???????? ???????????????? ?? ????????

кто хоть как разбирается в медецине ,подскажите .

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

кто хоть как разбирается в медецине ,подскажите .

Сообщение смирнова » Пт мар 15, 2013 22:26 pm

В декабре попала в дтп с пешеходом старушкой , с родственниками связаться не смогла и теперь по прошествии времени мне сегодня позвонил ее сын. Говорит что у матери была гиматома на ноге и теперь ногу апперируют уже второй раз . У нее якобы пересаживали кожу с одного места на другое и теперь у нее нога вся порезанная и она лежит в больнице . Бывают ли такие осложнения от гиматомы? Притом что первый раз она лежала в больнице всего две недели и ее выписали из больницы еше до нового года якобы здоровой.
смирнова

Re: кто хоть как разбирается в медецине ,подскажите .

Сообщение dubl2 » Пт мар 15, 2013 22:30 pm

пересадка кожи при гематоме? ничего не понимаю в медицине, но чую я, вас разводят, причем нагло и неумело
если они от вас чего-то хотят, то пусть предоставляют документы официальные с диагнозами и назначениями. а не рассказы по телефону
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение смирнова » Пт мар 15, 2013 22:39 pm

когда по телефону я спросила какой диагноз у нее и принести меддокументы он сказал что как болезнь называется он не знает , а документы в больнице . Я предложила ему встретится в больнице и поговорить вместе с доктором , на что он немного помявшись согласился . Я вот только думаю не могло у этой бабули на фоне возраста пойти какие нибуть осложнения? Но тогда причем пересадка кожи , а пересадку мышц у нас в дмитрове не делают. А он только твердит , что у нее вся нога черная.
смирнова

Сообщение dubl2 » Пт мар 15, 2013 22:45 pm

ну, чернота, это как раз нормально, для гематомы. а вот пересадка кожи тут никак не вяжется...
лйчше действительно сходить к врачу и поговорить нормально и, записать диагноз и т.д. и перепроверить у другого хирурга или терапевта
а что он от вас хочет, этот сын? денег за лечение, на лечение, компенсацию?
вы же застрахованы по ОСАГО, неужели ей не произвели выплату? в конце-концов, на здоровье там до 120 тысяч вроде предусмотрено, пусть обращаются в страховую и просят выплату, а уж они разберутся, откуда уши растут
в любом случае, должны быть железные обоснования, что вся эта неприятная история результат того самого ДТП, а не хронических заболеваний, уже имевшихся у бабушки или какие-то еще травмы, она ведь могла упасть, например, уже после ДТП, по нашим дорогам это неудивительно
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение смирнова » Пт мар 15, 2013 22:54 pm

смущает то что по прошествии почти 4 месяцев она все чорная и сын говорит что она лежит уже в третий раз , сначало в Дмитрове потом в Синькове теперь опять в Дмитрове. И он пытался встречу назначить на неприемные часы утверждая что нас примут , еле уломала на приемные.
смирнова

Сообщение смирнова » Пт мар 15, 2013 23:00 pm

Хотите посмеятся ? в ОСАГО мне сказали что выплаты будут только если я виновата . А бабка бежала между машинами в снегопад в сумерках, вне пешеходного перехода А понынешным законам я несу материальную ответственность в любом случае и еще оплачиваю страдания бедной старушке, а с нее только штраф 300 р.
смирнова

Сообщение dubl2 » Пт мар 15, 2013 23:01 pm

правильно сделали, а вообще, можно и просто, пойти в приемное время к врачу и спросить про пациентку такую то, вы же знаете ее ФИО, так и объясните, что сын звонил, говорит, что это последствия ДТП и вам надо знать, так это или нет
не стесняйтесь, иначе вас могут сделать крайней
конечно, если они правы и все именно так, как они говорят, это одно дело, а если нет?
так вас признали официально виновной или нет?
dubl2
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Пт мар 15, 2013 23:04 pm

смирнова писал(а):Хотите посмеятся ? в ОСАГО мне сказали что выплаты будут только если я виновата . А бабка бежала между машинами в снегопад в сумерках, вне пешеходного перехода А понынешным законам я несу материальную ответственность в любом случае и еще оплачиваю страдания бедной старушке, а с нее только штраф 300 р.

если честно,мне не смешно, я сама вожу и бывали такие случаи, что чуть не попала в аналогичную ситуацию, один раз даже дело закончилось тем, что мне в задницу таки въехал товарищ, у которого не получилось так резво затормозить перед выпавшими на дорогу пешеходами и дело тоже было в снегопад и тоже вне пешеходного перехода... пешеходы убежали, а у меня до сих пор проблемы из-за хлыстовой травмы шеи от резкого торможения
dubl2
Супер Юзер

Сообщение смирнова » Пт мар 15, 2013 23:11 pm

разбора не было так как в ГАИ не могли с ними связаться , а ей надо пройти медэкспертизу . Когда я спросила почему он не сказал инспектору что мать в больнице он начал путаться и сказал что якобы он не помнит. А с врачем когда бабуля первый раз лежала в больнице я пыталась общатся , спрашивала и про травмы и про необходимые лекарства или хотя бы телефон или адрес родственников , но он в категоричной форме отказался общатся. Но потом добрые люди в форуме посоветовали не дергаться и ждать разрешения ситуации.
смирнова

Сообщение dubl2 » Пт мар 15, 2013 23:15 pm

жесть! тогда так сыну и скажите, что или они являются в ГАИ на разбор и вас признают виновной или не виновной, а потом вы решаете все финансовые вопросы, потому что, если признают виновной, то выплата по ОСАГО, если нет, то из вашего кармана, а до тех пор пусть даже не заикаются, потому что все это недоказуемо и, если вы выясните, что вас хотели просто поиметь, то подадите в суд и вообще, все разговоры телефонные записываете и к врачу можете прийти с диктофоном или фотоаппаратом, чтобы сделать фото записей в больничной карте, если не разрешат, то разговор только после того, как он вам предъявит выписку из ее истории болезни и заключение судмедэксперта
dubl2
Супер Юзер

Сообщение смирнова » Пт мар 15, 2013 23:18 pm

Хлыстовой удар я тоже получила в такой же ситуации , но тогда был пешеходный переход и я спокойно в отличии от задних пропускала пешехода было лето и мне разнесли весь зад. Я обычно имею дурную привычку пропускать пешеходов , особенно если их вижу.
смирнова

Сообщение dubl2 » Пт мар 15, 2013 23:20 pm

несколько лет назад, мою бабушку сбили на пешеходном переходе, так никто из нас не скрывался и не ждал четыре месяца, а сами настаивали на медэкспертизе, собирали необходимые документы и т.д.
а тут какое-то странное поведение, то бабка канула в лету, а теперь, видите ли, даже сын объявился
вы же. я так понимаю, не скрывались, от разбирательства не отказывались? так чего было столько времени тянуть?

смирнова писал(а):Хлыстовой удар я тоже получила в такой же ситуации , но тогда был пешеходный переход и я спокойно в отличии от задних пропускала пешехода было лето и мне разнесли весь зад. Я обычно имею дурную привычку пропускать пешеходов , особенно если их вижу.

аналогично:) просто я не думала, что это может быть так серьезно, я про хлыстовую травму.... так что, благородство на дороге, вещь довольно опасная
dubl2
Супер Юзер

Сообщение смирнова » Пт мар 15, 2013 23:31 pm

Сама в непонятках , как мне сказал инспектор , когда я ходила продлевать времянку , он впервые встречается с такими экземплярами, и что они будут искать их через больницу видимо нашел . Я ведь встречалась с бабкой в больнице в первый раз , она мне угрожала своими родственниками ,но дать их телефон или адрес отказалась . Я тогда оставила свой телефон соседке по палате ,но звонка не дождалась до сегоднешнего вечера.
смирнова

Сообщение dubl2 » Пт мар 15, 2013 23:37 pm

идиотизм полный! не так себя пострадавшие ведут.... тут она, скорей всего, в курсе, что сама виновата, но действует по принципу "хороший понт, дороже денег", вам советую тогда настаивать на экспертизе и визите в правоохранительные органы.... можете даже, ради смеха, при ней и сыне позвонить тому гайцу (или сделать вид, что ему звоните) и радостно сообщить, что нашли пропажу:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение смирнова » Пт мар 15, 2013 23:39 pm

Спасибо за поддержку , поговорила и немного успокоилась , а то давление в космос улетело . И так всегда после аварии и нервного срыва. Я ведь 17 лет за рулем и думала что уж со мной этого никогда не случится.
смирнова

Сообщение dubl2 » Пт мар 15, 2013 23:40 pm

Если что, пишите, хоть в личку.
В таких ситуациях плохо один на один с собой оставаться, тем более тем, у кого совесть не атрофировалась :)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Пт мар 15, 2013 23:55 pm

как говорится - вэлкам!!!!
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб мар 16, 2013 0:03 am

Да пошлите Вы его. Если хочет денег, пускай обращается в суд. И пускай этим вопросом судья занимается.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Вт мар 26, 2013 22:58 pm

Действительно. Пусть идут в суд о там доказывают. Но если не было разбора в ГАИ и судебной экспертизы, ничего они не докажут. Странные люди!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Вернуться в Сетевое общение