???????? ???????????????? ?? ????????

Почему люди так глупы?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Почему люди так глупы?

Сообщение Вампиреныш » Вт мар 12, 2013 17:07 pm

shiseido писал(а):
карлик писал(а):Я материалист, в чакры и третий глаз я не верю
:unknown:

Вот и я говорю - Вампир кодик, точно вам говорю!

Прикиньте так в личнку прилетает номер телефона - хочу пощупать твою энергию! :mrgreen: Позвоните, скажете, что Натали с дмитровского форума! :ROFL: Ну от одного этого я уже в тонусе была. Даже к одному из форумчан за советом пошла..)))

фи... натали.... как вульгарно и пошло...
если бы такое письмо было прислано простой селянке, то это конечно полный маразм....
но вы почитайте свои посты с другого ника))))
в этом контексте письмо вполне адекватное)))
ну извините, что я простодушно подумал, что за вашими словами что-то стоит)))
а не простое инет кокетство слегка затюканной бытом тетеньки))))
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Вт мар 12, 2013 19:44 pm

Да я тоже думала, что за вашими постами что-то стоит. И реально хотела дать свою фотку, вам почему-то доверяла больше, чем карлику...((
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Вт мар 12, 2013 23:06 pm

shiseido писал(а):Да я тоже думала, что за вашими постами что-то стоит. И реально хотела дать свою фотку, вам почему-то доверяла больше, чем карлику...((

уффф... ну вы реально СЕЛЯНКА)))
ну чес слово, если бы мне захотелось видеть вашу фотку, то я бы напрямую и спросил)))
еще раз повторяюсь, что я простое и незамысловатое существо, что думаю, то и говорю...
внешность ваша совершенно не интересует, ну хотя бы по причине, что я вас скорей всего видел ну и флиртовать с форумчанками считаю для себя слишком вульгарным занятием.... ну вдогонку змужняя женщина, дети.. возраст :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Вт мар 12, 2013 23:47 pm

Вампиреныш писал(а):
shiseido писал(а):Да я тоже думала, что за вашими постами что-то стоит. И реально хотела дать свою фотку, вам почему-то доверяла больше, чем карлику...((

ну чес слово, если бы мне захотелось видеть вашу фотку, то я бы напрямую и спросил)))
еще раз повторяюсь, что я простое и незамысловатое существо, что думаю, то и говорю...
внешность ваша совершенно не интересует, ну хотя бы по причине, что я вас скорей всего видел ну и флиртовать с форумчанками считаю для себя слишком вульгарным занятием.... ну вдогонку змужняя женщина, дети.. возраст :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сам обосрал№ся и иди в гов?но. Сорри. Может ещё вытащить посты Герметикуса?
Последний раз редактировалось shiseido Ср мар 13, 2013 0:00 am, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт мар 12, 2013 23:48 pm

Полноте, Вампиреныш. Погорячились и будет. :lol:
Видения-видения.... Калиостро Вы наш.... :lol: "Галатею будут звать Лоренция".
"Зачем открывать тайны сложного, если необъяснимо простое?" (с) :mrgreen:
Карла

Сообщение Вампиреныш » Ср мар 13, 2013 12:30 pm

Карла писал(а):Полноте, Вампиреныш. Погорячились и будет. :lol:
Видения-видения.... Калиостро Вы наш.... :lol: "Галатею будут звать Лоренция".
"Зачем открывать тайны сложного, если необъяснимо простое?" (с) :mrgreen:

хи... я иногда думаю, почему в литературе, да и в обиходе очень редко встречается словосочетание "подлая женщина"...
наверное буду банален, если отмечу, что это качество характера очень органично для женщины и посему выражение "подлая женщина" аналогично выражению
"человек с двумя руками" :D
Вампиреныш

Сообщение Карла » Ср мар 13, 2013 12:33 pm

Вампиреныш писал(а):хи... я иногда думаю, почему в литературе, да и в обиходе очень редко встречается словосочетание "подлая женщина"...
наверное буду банален, если отмечу, что это качество характера очень органично для женщины и посему выражение "подлая женщина" аналогично выражению
"человек с двумя руками" :D

Вот с этого места поподробнее. Мне обидеться? Я обычно на свой счет такие вещи принимаю.
Карла

Сообщение карлик » Ср мар 13, 2013 12:38 pm

shiseido писал(а):
Вампиреныш писал(а):

Сам обосрал№ся и иди в гов?но. Сорри. Может ещё вытащить посты Герметикуса?

Опять потоки говен от Натали? Чем её так обидела природа? Видать опять у неё пукан бомбанул!
:unknown:
Последний раз редактировалось карлик Ср мар 13, 2013 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Карла » Ср мар 13, 2013 12:42 pm

Я так Вам, Вампиреныш, типа тонко намекнула, что привычка спорить у мужчин после 30 переходит в дурную черту характера: склочность и занудство.
Ну а уж обнародованная личка... я разочарована очень-очень :( ... Хотя Натали меня тоже удивила. Я бы даже отвечать Вам не стала на ее месте, настолько гадко Вы поступили. Понимаю, это, конечно, форум и все средства возможно хороши.. и Вы предупреждали, что похожи на карлега.... но....брр-брр... :twisted:
Карла

Сообщение карлик » Ср мар 13, 2013 12:43 pm

Я бы даже отвечать Вам не стала на ее месте, настолько гадко Вы поступили

С волками жить - по волчьи выть. Видите соринку в глазах вампирёныша, не замечая в своём бревна
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение shiseido » Ср мар 13, 2013 12:46 pm

Карла писал(а):Я так Вам, Вампиреныш, типа тонко намекнула, что привычка спорить у мужчин после 30 переходит в дурную черту характера: склочность и занудство.
Ну а уж обнародованная личка... я разочарована очень-очень :( ... Хотя Натали меня тоже удивила. Я бы даже отвечать Вам не стала на ее месте, настолько гадко Вы поступили. Понимаю, это конечно форум и все средства возможно хороши, но....брр-брр... :twisted:

Просто один из форумчан его мне пропозиционировал как умного человека и белого с пушистым и т.д....и я ему поверила. Про подлеца карлика всё было ясно с самого начала, Вампир-Герметикус более к себе располагал, да и фотки у меня появились классные с отдыха - хотела похвастаться, что сделаешь, женское тщеславие..)).

За сим данные базары-вокзалы с данными господами я оканчиваю.
Последний раз редактировалось shiseido Ср мар 13, 2013 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср мар 13, 2013 12:48 pm

карлик писал(а):С волками жить - по волчьи выть. Видите соринку в глазах вампирёныша, не замечая в своём бревна

А Вас то я чем обидела, блаженный Вы наш, кроме своего возраста, канешна, и тем, что не в жисть не вспомню кто из Гаргантюа и Пантагрюэля отец, а кто сын?
Карла

Сообщение карлик » Ср мар 13, 2013 12:51 pm

Про подлеца карлика

Ты ещё подлей, чем я
да и фотки у меня появились классные с отдыха - хотела похвастаться, что сделаешь, женское тщеславие..)).

Хвастаться видимо нечем. Засим слив щитаю засчитанным
:ROFL:
карлик
Стоит только час...

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм