???????? ???????????????? ?? ????????

Поздравляем с 8 марта!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Поздравляем с 8 марта!

Сообщение Жанна » Пн мар 11, 2013 15:53 pm

dubl2 писал(а):Вдовы, они такие... непритязательные, в смысле, дешевле:)

Да нее, удивляет, что французкое шампанское дешевле украинского. Хотя на мой вкус, они все, как и российские, одинаково противные.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение dubl2 » Пн мар 11, 2013 15:57 pm

Если честно, я вообще шампанское не пью, а потому не могу ни поддержать, ни опровергнуть
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Пн мар 11, 2013 16:07 pm

dubl2 писал(а):Если честно, я вообще шампанское не пью, а потому не могу ни поддержать, ни опровергнуть

Вот и я не люблю шампанское.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн мар 11, 2013 16:25 pm

Жанна писал(а):Да нее, удивляет, что французкое шампанское дешевле украинского. Хотя на мой вкус, они все, как и российские, одинаково противные.

Отчего же удивляет? Крым имеет свои традиции в виноделии.
Egly-Ouriet NV rose brut (Эгли-Урье брют) дороже "украинского".
Опять же, чтобы расставить правильно ударения, Крым, хоть и украинский сейчас, но шампанское оттуда прославилось не как украинское.
Я обожаю именно брют. Ведрами, как мы знаем, даже лошади не пьют. А побаловать себя на праздник весьма-весьма неплохо.
Ну а следующее игристое на мой вкус из "наших", конечно же:
Изображение
Карла

Сообщение Жанна » Пн мар 11, 2013 19:57 pm

Карла писал(а):Я обожаю именно брют. Ведрами, как мы знаем, даже лошади не пьют. А побаловать себя на праздник весьма-весьма неплохо.
Ну а следующее игристое на мой вкус из "наших", конечно же:
Изображение

А вот это как раз в прошедший Новый Год пришлось пить. Ну не дано мне почувствовать разницу. Брют он и есть брют. Не переносит мой организм эту кислятину ни в каких количествах. Сливочные ликёры люблю.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн мар 11, 2013 20:28 pm

Ликеры пьют обычно в конце застолья в небольших количествах.
"Шериданс" или "Ксу Ксу" ....С водой и льдом. Одну каплю. Только не Бейлис и иже с ним ... Не люблю сладкие,полусладкие, крепленые, ликеры ...
Карла

Сообщение frezer » Пн мар 11, 2013 20:42 pm

Дамы, вы уже реально жжёте! Складывается ощущение не удовлетворённости души в позитиве. Так долго обсуждается тема получения кайфа от качественного продукта. Вас понять конечно можно. Ничего, скоро травка зазеленеет и можно будет вам всем блеснуть новыми "красками" в лучах солнца! И это не останется не замеченным. :Yahoo!: 8)
frezer
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пн мар 11, 2013 20:44 pm

Я что-то не понимаю, мало того, что шампанское тут представляют дамы, так ещё и поговорить всласть не дают!
Что за дела? :|
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн мар 11, 2013 20:48 pm

Шериданы, Ксю Ксю. Самогон или водка под сальцо. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Пн мар 11, 2013 20:49 pm

frezer писал(а):Дамы, вы уже реально жжёте! Складывается ощущение не удовлетворённости души в позитиве. Так долго обсуждается тема получения кайфа от качественного продукта. Вас понять конечно можно. Ничего, скоро травка зазеленеет и можно будет вам всем блеснуть новыми "красками" в лучах солнца! И это не останется не замеченным. :Yahoo!: 8)

Ато , канешна жжем! Тут обсуждение не про получение кайфа от качественных продуктов. :mrgreen:
Ничего Вы не понимаете в тонкостях женской души. :crazy:
Карла

