???????? ???????????????? ?? ????????

У нас нарушается статья 6 Закона Московской области.

Вопросы к власти.

У нас нарушается статья 6 Закона Московской области.

Сообщение ЗлойVadik » Вт мар 19, 2013 21:15 pm

Кто не в курсе, у нас на вокзале без проблем после 9-и вечера можно купить любой алкоголь. Нет я не в шоке и знаю это давно, просто хочу чтобы это знали все. Кодовое слово: мне в черный пакетик. То что власть об этом знает - нет сомнений, вопрос в другом. Этот магазин на откате или власть дает народу пар спускать через тоненький сосок?
PS Оказывается у нас сквозное движение через вокзальную площадь! Но федеральная карта веть не указ нашим чиновникам....
Вложения
Untitled-2 copy.jpg
(128.28 КБ) Скачиваний: 1969
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Re: У нас нарушается статья 6 Закона Московской области.

Сообщение Jalouse-ilya » Вт мар 19, 2013 22:54 pm

ЗлойVadik писал(а):Кто не в курсе, у нас на вокзале без проблем после 9-и вечера можно купить любой алкоголь. Нет я не в шоке и знаю это давно, просто хочу чтобы это знали все. Кодовое слово: мне в черный пакетик. То что власть об этом знает - нет сомнений, вопрос в другом. Этот магазин на откате или власть дает народу пар спускать через тоненький сосок?
PS Оказывается у нас сквозное движение через вокзальную площадь! Но федеральная карта веть не указ нашим чиновникам....
Что изменится, если об этом узнают "все"?
Яндекс это не федеральная карта, а коммерческий сервис.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Вт мар 19, 2013 23:44 pm

Не ничего, только лучше жить станем, если заработает общественный контроль.
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение VadiuSS » Ср мар 20, 2013 1:18 am

В палатке возле железнодорожных путей (по крайней мере в той, что ближе к туалетам), черножопые спокойно торгуют пивом в любое время дня и ночи. Они даже не утруждаются особо прятать бутылки, алкоголь с ценниками стоит на полках за спиной продавца. Не один раз видел в районе 8 утра, как похмельные мужики безо всяких черных пакетов получали свое благотворное пойло :x
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср мар 20, 2013 7:58 am

VadiuSS писал(а):В палатке возле железнодорожных путей (по крайней мере в той, что ближе к туалетам), черножопые спокойно торгуют пивом в любое время дня и ночи. Они даже не утруждаются особо прятать бутылки, алкоголь с ценниками стоит на полках за спиной продавца. Не один раз видел в районе 8 утра, как похмельные мужики безо всяких черных пакетов получали свое благотворное пойло :x

А почему бы не написать об этом в областное МВД или прокуратуру? Ещё и фото или видео приложив. Или в какой нить частный детектив.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение MEV » Ср мар 20, 2013 8:10 am

А еще на Комсомольской рядом с магазином 5 звезд так же не нашей национальности отпускают в пакете в запретное время.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Юстас » Ср мар 20, 2013 11:52 am

По моему, мы сейчас составляем карту точек круглосуточной продажи алкоголя :D , но тем не менее скажу: в "Дарах природы" в любое время. Я это к тому, что в таких магазинах я вообще не покупаю ничего, даже днем.
Юстас
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср мар 20, 2013 12:49 pm

Юстас писал(а):По моему, мы сейчас составляем карту точек круглосуточной продажи алкоголя :D ,

а собсвенно для кого? :shock: , кому надо и так знают :"":
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение dubl2 » Ср мар 20, 2013 15:40 pm

лично я не знала, спасибо за информацию:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Ср мар 20, 2013 22:50 pm

Кошмар! В этой стране вообще хоть один закон нормально исполняется?! За чем тогда их принимают???
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Vik » Чт мар 21, 2013 0:33 am

