Garikk писал(а):В изучении человеческой генетики есть одна очень сложная проблема, не на чем опыты ставить.
Если электронику разрабатывали "с нуля", то с человеческим организмом приходится заниматься реверс-инженерингом с грузом всеобщего запрета из-за "морали". Поэтому и двигается всё неочень.
А в теорию заговора...система слишком тупая, огромная и неорганизованная чтобы мешать развитию глобальной науки. вы можете представить, собираются руководители всех, ну возьмём допустим только развитых, стран, и обсуждают....мужики, а давайте не будем спонсировать генную инженерию, а то у нас люди дохнуть перестанут..мы на лекарствах потеряем....и все такие..да!! да!! давайте!
shiseido писал(а):Какие могут быть основные задачи у генной инженерии в разделе работы с Хомо Сапиенс?
что и запрещено в ряде стран именно из-за моральной составляющей народонаселения.
shiseido писал(а):Знания по устройству и контролю генного аппарата Хомо Сапиенс с самого начала были первоочередными. Только вы об этом не знаете.
Garikk писал(а):shiseido писал(а):Знания по устройству и контролю генного аппарата Хомо Сапиенс с самого начала были первоочередными. Только вы об этом не знаете.
Да а то и видно, при упоминании генной инженерии народ трясти начинает, сразу мораль вспоминают, ГМО продукты и т.п.
Что можно исследовать в генном аппарате, когда нельзя натурные опыты проводить? Срок выхода лекарств на десятилетия затягивается. Исследования производить запрещают по моральным соображениям.
shiseido писал(а):Какие на фиг натуральные продукты, если нас уже больше 7 миллиардов? Что мы кушаем? Типа поля засеваем? Выращиваем скот?
Garikk писал(а): а не про генномодифицированную еду, в которой ничего плохого нет кстати.
Garikk писал(а):
И вообще я про человеческую генную инженерию говорю
Garikk писал(а):shiseido писал(а):Знания по устройству и контролю генного аппарата Хомо Сапиенс с самого начала были первоочередными. Только вы об этом не знаете.
Да а то и видно, при упоминании генной инженерии народ трясти начинает, сразу мораль вспоминают, ГМО продукты и т.п.
Срок выхода лекарств на десятилетия затягивается. Исследования производить запрещают по моральным соображениям.
shiseido писал(а):Ну это тоже ещё не доказано - встраиваются ли модифицированные ген.коды из в пищи в ДНК человека или нет.
Общечеловеческое сознание ещё не готово к таким "знаниям". Люди чувствуют опасность, поэтому и официально их запрещают и принимают законодательные меры, власть вынуждена пойти на уступки народонаселению.
Вы действительно верите, как нас учат в ВУЗах, что у нас есть участки "мусорной ДНК", которые не несут никакой нагрузки? Вы действительно верите, что наша нейронная махина, т.е. головной мозг, может работать только на максиму 10 %? Природа никогда не терпит пустоты, "мусорных участков" и незадействованных нейронных сетей.
Garikk писал(а):shiseido писал(а):Ну это тоже ещё не доказано - встраиваются ли модифицированные ген.коды из в пищи в ДНК человека или нет.
Как бы есть факт, что ДНК человека остаётся неизменным всю жизнь. Данные слухи это дилетантские рассуждения на кухне
Garikk писал(а):
Если так рассуждать, то мы вообще в средние века скатимся. У нас сейчас скоро церковь важнее науки стнает.
Garikk писал(а):Я хочу сказать что это не решение некой глобальной закулисы, и не заговор. А просто некое стечение обстоятельств и эволюции. На что кстати указывают многие другие вещи происходящие в мире, например как неуклонное снижение влияния европейской цивилизации.
shiseido писал(а):Неужели вы думаете, что мы одни единственные во всей Вселенной? Почему бы не допустить существование и другого разума, принципиального другого, что мы просто его не можем постичь и ощутить своими органами чувств?
Отправлено: Чт мар 07, 2013 22:35 pm
Вампиреныш
shiseido писал(а):
Ах вот оно что, свисток. Тогда отвечайте, зачем вам щупать мою энергетику? Я имею право знать! Это ж не попу потрогать...
хи))) ну лан, на нет и суда нет))
тады ломанусь напрямую))) в принципе на форуме много с вами общался... контакт есть)))
навыки есть))) как накоплю ресурсов "пощупаю вашу энергетику" гыгыгыгыг
уж извините, но ваши зубки меня живо заинтересовали))))
Re: Почему люди так глупы?
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:58 pm
Вампиреныш
shiseido писал(а):
Ах вот оно что, свисток. Тогда отвечайте, зачем вам щупать мою энергетику? Я имею право знать! Это ж не попу потрогать...
бугагага))))
ну просто интересно))) может чо пригодиться в хозяйстве))) вампирить не буду)))) впрочем наверное и не умею)))
ну разве лишь при физическом контакте или секасе...
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:55 pm
Вампиреныш
shiseido писал(а):
А вы дмитровский? Я вообще имею ввиду - местный...а то в этом форуме много свежеприезжих, с тупым любопытством...
родился в другом городе, но скажем в прошлом веке в дмитрове жил тоже
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:53 pm
shiseido
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:48 pm
Вампиреныш
shiseido писал(а):
Во даёт! А чё это вам так охота на меня в реале посмотреть? Я бы могла вам свою фотку прислать, если б была уверена, что дальше вас это не пойдёт...
А вы дмитровский? Я вообще имею ввиду - местный...а то в этом форуме много свежеприезжих, с тупым любопытством...
да фотка мне не интересна.... в принципе и внешность тоже
хи... ну лан.... мне как бы энергетику "пощупать", выражаясь вашим языком...
в принципе достаточно, если я какое-то время постою в метре от вас... могу вообще спиной стоять)))
если боитесь за раскрытие инкогнито, то можем пересечься на каком-нибудь горно лыжном парке. вы можете быть в маске))) или вообще в балаклаве
живу в Дмитрове.
разговор меж нами надеюсь)))
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:40 pm
shiseido
Во даёт! А чё это вам так охота на меня в реале посмотреть? Я бы могла вам свою фотку прислать, если б была уверена, что дальше вас это не пойдёт...
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:33 pm
Вампиреныш
shiseido писал(а):
Я до сих пор хожу ПОЛНОСТЬЮ с молочными зубами. У двух резцов только-только начали растворяться корни, при этом у меня лезут ВСЕ зубы мудрости до такой степени, что на ночь я вынуждена пить обезболивающие, чтоб хорошо выспаться))).
У самого ужасные зубы
Хотелось бы на вас взглянуть в реале.
На всякий случай уточню, что ни о какой интрижке речи нет
Чисто интерес, в некотором роде живо интересует практическая медицина.
В рот заглядывать не буду
телефон такой-то
Когда позвоните, представьтесь, что вы с форума - Натали.
Вампиреныш писал(а):И правда, почему люди так глупы???
в частности Натали????
ни для кого не секррет, что она себя позиционирует себя как супер-пупер экстрасекс... экстрасенса.... ну там всякие сириусы и т.п.
хи.. .ну че греха таить ваш покорный слуга с древности интересуется особями, которые себя позиционируют как имеющие некоторые необычные способности... так сказать естественно-научный интерес....
ну то что Натали что-то говорила про свои способности - эт скорей вс его бред... а вот то, что у ней молочные зубы меня живо заинтересовало... ну и захотелось посмотреть.... гм... ну как бы ее энергетику....
стукнулся в личку и вот что получилось: (думаю, что никакой частной информации не выдам)Отправлено: Чт мар 07, 2013 22:35 pm
Вампиреныш
shiseido писал(а):
хи))) ну лан, на нет и суда нет))
тады ломанусь напрямую))) в принципе на форуме много с вами общался... контакт есть)))
навыки есть))) как накоплю ресурсов "пощупаю вашу энергетику" гыгыгыгыг
уж извините, но ваши зубки меня живо заинтересовали))))
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:58 pm
Вампиреныш
shiseido писал(а):
бугагага))))
ну просто интересно))) может чо пригодиться в хозяйстве))) вампирить не буду)))) впрочем наверное и не умею)))
ну разве лишь при физическом контакте или секасе...
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:55 pm
Вампиреныш
shiseido писал(а):
родился в другом городе, но скажем в прошлом веке в дмитрове жил тоже
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:53 pm
shiseido
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:48 pm
Вампиреныш
shiseido писал(а):
да фотка мне не интересна.... в принципе и внешность тоже
хи... ну лан.... мне как бы энергетику "пощупать", выражаясь вашим языком...
в принципе достаточно, если я какое-то время постою в метре от вас... могу вообще спиной стоять)))
если боитесь за раскрытие инкогнито, то можем пересечься на каком-нибудь горно лыжном парке. вы можете быть в маске))) или вообще в балаклаве
живу в Дмитрове.
разговор меж нами надеюсь)))
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:40 pm
shiseido
Отправлено: Чт мар 07, 2013 18:33 pm
Вампиреныш
shiseido писал(а):
Я до сих пор хожу ПОЛНОСТЬЮ с молочными зубами. У двух резцов только-только начали растворяться корни, при этом у меня лезут ВСЕ зубы мудрости до такой степени, что на ночь я вынуждена пить обезболивающие, чтоб хорошо выспаться))).
У самого ужасные зубы
Хотелось бы на вас взглянуть в реале.
На всякий случай уточню, что ни о какой интрижке речи нет
Чисто интерес, в некотором роде живо интересует практическая медицина.
В рот заглядывать не буду
телефон такой-то
Когда позвоните, представьтесь, что вы с форума - Натали.
бу.... ну пипец.... рискну с довольно высокой вероятностью предположить, что она несколько отличается от образа, окторый здесь рисует)))) поэтому и застеснялась
карлик писал(а):Я материалист, в чакры и третий глаз я не верю
карлик писал(а):Я материалист, в чакры и третий глаз я не верю
карлик писал(а):Чем это обусловлено? Ей не достаёт реального общения?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10