Вт мар 19, 2013 21:15 pm
Вт мар 19, 2013 22:54 pm
Что изменится, если об этом узнают "все"?ЗлойVadik писал(а):Кто не в курсе, у нас на вокзале без проблем после 9-и вечера можно купить любой алкоголь. Нет я не в шоке и знаю это давно, просто хочу чтобы это знали все. Кодовое слово: мне в черный пакетик. То что власть об этом знает - нет сомнений, вопрос в другом. Этот магазин на откате или власть дает народу пар спускать через тоненький сосок?
PS Оказывается у нас сквозное движение через вокзальную площадь! Но федеральная карта веть не указ нашим чиновникам....
Вт мар 19, 2013 23:44 pm
Ср мар 20, 2013 1:18 am
Ср мар 20, 2013 7:58 am
VadiuSS писал(а):В палатке возле железнодорожных путей (по крайней мере в той, что ближе к туалетам), черножопые спокойно торгуют пивом в любое время дня и ночи. Они даже не утруждаются особо прятать бутылки, алкоголь с ценниками стоит на полках за спиной продавца. Не один раз видел в районе 8 утра, как похмельные мужики безо всяких черных пакетов получали свое благотворное пойло
Ср мар 20, 2013 8:10 am
Ср мар 20, 2013 11:52 am
Ср мар 20, 2013 12:49 pm
Юстас писал(а):По моему, мы сейчас составляем карту точек круглосуточной продажи алкоголя,
Ср мар 20, 2013 15:40 pm
Ср мар 20, 2013 22:50 pm
Чт мар 21, 2013 0:33 am

Чт мар 21, 2013 1:41 am
Чт мар 21, 2013 11:23 am
VadiuSS писал(а):В палатке возле железнодорожных путей (по крайней мере в той, что ближе к туалетам), черножопые спокойно торгуют пивом в любое время дня и ночи. Они даже не утруждаются особо прятать бутылки, алкоголь с ценниками стоит на полках за спиной продавца. Не один раз видел в районе 8 утра, как похмельные мужики безо всяких черных пакетов получали свое благотворное пойло
Он увидел, он заметил, он всем тут об этом сообщил, все правильно сделал! Теперь Зло остановлено!!! Чт мар 21, 2013 12:04 pm
тварь редкая.. писал(а): Никто же не соберется и не пойдет переворачивать палатку, в которой "нарушается статья 6 Закона Московской области".
Чт мар 21, 2013 13:32 pm
Чт мар 21, 2013 14:44 pm
Ил-2 писал(а):тварь редкая.. писал(а): Никто же не соберется и не пойдет переворачивать палатку, в которой "нарушается статья 6 Закона Московской области".
И правильно сделает. Потому как из-за тварей цветных, так сказать, которых покрывают другие твари из надзорных за этим органов, лишиться свободы или заплатить крупный штраф могут хоть и честные, но наивные люди, думающие, что такими партизанскими методами они смогут навести порядок.
Чт мар 21, 2013 14:48 pm
тварь редкая.. писал(а):Сапожок, вы что к слову "тварь" привязялись? Не нравится? Или по линеечке привыкли и мыслить только однотипно? Почитайте значение этого слова. Все твари и вы и я и любое божье создание, просто я - редкая )))
Чт мар 21, 2013 14:54 pm
Ил-2 писал(а):тварь редкая.. писал(а):Сапожок, вы что к слову "тварь" привязялись? Не нравится? Или по линеечке привыкли и мыслить только однотипно? Почитайте значение этого слова. Все твари и вы и я и любое божье создание, просто я - редкая )))
К тому же ещё и мнительная.![]()
![]()
Чт мар 21, 2013 14:55 pm
Чт мар 21, 2013 15:00 pm
тварь редкая.. писал(а):Можно я буду смеятья над этой умопомрачительной шуткой ну только первые 500 раз, а? Потом просто не смогу-лопну от смеха.
Чт мар 21, 2013 21:02 pm
Vik писал(а):
ЗлойVadik Вы зачем эту тему подняли??? Не пьете... уйдите в тину, и нехера здесь об исполнении законов говорить, ВЕСЬ форум только об этом и пишет о "неисполнении законов", как будто с луны свалились, при "нашей власти"... такие точки были-есть- и будут!
Чт мар 21, 2013 22:36 pm
Больше чем уверен, все здесь "возбухнувшие" и есть клиенты этих черных шопов
Вопрос повторяю, зачем принимать закон который не работает?
Пт мар 22, 2013 0:42 am
тварь редкая.. писал(а):...ВадиуСС, такой страшный, суровый и злой, просто ужас...