Изображение
ЗлойVadik Вы зачем эту тему подняли??? Не пьете... уйдите в тину, и нехера здесь об исполнении законов говорить, ВЕСЬ форум только об этом и пишет о "неисполнении законов", как будто с луны свалились, при "нашей власти"... такие точки были-есть- и будут!
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение Скромняга » Чт мар 21, 2013 1:41 am

Сколько бы тут ни писали, сколько бы жалоб ни составляли, а они не перестанут заниматься этой деятельнотсью, даже если их ежедневно штрафовать будут, поскольку доходы от продажи не просто все штрафы покроют, а ещё и прибыль принесет. Сколько лет везде и всюду говорят о "Дарах природы", но поскольку это дары природы, то их не победить, во власти у нас сплошь граждане из грин-писа сидят и защищают природу эту. :D
Скромняга
Спец юзер

Сообщение тварь редкая.. » Чт мар 21, 2013 11:23 am

VadiuSS писал(а):В палатке возле железнодорожных путей (по крайней мере в той, что ближе к туалетам), черножопые спокойно торгуют пивом в любое время дня и ночи. Они даже не утруждаются особо прятать бутылки, алкоголь с ценниками стоит на полках за спиной продавца. Не один раз видел в районе 8 утра, как похмельные мужики безо всяких черных пакетов получали свое благотворное пойло :x

Черножопые спокойно продают, плюя на законы, а беложопые делятся на две категории: 1. Которые покупают и похмеляются, потому что деградировали и 2. Которые могут только стучать. Либо по клавишам клавиатуры, либо стучать в органы. Скорее по клаве, потому что страшновато и вообще. Черножопые не говорят, а делают. Беложопые много рассуждают, но так, чтоб лишь поговорить и разбежаться, как бабки во дворе семечки лузгают и сплетничают. Что-то правда, что-то от себя добавят. Никто же не соберется и не пойдет переворачивать палатку, в которой "нарушается статья 6 Закона Московской области".
Клоуны! А ВадиуСС, такой страшный, суровый и злой, просто ужас. :ROFL: Он увидел, он заметил, он всем тут об этом сообщил, все правильно сделал! Теперь Зло остановлено!!! :mrgreen:
тварь редкая..

Сообщение Ил-2 » Чт мар 21, 2013 12:04 pm

тварь редкая.. писал(а): Никто же не соберется и не пойдет переворачивать палатку, в которой "нарушается статья 6 Закона Московской области".

И правильно сделает. Потому как из-за тварей цветных, так сказать, которых покрывают другие твари из надзорных за этим органов, лишиться свободы или заплатить крупный штраф могут хоть и честные, но наивные люди, думающие, что такими партизанскими методами они смогут навести порядок.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Vik » Чт мар 21, 2013 13:32 pm

Кстати, в "магазинчике" на станции водка и коньяк стоят на 1,8% дороже чем к примеру в соседнем "Пингвине" через дорогу, на станции 100гр. коньяк (названия не помню ~ "коркуновский") стоит 180руб. а в "Пингвине" он стоит 102руб., к тому же ночью самая дешевая водка на станции стоит 300руб.(0.5л.), всё из Дагестана, знал бы что тема затронется... отмыл бы этикетку с бутылки, прямоугольный кусок бумаги коричневого цвета с названием и местом изготовления... и вся информация, даже рисунка нет, сама бумага нормальная но... кажется не глянцевая, врать не буду, на вопрос - не траванусь, продавщица которая должна горой стоять за свой товар ответила пожатием плеча! итог для меня был печален..., так же и пиво в палатке (пиво не пью)... кто утром бегом на электричку будет смотреть срок годности, сами покупаем... сами себя травим... а виним цветных, где логика? про продажность органов выше сказано.
Vik
Пользователь

Сообщение тварь редкая.. » Чт мар 21, 2013 14:44 pm

Ил-2 писал(а):
тварь редкая.. писал(а): Никто же не соберется и не пойдет переворачивать палатку, в которой "нарушается статья 6 Закона Московской области".

И правильно сделает. Потому как из-за тварей цветных, так сказать, которых покрывают другие твари из надзорных за этим органов, лишиться свободы или заплатить крупный штраф могут хоть и честные, но наивные люди, думающие, что такими партизанскими методами они смогут навести порядок.

Сапожок, вы что к слову "тварь" привязялись? Не нравится? Или по линеечке привыкли и мыслить только однотипно? Почитайте значение этого слова. Все твари и вы и я и любое божье создание, просто я - редкая )))
тварь редкая..

Сообщение Ил-2 » Чт мар 21, 2013 14:48 pm

тварь редкая.. писал(а):Сапожок, вы что к слову "тварь" привязялись? Не нравится? Или по линеечке привыкли и мыслить только однотипно? Почитайте значение этого слова. Все твари и вы и я и любое божье создание, просто я - редкая )))

К тому же ещё и мнительная. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение тварь редкая.. » Чт мар 21, 2013 14:54 pm

Ил-2 писал(а):
тварь редкая.. писал(а):Сапожок, вы что к слову "тварь" привязялись? Не нравится? Или по линеечке привыкли и мыслить только однотипно? Почитайте значение этого слова. Все твари и вы и я и любое божье создание, просто я - редкая )))

К тому же ещё и мнительная. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Можно я буду смеятья над этой умопомрачительной шуткой ну только первые 500 раз, а? Потом просто не смогу-лопну от смеха. :lol:
тварь редкая..

Сообщение Vik » Чт мар 21, 2013 14:55 pm

тварь редкая.. » Чт мар 21, 2013 13:44 pm

Все твари и вы и я и любое божье создание, просто я - редкая )))

Изображение
Vik
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Чт мар 21, 2013 15:00 pm

тварь редкая.. писал(а):Можно я буду смеятья над этой умопомрачительной шуткой ну только первые 500 раз, а? Потом просто не смогу-лопну от смеха. :lol:

Можно. :Rose:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Чт мар 21, 2013 21:02 pm

Vik писал(а):Изображение
ЗлойVadik Вы зачем эту тему подняли??? Не пьете... уйдите в тину, и нехера здесь об исполнении законов говорить, ВЕСЬ форум только об этом и пишет о "неисполнении законов", как будто с луны свалились, при "нашей власти"... такие точки были-есть- и будут!

Не а про что я должен писать в разделе "Власть, администрация"?! Про то что ВВГ и вся его свита - супер афигительные чуваки - улучшают нам жизнь?
Больше чем уверен, все здесь "возбухнувшие" и есть клиенты этих черных шопов и пол страны таких, и по этому не искореним эту заразу.
Вопрос повторяю, зачем принимать закон который не работает? По типу, ну для начала хоть так, а вот в будущем мы Вам Сталина устроим?
PS о чем говорить вообще, когда в голове народной бордель.....
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Vik » Чт мар 21, 2013 22:36 pm

Больше чем уверен, все здесь "возбухнувшие" и есть клиенты этих черных шопов

Это перебор, хотя Вы и самый ЗлойVadik на свете, записать ВСЕХ посетителей этого форума в "возбухнувшие"... да еще "Больше чем уверен", за базар ответить надо бы, НО что то мне подсказывает мое нутро... что в 9-м Яхромском отделении планшетники разрешили клиентам, надо позвонить туда.

Вопрос повторяю, зачем принимать закон который не работает?

Это Вы кому вопрос то задаете??? ВВГ в другом месте сидит, Вы меня понимаете "клиент"... ау..., забыл, им в 21:00 ночные уколы делают.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Vik
Пользователь

Сообщение VadiuSS » Пт мар 22, 2013 0:42 am

тварь редкая.. писал(а):...ВадиуСС, такой страшный, суровый и злой, просто ужас...

ВадиуСС не злой. Злой Вадик другой - топикстартер. А я добрый, мягкий и вполне еще симпатичный :crazy:
VadiuSS
Спец юзер

Вернуться в Власть, администрация