dubl2 писал(а):Вдовы, они такие... непритязательные, в смысле, дешевле:)
Да нее, удивляет, что французкое шампанское дешевле украинского. Хотя на мой вкус, они все, как и российские, одинаково противные.
dubl2 писал(а):Вдовы, они такие... непритязательные, в смысле, дешевле:)
dubl2 писал(а):Если честно, я вообще шампанское не пью, а потому не могу ни поддержать, ни опровергнуть
Жанна писал(а):Да нее, удивляет, что французкое шампанское дешевле украинского. Хотя на мой вкус, они все, как и российские, одинаково противные.
Карла писал(а):Я обожаю именно брют. Ведрами, как мы знаем, даже лошади не пьют. А побаловать себя на праздник весьма-весьма неплохо.
Ну а следующее игристое на мой вкус из "наших", конечно же:
frezer писал(а):Дамы, вы уже реально жжёте! Складывается ощущение не удовлетворённости души в позитиве. Так долго обсуждается тема получения кайфа от качественного продукта. Вас понять конечно можно. Ничего, скоро травка зазеленеет и можно будет вам всем блеснуть новыми "красками" в лучах солнца! И это не останется не замеченным.
Карла писал(а):frezer писал(а):Дамы, вы уже реально жжёте! Складывается ощущение не удовлетворённости души в позитиве. Так долго обсуждается тема получения кайфа от качественного продукта. Вас понять конечно можно. Ничего, скоро травка зазеленеет и можно будет вам всем блеснуть новыми "красками" в лучах солнца! И это не останется не замеченным.
Ато , канешна жжем! Тут обсуждение не про получение кайфа от качественных продуктов.
Ничего Вы не понимаете в тонкостях женской души.
Maxim писал(а):Шериданы, Ксю Ксю. Самогон или водка под сальцо.
Maxim писал(а):Шериданы, Ксю Ксю. Самогон или водка под сальцо.
Карла писал(а):Maxim писал(а):Шериданы, Ксю Ксю. Самогон или водка под сальцо.
Хоть тресни, в любом самогоне , в вИсках тааакая сивуха "в букете" присутствует, жесть.
Карла писал(а):Хоть тресни, в любом самогоне , в вИсках тааакая сивуха "в букете" присутствует, жесть. И только не надо, наслышана: "ой да ты ничего не понимаешь, ой, да свой первач..."
Конечно, под правильный кусок сала и "Шериданс" проскочит. ( брррр!)
Maxim писал(а):Когда в первый и к сожалению пока последний раз вылакал наверное полбутылки вискаря, тоже сивухи не заметил.
shiseido писал(а):Вискарь, если не подделка - тоже хорошо. Мне нравиться под кислое яблоко...с тёмным шоколадом.)))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3