Сообщение frezer » Пн мар 11, 2013 20:52 pm

Карла писал(а):
frezer писал(а):Дамы, вы уже реально жжёте! Складывается ощущение не удовлетворённости души в позитиве. Так долго обсуждается тема получения кайфа от качественного продукта. Вас понять конечно можно. Ничего, скоро травка зазеленеет и можно будет вам всем блеснуть новыми "красками" в лучах солнца! И это не останется не замеченным. :Yahoo!: 8)

Ато , канешна жжем! Тут обсуждение не про получение кайфа от качественных продуктов. :mrgreen:
Ничего Вы не понимаете в тонкостях женской души. :crazy:

И это нормально. Вас понять себя потерять. ;-)
frezer
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пн мар 11, 2013 20:55 pm

Maxim писал(а):Шериданы, Ксю Ксю. Самогон или водка под сальцо. :)

Хоть тресни, в любом самогоне , в вИсках тааакая сивуха "в букете" присутствует, жесть. И только не надо, наслышана: "ой да ты ничего не понимаешь, ой, да свой первач..."
Конечно, под правильный кусок сала и "Шериданс" проскочит. ( брррр!)
Карла

Сообщение shiseido » Пн мар 11, 2013 20:59 pm

"Ликёры скверно действуют на печень" (с) проф. Преображенский.

Ксю Ксю - отстой полный. Химия, она и есть химия....если б не сказали из чего он - брюква, йё-маё...это вообще нужно иметь атрофированные вкусовые рецепторы...

Свой самопляс самое оно. Только без сала. Под картошечку со сливочным масло, блинчики или пирожки - самое то! Смородины у всех до фига - из чёрной смородины хорошее вино выходит, между прочим. Я в этом году смешала сливы и чёрную смородину - офигенное вино получилось...и вкус и аромат...но мало..)))

З.Ы. Да и вообще уже не могу пить магазинный алкоголь... :unknown: . После того как на свой перешла, фиг знает из чего они его делают - некоторое пиво, так вообще тройной одеколон, это, как его, туборг что-ли, какой-то там с лаймом или лимоном...точно не помню...В общем, не заморачиваюсь что там продают сейчас..)) :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн мар 11, 2013 21:00 pm

frezer писал(а):И это нормально. Вас понять себя потерять. ;-)

Или найти....Изображение
Восьмое марта плавно перешло в Масленицу. Букеты благоухают, подарки подарены... Настроение отличное. :lol: :lol: :lol:
Карла

Сообщение shiseido » Пн мар 11, 2013 21:01 pm

Карла писал(а):

Хоть тресни, в любом самогоне , в вИсках тааакая сивуха "в букете" присутствует, жесть.

Дык а очищают для чего? Сивушные масла очень легко поддаются очистке...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн мар 11, 2013 21:02 pm

Карла писал(а):Хоть тресни, в любом самогоне , в вИсках тааакая сивуха "в букете" присутствует, жесть. И только не надо, наслышана: "ой да ты ничего не понимаешь, ой, да свой первач..."
Конечно, под правильный кусок сала и "Шериданс" проскочит. ( брррр!)

Я наверное не такой эстет как Вы, но в нормальном самогоне никакой сивухи не чую. (не пил самогон который 50 р. у бабульки на соседней улице :) )
Когда в первый и к сожалению пока последний раз вылакал наверное полбутылки вискаря, тоже сивухи не заметил. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пн мар 11, 2013 21:05 pm

Maxim писал(а):Когда в первый и к сожалению пока последний раз вылакал наверное полбутылки вискаря, тоже сивухи не заметил. :)

Вискарь, если не подделка - тоже хорошо. Мне нравиться под кислое яблоко...с тёмным шоколадом.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн мар 11, 2013 21:10 pm

shiseido писал(а):Вискарь, если не подделка - тоже хорошо. Мне нравиться под кислое яблоко...с тёмным шоколадом.)))

Не помню какой пил. Но явно не под яблочко. Сначала с колой, потом решил продукт не портить. :) Закусывал шоколадкой, которая по моему несвежей оказалась. :D
Maxim
Самоделкин

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм