???????? ???????????????? ?? ????????

Anarchy Online

Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.

Сообщение badangel » Чт май 05, 2005 2:43 am

Титл это ты про деку имеешь в виду !? а инфу про платный акк ты можешь прочитать на http://www.anarcy-online.com или на http://www.goha.ru и еще кому что.. есть два вида помоему или три alien attack shadow land.. апгрейлить аккаунт стоит 9.99$ а в месяц 14.55$ аплата тока для S.L через кредитку или гаме катру... об новостях платных оккаунтов инфы особенно не имею т.к имею free оккаунт..а ты что слабовато я 30 lvl могу за 1 день поднять а дальше по 30 lvl в день.. до 120 лвл тока раньше я тормозил но ща все места знаю... и еще купи себе самую дорогую deck поверь тебе это пригодиться t.k на 1 деке 3 лвл а помоему. на самой дорогой 20 lvl за каждый lvl деки повышаеться hp стамина и прочая фигня
бт1шь и ®аsпи©алsя :lol:
badangel
Спец юзер

Сообщение KoR » Чт май 05, 2005 13:07 pm

Слабовато потому что пока нормально поиграть неудаётся,бизнес мать его.А что ты имел ввиду "оплата тока для S.L"?
KoR

Сообщение badangel » Пт май 06, 2005 3:54 am

Тоесть я сказал скока стоит платить за платный оккаунт пропатченный до Shadow Lands адон типо.. есть еще Alien Attack и еще какой-то.. и еще видел твое фото :) Сравнил с собой и чуть не умер :) Я прямо Иголка посравнению с тобой.. :lol: но все еще в переди :lol:
badangel
Спец юзер

Сообщение KoR » Пт май 06, 2005 13:02 pm

Кстате ты в swg(galaxies)не играл?
Да и если хочешь подкачатся пиши,я в ледовом качаюсь,могу потренеровать 8)
KoR

Сообщение badangel » Пт май 06, 2005 19:35 pm

Не я не играл... в Anarcy-online буду числа 10 играть...
А подкачаться даже не знаю.. :) да и наверно ща занят буду.. опыт имею.. то, что для меня надо типо у меня все есть.. даже штанга валяться. и книжка Александра Невскова есть.. хотя говорят что он маЖор и что все чушь.. но программа нормальная помоему
badangel
Спец юзер

Сообщение KoR » Пт май 06, 2005 20:01 pm

Не ну дома это одно,а в зале другое.Я вот занимаюсь много лет и сейчас имею массу 110кг(сухой мышечной массы).Ну это всё оффтопик :)Я вот всё хочу в SWG поиграть и сравнить её с AO,а вообще AO конечно рулит,но опять же со временем надо переходить на платную основу. :!:
KoR

Сообщение badangel » Сб май 07, 2005 3:36 am

Правильно говоришь..
badangel
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Игры