ваши зубки меня живо заинтересовали))))
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:58 pm
Вампиреныш

shiseido писал(а):
Ах вот оно что, свисток. Тогда отвечайте, зачем вам щупать мою энергетику? Я имею право знать! Это ж не попу потрогать...

бугагага))))
ну просто интересно))) может чо пригодиться в хозяйстве))) вампирить не буду)))) впрочем наверное и не умею)))
ну разве лишь при физическом контакте или секасе...
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:55 pm
Вампиреныш

shiseido писал(а):

А вы дмитровский? Я вообще имею ввиду - местный...а то в этом форуме много свежеприезжих, с тупым любопытством...

родился в другом городе, но скажем в прошлом веке в дмитрове жил тоже
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:53 pm
shiseido

Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:48 pm
Вампиреныш

shiseido писал(а):
Во даёт! А чё это вам так охота на меня в реале посмотреть? Я бы могла вам свою фотку прислать, если б была уверена, что дальше вас это не пойдёт...

А вы дмитровский? Я вообще имею ввиду - местный...а то в этом форуме много свежеприезжих, с тупым любопытством...

да фотка мне не интересна.... в принципе и внешность тоже
хи... ну лан.... мне как бы энергетику "пощупать", выражаясь вашим языком...
в принципе достаточно, если я какое-то время постою в метре от вас... могу вообще спиной стоять)))
если боитесь за раскрытие инкогнито, то можем пересечься на каком-нибудь горно лыжном парке. вы можете быть в маске))) или вообще в балаклаве
живу в Дмитрове.
разговор меж нами надеюсь)))
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:40 pm
shiseido

Во даёт! А чё это вам так охота на меня в реале посмотреть? Я бы могла вам свою фотку прислать, если б была уверена, что дальше вас это не пойдёт...

Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:33 pm
Вампиреныш

shiseido писал(а):
Я до сих пор хожу ПОЛНОСТЬЮ с молочными зубами. У двух резцов только-только начали растворяться корни, при этом у меня лезут ВСЕ зубы мудрости до такой степени, что на ночь я вынуждена пить обезболивающие, чтоб хорошо выспаться))).

У самого ужасные зубы
Хотелось бы на вас взглянуть в реале.
На всякий случай уточню, что ни о какой интрижке речи нет
Чисто интерес, в некотором роде живо интересует практическая медицина.
В рот заглядывать не буду
телефон такой-то
Когда позвоните, представьтесь, что вы с форума - Натали.

бу.... ну пипец.... рискну с довольно высокой вероятностью предположить, что она несколько отличается от образа, окторый здесь рисует)))) поэтому и застеснялась :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Вт мар 12, 2013 15:17 pm

Вампиреныш писал(а):И правда, почему люди так глупы???
в частности Натали????

ни для кого не секррет, что она себя позиционирует себя как супер-пупер экстрасекс... экстрасенса.... ну там всякие сириусы и т.п.
хи.. .ну че греха таить ваш покорный слуга с древности интересуется особями, которые себя позиционируют как имеющие некоторые необычные способности... так сказать естественно-научный интерес....
ну то что Натали что-то говорила про свои способности - эт скорей вс его бред... а вот то, что у ней молочные зубы меня живо заинтересовало... ну и захотелось посмотреть.... гм... ну как бы ее энергетику....
стукнулся в личку и вот что получилось: (думаю, что никакой частной информации не выдам)

Отправлено: Чт мар 07, 2013 22:35 pm
Вампиреныш

shiseido писал(а):

хи))) ну лан, на нет и суда нет))
тады ломанусь напрямую))) в принципе на форуме много с вами общался... контакт есть)))
навыки есть))) как накоплю ресурсов "пощупаю вашу энергетику" гыгыгыгыг
уж извините, но ваши зубки меня живо заинтересовали))))
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:58 pm
Вампиреныш

shiseido писал(а):

бугагага))))
ну просто интересно))) может чо пригодиться в хозяйстве))) вампирить не буду)))) впрочем наверное и не умею)))
ну разве лишь при физическом контакте или секасе...
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:55 pm
Вампиреныш

shiseido писал(а):

родился в другом городе, но скажем в прошлом веке в дмитрове жил тоже
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:53 pm
shiseido

Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:48 pm
Вампиреныш

shiseido писал(а):

да фотка мне не интересна.... в принципе и внешность тоже
хи... ну лан.... мне как бы энергетику "пощупать", выражаясь вашим языком...
в принципе достаточно, если я какое-то время постою в метре от вас... могу вообще спиной стоять)))
если боитесь за раскрытие инкогнито, то можем пересечься на каком-нибудь горно лыжном парке. вы можете быть в маске))) или вообще в балаклаве
живу в Дмитрове.
разговор меж нами надеюсь)))
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:40 pm
shiseido

Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:33 pm
Вампиреныш

shiseido писал(а):
Я до сих пор хожу ПОЛНОСТЬЮ с молочными зубами. У двух резцов только-только начали растворяться корни, при этом у меня лезут ВСЕ зубы мудрости до такой степени, что на ночь я вынуждена пить обезболивающие, чтоб хорошо выспаться))).

У самого ужасные зубы
Хотелось бы на вас взглянуть в реале.
На всякий случай уточню, что ни о какой интрижке речи нет
Чисто интерес, в некотором роде живо интересует практическая медицина.
В рот заглядывать не буду
телефон такой-то
Когда позвоните, представьтесь, что вы с форума - Натали.

бу.... ну пипец.... рискну с довольно высокой вероятностью предположить, что она несколько отличается от образа, окторый здесь рисует)))) поэтому и застеснялась :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Клонировала, чтоб не убрал. Чё привязался? :unknown: Я уж и не знаю, какой там образ у вас рисуется в вашей бурной фантазии по поводу моей скромной персоны...мне даже страшно подумать...

Эту переписку надо в юмор.

Кому надо энергетику прощупать, можно даже в скафандре, обращайтесь к Вампиру.

З.Ы. Вампир - не старайтесь, у вас ничего не получится.

ЗЗ.ЫЫ. Могу только выслать галоперидол с аминазином по почте, в нашей стране в аптеках не продают марихуану с лечебными целями.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Вт мар 12, 2013 16:52 pm

хи.... да понимаете, яя существо простодушное... если кто-то что-то заливает про какие-то там сириусы, тонкие материи и пр. то я принимаю это за чистую монету, но конечно по простоте душевной пытаюсь понять человек бредит, кокетничает или действительно что-то стоит за его словами)))
Вампиреныш

Сообщение карлик » Вт мар 12, 2013 16:55 pm

Я материалист, в чакры и третий глаз я не верю
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Вт мар 12, 2013 16:58 pm

карлик писал(а):Я материалист, в чакры и третий глаз я не верю

гыгыг.... кокетничаете)))) вот вы то в отличии от Натали как раз верите.... а Н. так .. .на форумах играется...
видывал я таких барышень ))))
Вампиреныш

Сообщение карлик » Вт мар 12, 2013 16:59 pm

Чем это обусловлено? Ей не достаёт реального общения?
карлик
Стоит только час...

Сообщение shiseido » Вт мар 12, 2013 17:00 pm

карлик писал(а):Я материалист, в чакры и третий глаз я не верю

Вот и я говорю - Вампир кодик, точно вам говорю!

Прикиньте так в личнку прилетает номер телефона - хочу пощупать твою энергию! :mrgreen: Позвоните, скажете, что Натали с дмитровского форума! :ROFL: Ну от одного этого я уже в тонусе была. Даже к одному из форумчан за советом пошла..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Вт мар 12, 2013 17:02 pm

карлик писал(а):Чем это обусловлено? Ей не достаёт реального общения?

да ни... просто сельский образ жизни немного представляется ей пресным....
Вампиреныш

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм