Pulya писал(а):Да уж !!! У моего мужа точно такая же реакция , как у автора темы , когда он с работы с Москвы приезжает. И тоже возмущается . что крутышки по обочинам , а потом его поджимают встраиваясь в поток. А у меня другая тема для психоза. Некоторые водители , почему-то , норовят пропустить пешеходов на светофорах на красный для пешеходов свет. Я один раз чуть в Ж уазику не въехала , котрый резко затормозил на зеленом светофоре. Там кто-то проявил милость пешеходов вздумал пропустить на их красный..... И это уже не первый раз. Чё за моду взяли.....на регулируемом переходе. Пдд чтоль не учат ?
Вчера было медленное движение по городу, и многие озверевшие пешеходы не соблюдали правила на переходах и переходили на красный свет ( у администрации, например), прямо перед носом автомобилей, для которых горел зеленый. Вот уроды,я щитаю, надо таких насмерть давить, чтоб у них полный умственный покой наступил и чтоб им некуда было дальше жить, но не в коем случае не тормозить .
Правда, можно иногда поставить полицейского, чтоб штрафовал хадов. Надоже когда-то начинать.

Последний раз редактировалось Карла Ср фев 06, 2013 15:55 pm, всего редактировалось 1 раз.