SАНЧЕS писал(а):А человек сказавший эту фразу:"мужчины любят только то,во что вкладывают деньги",не пытался(ась) ее объяснить,привести доводы,доказательства,может у нее теория по этому поводу.Да и если не секрет сколько этому человеку лет?,и работает ли он?
Давным-давно, на заре существования программы "100 к 1" был задан этот вопрос. Помню его до сих пор, и вот с вами еще хочу поделиться. Итак, на улице оттретировано сто безвинных граждан на тему: назовите шесть рифм к слову "любовь". Ответами заполнено шесть строчек табло, пыхтят команды, скрежещут мозги, выдаются результаты. A-propos, в русском языке существует только шесть слов, заканчивающихся на "-овь", в чем легко убедиться, взяв палиндром-словарь (есть и такие ). Значит, результаты: морковь, кровь, вновь, бровь. Ход переходит к другой команде, те в муках против шерсти рождают шедевр - свекровь.
Действительно, к любви как-то не очень. :-о Шестое слово где-то в центре топ-листа остается неразгаданным. И осталось бы таким, но один игрок сумел его поднять. Надо думать, большой знаток женской психологии, а может, просто была дома тещина дочка, или просто зайтейливый вывих мысли, навеянный предыдущей отгадкой. Итак, шестая рифма - ДЕНЬГИ. Зал аплодировал. По очкам команда проиграла.
Вчера. Жена утром выходила по делам - вернулась. Говорит:
- "Там в сугробе, вот там - (тыча в окно пальцем) - мобильник лежит.
Сходи возьми, а то я боюсь - вдруг взорвется!"
Вот она любовь!
Ну сходил - взял. Сименс какой-то неплохой....
Теперь она с ним ходит.
Молчун писал(а): ... «Ты на меня денег почти не тратишь, значит любить не будешь»...
Anonymous писал(а):По моему деньги должны иметь цель (одну из целей)
Shirser писал(а):Anonymous писал(а):По моему деньги должны иметь цель (одну из целей)
1. В любви и на войне все средства хороши. Поэтому в ход идут деньги...
2. Если для тебя человек дорог, стань собачкой, выполняй любые прихоти, досталяй радость любимому человеку и не думай, что тебе от этого станет легче (ведь любовь бескорыстное чувство)...
3. Но если мы ждем ответного чувства, то мы сами становимся продажными. Достич цели любой ценой - вот во что мы превращаемся. С помощью денег это легко, но и без них нельзя.
Liron писал(а):Если не секрет, Shirser, кто ты по профессии?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17